Еду например на 3-ей скорости и не газую практически, машина начинает дёргаться, причем скорость номральная. Обороты где-то 3 тысячи.
И бывает так на первой или второй. Кто нибудь с таким сталкивался?
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Prizrak.xxx
у меня такая штука появлялась, когда заливал плохой бензин.
отпускаешь газ и машина дергается как будто топнул по сцеплению и резко бросил.
особо чувствовалось на 3ей и 4ой передаче. после полного бака 98 ultimate как рукой сняло и больше не повторялося
Prizrak.xxx
у меня такая штука появлялась, когда заливал плохой бензин.
отпускаешь газ и машина дергается как будто топнул по сцеплению и резко бросил.
особо чувствовалось на 3ей и 4ой передаче. после полного бака 98 ultimate как рукой сняло и больше не повторялося
Я уже и начинал грешить на бензин, ну тогда на неделе доеду до лукойла и плесну 98 литоров 30, посмотрим результат. Спасибо
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
У меня дёргаться начала. Заезжал на диагностику, высыпалась куча ошибок. Я уже и не вспомню конкретно каких, ибо не особо разбираюсь в этих делах. Там что-то и про ЕГР было и про лямбду-зонд и про неправильное положение дроссельной заслонки. Мастер посоветовал почистить фарсунки и заменить свечи у них в сервисе. Свечи заменил сам, фарсунки решил пока не трогать, пробег 91 тысячу показывает. Почитал просто по фарсункам на форуме, не особо советуют их трогать. Решили с товарищем заглянуть в топливный фильтр и выяснилось что он в сборе с бензонасосом, попытались снять - не получилось, побоялись сломать. Решили не рисковать, ибо стоит он родной, аж 16 тыщь рублёв=) Собственно хотелось бы спросить у уважаемых прожжённых астроводов, как снимается бензонасос с фильтром, конструкция похожа на маленькое вёдрышко.
Я тоже буду благодарен если кто-то расскажет, че там как) у меня тоже дергается. было такое на 2114, разбирал бензонасос и менял сетку-фильтр там (была вся в грязи и волосах,хз как так). поменяли и норм все
кароче дергается как карбюраторная)) если не прогретая.. тема такая же только не так сильно.
Замена свечей мне лично не помогла, ездил на диагностику ещё разок, комп показал только одну ошибку, а именно ошибка датчика лямбда-зонд. Чувак который делал диагностику сказал что этот датчик вообще никакой погоды в движке не делает и вообще инженеры создавшие этот двигатель лоханулись, воткнув его туда. А на этом форуме видал тему про этот датчик и там писали о том, что именно неполадки лямбда-зонда могут привести к тупнякам движка. Кому верить хрен его знает... Сам по себе датчик стоит так-то тоже не дёшево. Он вроде делится на верхний и нижний, и в сборе будет стоить рублей 8.
тему уже не актуальна, авто уже бывшее) но спасибо за ответы