и у меня есть приглашение принять участие в акции, до 28 марта (кажется) надо пройти ТО.... я тоже не успею накатать, у меня пока 25000.... хотите отдам....
Сообщение от vip56ru
Ну ребята я так не успеваю накатывать то новый год то 23
приятно
не в целях антирекламы)))при покупке: дома обнаружили что комп не работает, сделали с третьего посещения салона. Зеркала должны были быть в цвет авто (уточняли у менеджера).Пришла белая, зеркала-черные. Не зарегистрировали вин моего авто в программе помощи на дорогах GM Asistance.
В процессе эксплуатации:
Потек радиатор-в нем -скоба от опеля..причем родные скобы на месте, т.е. либо продали со скобой в радиаторе...либо на нулевом ТО мастер зазевался...
далее три звонка от них:
1: «случай гарантийный, деталь будет через 7-10 дней, вам возместят эвакуатор»
2 (на след. день): «неутешительные новости для вас, случай негарантийный. Подъедьте для конструктивного (?) разговора…»
3й звонок, через 5 мин после 2-го: «не подъезжайте, в связи с лояльным отношением к клиентам случай признан гарантийным…» Ромашка)))
"лояльным" имело эффект красной тряпки:за2 ,5 месяца была в Легионе 4раза, причем последний раз-на эвакуаторе...вобщем поехала расставить какие то точки, говорят-радиатор чиним, эвакуатор 2тыс-вряд ли в вашу пользу. пишу претензию.
29.04 звонок-приезжайте забирайте. в заказ-наряде дата приемки-27.04. говорю-машина у вас с 19.04, ответ-машина ж отремонтирована 27.04... ок, тогда ставьте с 19.04 по 29.04, выж мне реально отдаете ее 29го, суки(последнее-мысленно)...эвакуатор возместили...в салоне меня знают по имени отчеству. когда отъезжали от салона, было чувство что работники выйдут на крыльцо помахать платочками и перекреститься)))
Сочувствую, похожая ситуация (не в целях антирекламы) была с моим Пыжиком (Пежо-206) в автосалоне Луара, с новья не хотел работать термостат, в результате сам заменил антифриз и всё ОК. Ещё раз "соболезнования", не расстраивайся, машина СУПЕР.
Поменял лобовое по КАСКО.
вроде все ок сделали, видимых косяков нету...
могли бы в салоне чуток протереть, но ладно, не сильно грязно.
По поводу ключа для форсунок омывателей - нету, сказали что закажут...ладно, все равно скоро на ТО2 к ним поеду.
Frigor
Так какой твой вывод: лучше Вектора или нет? )))))
я в векторе был до покупки авто. по их отношению к клиенту - больше там не появлялся. по сервису в векторе ничего не скажу.
теперь по лобовухе моей - на стоянке уже начал сравнивать с соседней астрой тоже джейкой - справа и слева пласмаски, которые итпа прижимают стекло - не до конца прижаты к лобовухе - на одной стороне сверху прижаты, снизу 2-3 мм отперают от него, на другой тороне наоборот...скоро на ТО поеду - пусть проклеят чтоли..выглядет колхозно (((
Что-то совсем стало тихо,вымерли все что-ли?
Вчера (14.12.2013) ездил на ТО-1,поехал в Легион. Вышло мне ТО-1+активация БК 7600 руб. Все ласковые, внимательные аж противно.
По ТО,делали 3,5 часа. Что делали не известно,доступа в рем.зону нет. Перед забором авто внимательно выслушали все мои нарекания,записали, уверяли что сейчас всё посмотрят и исправят. Но как я и думал, всё у меня отлично, всё в "норме"а то,что задняя дверь плохо закрывается, это-потому что" машина слишком герметичная", боковые двери закрываются громче чем в калине,это-"калина г-но,вот там тихо и закрываются, и т.д. и т.п. Короче спорить не стал, бессмысленно доказывать что-то. Вообще какие-то непонятные впечатления остались, может потому,что привык видеть сам процесс?
А почему не пускают...? В векторе пускают.
Для меня, например, это важно. Первое ТО мне в Векторе делали в моем присутствии где то час и то на расслабоне.
Любитель56
Вы имеете право находиться рядом со своей машиной во время ремонта. Есть Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств. Они утверждены Постановлением Правительства РФ от 11.04.01 № 290. По этим Правилам вы вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя, и исполнитель обязан обеспечить возможность вашего нахождения в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работ, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. К сожалению, эти требования Правил очень часто не соблюдаются. Мастера СТО под любыми предлогами не пропускают владельца автомобиля в производственные помещения, поскольку контроль им невыгоден. Но он выгоден вам, и вы должны настоять на своем праве. На вашей стороне закон.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Машину на территорию загонял сотрудник по пропуску через пост охраны!!!!!!!!!!! В принципе может и можно присутствовать,но спорить и сраться неохота было.
Сегодня тётка с "легиона" звонила,спрашивала,что да как. По поводу присутствия в ремзоне сказала,что можно только попросить нужно было. По по поводу плохо закрывающийся задней двери сказала пригласят и посмотрят ещё разок,посмотрим.
тебя не поймешь))))) я на НГ каникулах поеду на ТО-3 уже (((( мы уже сильно взрослые.....
мониторинг сейчас провожу по поводу расходки.... интересно дешевле будет, чем у официалов)))))
мониторинг сейчас провожу по поводу расходки.... интересно дешевле будет, чем у официалов)))))
100 за 100 в экзисте будет дешевле
сам на каникулах на то 8 поеду, мы уже наивзрослейшие
я в Вектор поеду они мне милее по душе, мы уже друг друга знаем
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Я ТО-1 и ТО-2 делал в Легионе, начиная с мойки и до окончания находился возле машины, по деньгам вышло дешевле чем в Векторе около 3 тыр. + бесплатно переобулся.
Я ТО-1 и ТО-2 делал в Легионе, начиная с мойки и до окончания находился возле машины, по деньгам вышло дешевле чем в Векторе около 3 тыр. + бесплатно переобулся.
Нет. ТО-1 Вектор просил около 9 тыр. в Легионе сделали за 5,4 тыр. ТО-2 в Векторе сказали около 10 тыр. в Легионе обошлось 7.3 тыр. + оба раза бесплатно переобули резину.