Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пропал режим ECN

1. Новичок Новичок vetal22331122 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пропал режим ECN

Всем привет. Месяц назад сломалась астра, копался во дворе, в итоге не выдержал и сдал в сервис. Перед сдачей заметил, что считывание ошибок педалями почему-то перестало работать. При отсутствии ошибок должно вылезать ECN 000000, но ничего не показывается вообще (тем более, что ошибки точно есть, я уверен). В процессе ремонта я отключал и снимал мозги, может ли быть что связано с этим?
    Кто нибудь с таким сталкивался ранее?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Ну, к примеру, если есть ошибки по педали и они действующие, то не будет входить в режим кодов, просто не отдупляет, что педаль выжата. Это как вариант.
    А вообще, завязывали бы вы, батенька, с этой фут мастурбацией, ошибки не стереть, прочитать можно только из моторного...
    Купите ОПком или адаптер на ЕЛМ327 - почувствуете разницу и удовольствие получите, совсем занедорого.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Новичок Новичок vetal22331122 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так у меня есть сканер, проблема не в том, чин не могу считать ошибки, а в том что неработающий ecn может являться следствием какой либо поломки/неверного отключения, меня это беспокоит

Добавлено спустя 11 минут:

Так у меня есть сканер, проблема не в том, чин не могу считать ошибки, а в том что неработающий ecn может являться следствием какой либо поломки/неверного отключения, меня это беспокоит. М
    Последний раз редактировалось vetal22331122; 24.01.2020 в 10:51.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    И сканер показывает, что ошибок нет? Я правильно понимаю?

5. Новичок Новичок vetal22331122 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сканер показывает только те ошибки которые были (из-за которых собственно машину и чинил изначально).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Какие ошибки в моторном?

7. Новичок Новичок vetal22331122 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибка одна - пропуск зажигания на цилиндре, сначала была на первом, потом пересела на второй. Подробнее об основной поломке в теме вот в этой

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Ну, так то да, эта ошибка не должна влиять на выдачу ошибок с педали. Посмотрите ОПкомом видит ли система 100% нажатия педали газа и два одновременно включенных канала датчика тормоза при нажатии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)