Копию взял, попросил на копии повторно расписаться. Как-то все у них простовато: им машину целую сдаешь - денег больших стоит, а они писульку какую-то странную без печати и то неудосужатся как положено документ оформить. А сначала и давать этот лист не предлагали, мыл техничкой у них за свой счет 125р, типо в каско не входит. Думаю такими действиями оберегают себя от проблем с клиентом при приемке машины из ремонта. Может хоть отремонтируют быстро и качественно...
Други помогите! Вчера влетел в яму и разбил структурный колпак, диск молотком отстучу, а вот колпак жалко, может есть у кого по сходной цене, новый уж слишком дорого. Заранее благодарен.
я в экзисте покупала .....
Сообщение от Василий56
, мыл техничкой у них за свой счет 125р, типо в каско не входит.
В векторе в ремзону пускают...в легионе нет.
последние 2 то в векторе делал.
Это кто тебя туда не пустил? Я два ТО там всю ремзону исходил, сами предложили.
Сообщение от Наталья 080
я в экзисте покупала ..... )))))
Ну ооооооочень дорого!
Сообщение от Welkin
Сергей 56
Так ты отдавал то куда и для чего? То что не сознаются это ежу понятно.
Отдавал на замену лобовика и ремонт царапины (без вмятины) возле знака ОПЕЛЬ на пятой двери, по КАСКО. А получил машину с загаженной обивкой салона вокруг лобовика и вмятиной на пятой двери возле повторителя стопаря.
А вам кто ездит в Вектор и Легион отписаться религия не позволяет?
http://astraclub.ru/threads/89929-По...енбурге/page13 , сообщение 369. плохо рылся))) это не рекомендация ехать в Вектор, это мой опыт общения с Легионом, не очень удачный. Ваще неудачный.))))ТО1 в Векторе, на покраску бамперов тоже к ним записалась по Каско, страхово тоже конечно, но в Легион точно ни ногой, и они от этого тоже думаю не расстроятся)))
В легионе на 1ТО не пустили.
Перед вторым ТО звонил - не пускали...
сейчас наверное политика поменялась наверное, давно там не был.
через 3 т.км. опять ТО - в вектор поеду)
скидка астраклубу там вроде есть...но цены все равно сравнить придется...
п.с. народ - помогите в экзисте скидку получить...можно ж экономить, а карты нема...
Други, ездил ли кто из вас последнее время в Бузулук или обратно?? Какая туда дорога (состояние), поговаривают ехать невозможно)) Пути объезда может кто знает? Спасибо!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Ездил недели две назад. Самые плохие участки были в Переволоцком и Тоцком районах, ямы, скорость меньше некуда.... Поговаривают, что Тоцкий район подремонтировали, но лучше не стало. В место ям- бугры, ехать быстрее не получается. Вот народ тоже самое пишет
N: ямы возле тоцкого заделали, нашлепок накидали как коровьих лепешек
N.: ехать можно уже не 20, а км 50-70/ч
А: н-да... на много полегчало
N.: нашлепки лежат как лепешки, были ямы, теперь ямы наоборот стали, горками
N.: самой плохой участок до бузулука в переволоцком районе, там не заделали
Народ, есть кто живой?! По порядку рассчитайсь!!!![/QUOTE]
я живой) не пишу-не очем, все норм ттт))) покрасила бампер по каско, любовалась 2 дня. потом то ли веткой дверь багажника поцарапало во время урагана то ли добрые дети во дворе постарались..))) Welkin ставь галочку "в перекличке участвовала)))
Народ, есть кто живой?! По порядку рассчитайсь!!!!
я живой) не пишу-не очем, все норм ттт))) покрасила бампер по каско, любовалась 2 дня. потом то ли веткой дверь багажника поцарапало во время урагана то ли добрые дети во дворе постарались..))) Welkin ставь галочку "в перекличке участвовала)))[/QUOTE]
писец и тебе "везёт" мне мой два раза уже поменинный бампер кто то присанул, прям чётко середину расцарапали около радиаторной решётки, фиг с ним почти не заметно но сам факт(((
а задний бампер блонди на бмв сломала
Сообщение от Rinat33
Здеся я ))) Дача, стройка....
и у меня тоже самое) и ещё москва, работа, дороги,
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон