Подскажите, как восстановить пароль? На почту не приходят письма с инструкциями по восстановлению, но при этом доставляются уведомления о неудачных попытках войти на сайт.
Киньте имя профиля, если не этот и правильную почту мне в личку.
Девушка, верить всему что написано на автофорумах мягко говоря странно) Вы же не ставите себе медицинский диагноз зайдя на соответствующий форум) Наличие или отсутствие Астры у человека не делает его профессионалом ни в части вождения, ни в части диагностики и ремонта, ни в части тюнинга и стайлинга)))
Сообщение от Catrin
всего лишь для внесения ясности
Не будете ли Вы так добры всё-таки объяснить какова практическая цель предложенного Вами разделения?
Сообщение от Catrin
не превратится в "я ты откуда знаешь", "а я вот тут владелец и ИМХО"
а как, кстати, Вы собираетесь проверять достоверность указанной информации о наличии Астры? Думаете Администрация форума по VINам проверять будет?
Сообщение от Легин
тут знаешь сколько тролей? любой может нести всё, что хочешь)
Catrin
В общем, приговор...
У нас свободная страна и демократичный(в меру) форум. И никто не вправе заставлять пользователей форума выставлять свои персональные данные(марка имеющегося автомобиля в данном случае) в открытый доступ. Кто хочет тот уже давно все в подписях написал, а кто не хочет - тот не хочет.
Придется как-то смириться с этим и жить дальше
Легин
ты сегодня не выспался или всегда такой?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Хватит уже флудить в моей любимой теме. Пусть числятся астраводами, что бы не завидовали, не хватало еще сегрегацию по автомобилям вводить...
2. На Форуме категорически запрещается:
2.2. Дискриминация любого вида по любым признакам.
а все-таки, если владельцу лексуса и члену клуба не нравится, что его автоматически называют астраводом
Вы владелец лексуса и член клуба и Вам не нравится? Вот когда какой-нибудь конкретный владелец лексуса выскажется, тогда и будем думать.
Лично знаю троих, не жалуются почему-то
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я занимаюсь юридической практикой. Имею авторские темы на многих клубах (бмв, лексус, хонда, ати су, дром и т.д.)
Хочу предложить открыть на Вашем ресурсе авторскую юридическую тему, в которой буду бесплатно и компетентно, а так
же оперативно, консультировать соклубников на форуме и в офисе, так же предложу скидку 10% на платные услуги.
Если мои услуги будут востребованы, готов в обозримом будущем быть спонсором раздела.
Я занимаюсь юридической практикой. Имею авторские темы на многих клубах (бмв, лексус, хонда, ати су, дром и т.д.)
Хочу предложить открыть на Вашем ресурсе авторскую юридическую тему, в которой буду бесплатно и компетентно, а так
же оперативно, консультировать соклубников на форуме и в офисе, так же предложу скидку 10% на платные услуги.
Если мои услуги будут востребованы, готов в обозримом будущем быть спонсором раздела.
Дайте пожалуйста ссылочки на эти темы и, если не трудно, расскажите про опыт работы в этой сфере. Если Ваша помощь будет компетентна и оперативна, можно будет проверить на практике её востребованность у нас на форуме.
У нас на форуме есть определенные правила, касающиеся рекламы, а Ваша помощь - это, в том числе и реклама своих услуг. Если просто так создать подобную тему и, кроме помощи на форуме, предлагать свои платные услуги, то такая деятельность у нас тоже платная. Отсюда есть два варианта создания подобной темы, не считая альтруистической помощи нуждающимся, без указания своих координат (это наверняка не интересно).
1)Тема в разделе коммерции . Создание темы 150 р. через Астрасчет или СМС. Любая реклама в пределах такой темы.
2)Прикрепленная тема в любом разделе (вероятно, лучше всего Аварии ), стоит 1500 р/месяц, можно самостоятельно прикрепить и оплатить через Астрасчет. Плюсы: Всегда в топе раздела, реклама в нужном месте, разрешена ссылка на свой сайт в подписи.
Кроме того, можно разместить свои контакты в дисконтной программе, там уже есть другие юристы, это бесплатно.
Плюсы: Всегда в топе раздела, реклама в нужном месте, разрешена ссылка на свой сайт в подписи.
Кроме того, можно разместить свои контакты в дисконтной программе, там уже есть другие юристы, это бесплатно.
Вы только не воспринимайте эту ссылку исключительно в качестве раскрутки в поисковиках по нужным запросам. Нормальная подпись с описанием деятельности, телефоном и ссылкой на сайт. Пара строк в подписи, у нас обычное явление.
Вы только не воспринимайте эту ссылку исключительно в качестве раскрутки в поисковиках по нужным запросам. Нормальная подпись с описанием деятельности, телефоном и ссылкой на сайт. Пара строк в подписи, у нас обычное явление.
Разумеется))) Сложно поверить, но я адекватный))
Кстати, а почему нет общего раздела? "Юридическая ветка" - там где народ трет на все юр темыи и ДТП и как бабушку прописать, а местные юристы народу помогают разобраццо что и как.
Admin, НГ, Старый НГ, Крещение прошли, даже я новогодний колпачек снял),
может пора ужЕ ёлку разбирать/убирать? с главной страницы...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Кстати, а почему нет общего раздела? "Юридическая ветка" - там где народ трет на все юр темыи и ДТП и как бабушку прописать, а местные юристы народу помогают разобраццо что и как.
Большинство проблем, в которых требуется помощь юриста, отвечает тематике разделов Аварии, Страхование и ГАИ. Бабушек можно обсудить в оффтопике. Не знаю, имеет ли смысл создавать отдельный раздел, надо подумать.
Кстати, раз Вы создали тему в коммерции, можно поставить в подписи ссылку на неё. Роботам не так интересно, конечно, но людям на форуме будет легче найти, где можно проконсультироваться.
Сообщение от Тмин
Admin, НГ, Старый НГ, Крещение прошли, даже я новогодний колпачек снял),
может пора ужЕ ёлку разбирать/убирать? с главной страницы...
Большинство проблем, в которых требуется помощь юриста, отвечает тематике разделов Аварии, Страхование и ГАИ. Бабушек можно обсудить в оффтопике. Не знаю, имеет ли смысл создавать отдельный раздел, надо подумать.
Кстати, раз Вы создали тему в коммерции, можно поставить в подписи ссылку на неё. Роботам не так интересно, конечно, но людям на форуме будет легче найти, где можно проконсультироваться.
А как же 8 марта?
Человеку нужно узнать как офрмить собсвенность (допустим), раз на этом ресурсе негде узнать, он идет на другой там где это сделать можно))
подскажите, пожалуйста: в понедельник мною была удалена подписка на одну тему в клубной жизни, а по факту получается что я до сих пор ее просматриваю и днями и ночами, и даже тогда, когда вообще не присутствую на форуме)))
как вот такое может быть?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))