Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2043

Тема: Обращение к Администрации АстраКлуба

1. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от AleksAndrey Посмотреть сообщение
    Подскажите, как восстановить пароль? На почту не приходят письма с инструкциями по восстановлению, но при этом доставляются уведомления о неудачных попытках войти на сайт.
    Киньте имя профиля, если не этот и правильную почту мне в личку.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вот у меня возник вопрос: зачем владельцы других марок машин числятся как астраводы?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    то обсуждение конкретных авто не превратится
    Девушка, верить всему что написано на автофорумах мягко говоря странно) Вы же не ставите себе медицинский диагноз зайдя на соответствующий форум) Наличие или отсутствие Астры у человека не делает его профессионалом ни в части вождения, ни в части диагностики и ремонта, ни в части тюнинга и стайлинга)))

всего лишь для внесения ясности
    Не будете ли Вы так добры всё-таки объяснить какова практическая цель предложенного Вами разделения?

не превратится в "я ты откуда знаешь", "а я вот тут владелец и ИМХО"
    а как, кстати, Вы собираетесь проверять достоверность указанной информации о наличии Астры? Думаете Администрация форума по VINам проверять будет?

Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    тут знаешь сколько тролей? любой может нести всё, что хочешь)
    ага, убедилась )))
    тролли и на Астрах катаются знаете ли)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

4. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Catrin
    В общем, приговор...
    У нас свободная страна и демократичный(в меру) форум. И никто не вправе заставлять пользователей форума выставлять свои персональные данные(марка имеющегося автомобиля в данном случае) в открытый доступ. Кто хочет тот уже давно все в подписях написал, а кто не хочет - тот не хочет.
    Придется как-то смириться с этим и жить дальше

Легин
    ты сегодня не выспался или всегда такой?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

5. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Хватит уже флудить в моей любимой теме. Пусть числятся астраводами, что бы не завидовали, не хватало еще сегрегацию по автомобилям вводить...
    2. На Форуме категорически запрещается:
    2.2. Дискриминация любого вида по любым признакам.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Хватит уже флудить в моей любимой теме. Пусть числятся астраводами, что бы не завидовали, не хватало еще сегрегацию по автомобилям вводить...
    а все-таки, если владельцу лексуса и члену клуба не нравится, что его автоматически называют астраводом. можно что-то нейтральное придумать?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

7. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Catrin
    Астравод пропадает через N кол-во сообщений... Тот кто купил лексус после астры никак не будет опытным астроводом.

www . astraclub . ru

8. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    а все-таки, если владельцу лексуса и члену клуба не нравится, что его автоматически называют астраводом
    Вы владелец лексуса и член клуба и Вам не нравится? Вот когда какой-нибудь конкретный владелец лексуса выскажется, тогда и будем думать.
    Лично знаю троих, не жалуются почему-то
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Catrin
    Завязывай-лучше давай знакомится-выскажиш свои проблемы по машине если есть-подскажем куда обратится или просто пообщаемся-подружемся.Вот тема-заходи http://astraclub.ru/threads/68097-В-...r116-)/page743

10. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Последнее китайское предупреждение флудерам.

11. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Сообщение от Admin
    Последнее китайское предупреждение флудерам.
    сорри!..
    так разработали уже удаление лишних красных баллов на форуме?..

12. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    -5 баллов и только на НГ.

13. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Я занимаюсь юридической практикой. Имею авторские темы на многих клубах (бмв, лексус, хонда, ати су, дром и т.д.)
    Хочу предложить открыть на Вашем ресурсе авторскую юридическую тему, в которой буду бесплатно и компетентно, а так

же оперативно, консультировать соклубников на форуме и в офисе, так же предложу скидку 10% на платные услуги.

Если мои услуги будут востребованы, готов в обозримом будущем быть спонсором раздела.

14. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Bumer Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь юридической практикой. Имею авторские темы на многих клубах (бмв, лексус, хонда, ати су, дром и т.д.)
    Хочу предложить открыть на Вашем ресурсе авторскую юридическую тему, в которой буду бесплатно и компетентно, а так

же оперативно, консультировать соклубников на форуме и в офисе, так же предложу скидку 10% на платные услуги.

Если мои услуги будут востребованы, готов в обозримом будущем быть спонсором раздела.
    Дайте пожалуйста ссылочки на эти темы и, если не трудно, расскажите про опыт работы в этой сфере. Если Ваша помощь будет компетентна и оперативна, можно будет проверить на практике её востребованность у нас на форуме.

15. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    У нас на форуме есть определенные правила, касающиеся рекламы, а Ваша помощь - это, в том числе и реклама своих услуг. Если просто так создать подобную тему и, кроме помощи на форуме, предлагать свои платные услуги, то такая деятельность у нас тоже платная. Отсюда есть два варианта создания подобной темы, не считая альтруистической помощи нуждающимся, без указания своих координат (это наверняка не интересно).
    1)Тема в разделе коммерции . Создание темы 150 р. через Астрасчет или СМС. Любая реклама в пределах такой темы.
    2)Прикрепленная тема в любом разделе (вероятно, лучше всего Аварии ), стоит 1500 р/месяц, можно самостоятельно прикрепить и оплатить через Астрасчет. Плюсы: Всегда в топе раздела, реклама в нужном месте, разрешена ссылка на свой сайт в подписи.
    Кроме того, можно разместить свои контакты в дисконтной программе, там уже есть другие юристы, это бесплатно.

16. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    ссылка будет закрыт тегами от индексирования?
    Нет, все честно.

17. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Плюсы: Всегда в топе раздела, реклама в нужном месте, разрешена ссылка на свой сайт в подписи.
    Кроме того, можно разместить свои контакты в дисконтной программе, там уже есть другие юристы, это бесплатно.
    Ссылка или можно пару строк и телефон?

18. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Вы только не воспринимайте эту ссылку исключительно в качестве раскрутки в поисковиках по нужным запросам. Нормальная подпись с описанием деятельности, телефоном и ссылкой на сайт. Пара строк в подписи, у нас обычное явление.

19. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Вы только не воспринимайте эту ссылку исключительно в качестве раскрутки в поисковиках по нужным запросам. Нормальная подпись с описанием деятельности, телефоном и ссылкой на сайт. Пара строк в подписи, у нас обычное явление.
    Разумеется))) Сложно поверить, но я адекватный))

Кстати, а почему нет общего раздела? "Юридическая ветка" - там где народ трет на все юр темыи и ДТП и как бабушку прописать, а местные юристы народу помогают разобраццо что и как.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Admin, НГ, Старый НГ, Крещение прошли, даже я новогодний колпачек снял),
    может пора ужЕ ёлку разбирать/убирать? с главной страницы...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

21. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Разумеется))) Сложно поверить, но я адекватный))

Кстати, а почему нет общего раздела? "Юридическая ветка" - там где народ трет на все юр темыи и ДТП и как бабушку прописать, а местные юристы народу помогают разобраццо что и как.
    Большинство проблем, в которых требуется помощь юриста, отвечает тематике разделов Аварии, Страхование и ГАИ. Бабушек можно обсудить в оффтопике. Не знаю, имеет ли смысл создавать отдельный раздел, надо подумать.
    Кстати, раз Вы создали тему в коммерции, можно поставить в подписи ссылку на неё. Роботам не так интересно, конечно, но людям на форуме будет легче найти, где можно проконсультироваться.
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Admin, НГ, Старый НГ, Крещение прошли, даже я новогодний колпачек снял),
    может пора ужЕ ёлку разбирать/убирать? с главной страницы...
    А как же 8 марта?

22. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    А как же 8 марта?
    на 8-е марта, видимо, мимозу надо готовить
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

23. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Большинство проблем, в которых требуется помощь юриста, отвечает тематике разделов Аварии, Страхование и ГАИ. Бабушек можно обсудить в оффтопике. Не знаю, имеет ли смысл создавать отдельный раздел, надо подумать.
    Кстати, раз Вы создали тему в коммерции, можно поставить в подписи ссылку на неё. Роботам не так интересно, конечно, но людям на форуме будет легче найти, где можно проконсультироваться.

А как же 8 марта?
    Человеку нужно узнать как офрмить собсвенность (допустим), раз на этом ресурсе негде узнать, он идет на другой там где это сделать можно))

Сыылку на тему или можно на свой сайт?

24. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    На тему. На сайт дороже.

25. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Все, последний вопрос))) Телефон в подписи можно?)))

И еще один. Апать некорректно. Могу в теме периодически выкладывать свою практику, заметки и т.д.?

26. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Все, последний вопрос))) Телефон в подписи можно?)))

И еще один. Апать некорректно. Могу в теме периодически выкладывать свою практику, заметки и т.д.?
    Да, конечно. По правилам у нас 1 ап в день.

27. Участник Начинающий Астравод Bumer на верном пути Аватар для Bumer
    Спасибо
    0 / 0
    Да, конечно. По правилам у нас 1 ап в день.
    Оки. Нормальный клуб, че й та я Вас раньше не узрел)

28. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    подскажите, пожалуйста: в понедельник мною была удалена подписка на одну тему в клубной жизни, а по факту получается что я до сих пор ее просматриваю и днями и ночами, и даже тогда, когда вообще не присутствую на форуме)))
    как вот такое может быть?
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)