Привет Андрюх! Фиг знает.. у меня ситуация такая - родные прошли 100000, я поймал крутую яму, левая "вытекла". Правая на стенде 87% показала. Я купил пару каябов, поставил. Опять левая умерла. Теперь две правые - родная и почти новая каяба
Куплю уплотнитель/утеплитель капота (штатный) и два лотка пола багажника (не знаю как правильно называются, находятся между ковром и запаской) для астры H GTC. Рассматриваю б/у варианты. Так же приобрету заглушку крепления релингов на крышу черного цвета. Пишите в личку, уважаемые, или звоните 8 9277 55 1000.
За саб прошу 4500р, за усил 2500р
Причина продажи саба - мне его много, долбит сильно, большой запас, буду собирать 8" в самосборном ЗЯ, что бы места занимал меньше.
Причина продажи усилителя - у меня их два одинаковых, один брал на фронт, другой на саб. Теперь сменил авто(пересел с корсы на астру), нужен 4-х канальный заместо одного 2 канального. Потому один просто не нужен. Буду брать скорее всего такой же только 4-х каналку.
Усил работает очень хорошо за свои деньги, подключал к штатному ГУ по высокоуровнему входу, соотв получил автоматическое вкл/выкл.
Комплект саб+усил 6500р
Гарантия год, выписана 21.11.2012
Куплю "зимние" колёса на Astra H в сборе, 16 или 17 дюймов, разболтовка 5х110.
Можно диски и резину по-отдельности (рассмотрю варианты).
Предложения лучше в личку.
Куплю "зимние" колёса на Astra H в сборе, 16 или 17 дюймов, разболтовка 5х110.
Можно диски и резину по-отдельности (рассмотрю варианты).
Предложения лучше в личку.
не мое, вот в одной конфе предложение
nokian hakkapeliitta 4 205/55 R16 - 4шт
оригинальные штамповки Opel - 4шт
2 сезона, 90% шипов на месте
цена за все 10к
колпаки оригинальные Opel в подарок
т. 89277 три три 62 пять три
У девочки на работе аккуратненько с Астрочки скомуниздили зеркальный элемент с правого зеркала . Ни у кого не завалялось? У Вардана она уже была - у нее машина 2011 года - и оказывается зеркальный элемент несколько отличается, скажем даже от моей ласточки 2008 года.
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Есть колеса в сборе, спорты, б\у. Два колеса протектор хороший, два колеса протектор на сезон. диски не коцанные, не гнутые. Ценник 23 т.р.
Вопросы в личку.
Куплю на астру H 5hd :
Передний бампер
Решетка радиатора
задние фонари (можно левую или обе)
левое зеркало
Зеркало заднего вида
радиатор кондиционера
радиатор
и диски на 16.
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Продам комплект зимней резины Nokian Hakkapeliitta 5 на дисках - разм. 225/65 R17.
На дисках и резине проездили пару тысяч км. Износ минимальный. Оставляли себе после продажи машины, но неожиданно папа купил авто другой марки)))
Все вопросы в личку.
Ой, не написала - комплект не от моей машины)) а от Хонды СРВ ))
Последний раз редактировалось Белла Ореховна; 23.02.2013 в 13:55.