Пробег 100 ткм. Двигатель Z16XEP. Машине 5 лет с хвостом.
Завтра еду в сервис снять крышку , посмотреть на состояние ремня и роликов. Стоит пока оригинал с салона. По мануалу ( сервисная книжка) замена на 150 ткм или 10 лет. Звонок в GM России- подтвердить данные параметры замены- подтвердили, изменений в регламентах нет. Замена на оригинал с работой ( ремень и ролики) 10000 руб за все.
запугали конечно тут местные Астроведы, езжу и боюсь-боюсь-боюсь... Но внутренний голос подсказывает что НЕМЦЫ не могли так наипаца устанавливая ресурс такой немаловажной детали, учитывая их педантичность и еще ведь ЗАПАС должен быть заложен!!
когда думал насчет замены ремня ГРМ (двигатель Z16XEP), советовался со знакомым мастером смены в автостиле, тот сказал, что, бывает, ремни по 150 тысяч проходят, а бывает и на 90-100 тысячах рвется, советовал менять раз в 90тысяч. менял ролики(инна) и ремень ГРМ(бош) на 93000км, ремешок выглядел как новый... замена вышла примерно в 7000руб
ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ!!!!!! )) ...газовым... по голове...
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал... Открывем сервисную книжку, смотрим Z 1.6 xer и видим интервал замены ремня ГРМ 10 лет или 100 тыс. миль ( 160 тыс. км ). Зачем все эти эротические фантазии??? Если бы ремни рвались на 60 тыс. км, то ГМ был бы завален исками владельцев и заявками дилеров о замене мотора. Оно ему (ГМу ) нада???
гадание на сухих бобах подсказывает, что это прокладка клапанной крышки...
(фото приложи)
Сообщение от aleksejs
Открывем сервисную книжку, смотрим Z 1.6 xer и видим интервал замены ремня ГРМ 10 лет или 100 тыс. миль ( 160 тыс. км ). Зачем все эти эротические фантазии???
150 как то перебором прёт. 60-70 реальней. А за 10 лет резина от старости потрескается. Да и нафиг рисковать.
у меня вторая машинка калина 1,4 ремешок поменял на 110т, в сервисной книжке тоже 150 написано, когда сняли ремень в норме, думаю 150 отходил бы. так что х/з
Езжу на astra z16xer с 2007г. Намотал 120т.км. Ремень пока не менял. Думаю 150т.км до замены - реальный срок. На GM-е просто так озвучивать период замены не будут, как уже было сказано выше
А не снимая ремня, можно определить его состояние?
Купил недавно астру 08г.в., пробег 86т.км. Прошлый хозяин говорит, что менял на 80т.км., но слепо верить не хочется.
а я вот думаю перестраховаться и поменять на 75 тыс.
че думаете??? менять? или до 90 поездить??
меняй конешно, и сразу уж капиталку двигателя делай, чтоб перестраховаться от заклинивания (шучу). а по делу - двигатель z16xer, пробег сейчас 117000км, ГРМ не менял. менять буду при пробеге не менее 130000км. откуда такая цифра (130000км) - на сервисе у официалов сказали мастера. езжу и не задумываюсь, сплю спокойно )))
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Вот тоже задумываюсь о замене ремня ГРМ, приближается ТО 105 т.км., машина в эксплуатации с середины 2009г. На 90т.км вскрывали этот узел, смотрели, сказали что ремень в идеале.
Или можно поменять позже? Кто что посоветует?