Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1516

Тема: ГБО на Астре

1. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А никто не в курсе через какую программку можно подключиться к мозгу диджитроник и настроить его?!

2. Цитата Сообщение от TPavel Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе через какую программку можно подключиться к мозгу диджитроник и настроить его?!
    Программка довольно распространенная, шнурок для связи самому сваять можно. http://www.propan.ru/support.html
    Caravan 1.8MT Pannacotta

3. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо!

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    я смненил оборудование на корсе... лехо снял ловато поставил. (изза чиповки до 215 лошадок)
    турба на газу способна валить на все деньги. ибо в Мячково я проехал фабию рс ... она на 98м бензе я на пропане...
    переход на бензин по оборотам считаю ЗЛОМ!!! ибо если машина на газу не едет также как на бензине то в жопу таких настройщиков!

довпрыск бензина в смесь по давлению в балоне (когда в балоне мало газа осталось и он не очень хороший) вот это ДоБрО.

я теперь посусь только в Резоле они с 96го года в этой теме.

корса 1.4 на газу подомной прошла 98000 км не регулировал никакие клапана... вжаривал на сколько это применимо к 1.4 атмосфернику... потом машину продал.... человек продолжает ездить на газу в двигло не лазил.... сейчас пробега за 150 000 .....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    корса 1.4 на газу подомной прошла 98000 км не регулировал никакие клапана...
    Двиг Z14XEP? А что же там регулировать? Там гидрокрмпесаторы.
    изза чиповки до 215 лошадок
    Сейчас у Вас Corsa OPC?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    переход на бензин по оборотам считаю ЗЛОМ!!! ибо если машина на газу не едет также как на бензине то в жопу таких настройщиков!
    вопрос не в том, что не едет, а в том что клапаны проседают быстрее при высоких оборотах на газе. На турбах ситуация с газом лучше под нагрузкой чем на атмосферниках.
    довпрыск бензина в смесь по давлению в балоне (когда в балоне мало газа осталось и он не очень хороший) вот это ДоБрО.
    какая система умеет так делать ?

7. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А на gtc 1,6 турбо поставить можно.

8. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Можно
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

9. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а по подробней какой баллон войдет или хотя бы что то

10. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Stain111
    Позвони в любую контору по гбо, всё расскажут посоветуют. Выше дали рекомендации одной, начал бы с неё. А так думаю баллон тор вместо запаски самое то будет.

11. Участник Начинающий Астравод Tems на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, подскажите: прошивка от адакт как будет влиять на динамику и поведение на газу? И какое оборудование лучше подходит для 1.8 xer? Балон какой вкорячить можно под запаску? На 52 я так понял - ставится (сколько в реальности в него влезает - вопрос), а на 60 влезет?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Tems Посмотреть сообщение
    прошивка от адакт как будет влиять на динамику и поведение на газу?
    будет в лучшую сторону, т.к. УОЗ там чуть раньше стока.
    Цитата Сообщение от Tems Посмотреть сообщение
    а на 60 влезет?
    у меня влез.

13. Участник Начинающий Астравод Tems на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    будет в лучшую сторону, т.к. УОЗ там чуть раньше стока.

у меня влез.
    Понял. Лень снова перечитывать тему, спрашу напрямик - у тебя какое оборудование стоит? Что из нового интересного стоит посмотреть? Проблемы с оборудованием были?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Tems
    у меня BRC Plug&Drive, новее вроде ничего нет пока. Проблем за 4 года(60Ккм) не было. Если интересует поставил и забыл, то на мой взгляд лучший выбор. А если ум пытливый и руки чешутся, то есть и более недорогие и гибкие системы.

15. Участник Начинающий Астравод Tems на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, вокруг Кемерово только Новосибирск и Новокузнецк из крупных городов. В самом Кемерово одни оболтусы(( И оборудование представленно в виде 3х брендов: lovato, omvl, digitronic. Есть езё альфа но ей доверия нет. Посоветуйте какую связку поставить? BRC в городах нету.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Tems
    В современном мире нет проблем с покупкой нужных вещей за пределами города. Почти все крупные дистрибьюторы шлют транспортными. например вот http://www.gazland.ru/product_info.p...d26b6ce79e1eb6
    это набор подкапотки, а остальное купишь по месту. Единственное НО, раз их у вас нет, с обслуживанием и настройкой в сервисе могут быть сложности. Но я лично бы не поехал к тем, у кого с этим могут быть сложности))) перетри в общем с установщиками такую возможность. ну и купи сразу фильтра взапас.

17. Участник Начинающий Астравод jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться
    Спасибо
    2 / 0
    Народ так есть проблема с клапанами на наших моторах ? у кого были проблемы и если да то на каком пробеге ? Кстати сколько стоит регулировка клапанов ?
    Думаю ставить или не ставить гбо, на предыдущем авто стоит газ, но там гидркомпенсаторы - проблемы нету. Вот думаю снять газ и поставить на астру(z16xer)или продавать с газом старое авто. Головой понимаю, что лучше этому мотору ездить на бензине, но блин тяжело отвыкать от халявы на газу. Наверное я не первый кто в таким сомнениях. Есть люди кто поставил гбо и потом сняли ?

у меня кстати на акценте стоит гбо 4 поколения диджитроник, есть у кого опыт эксплуатация такого на астре ?

18. Новичок Новичок Bikelab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Газ поставил на 41 т.км на 87 т.км поехал регулировать клапана,работа стоила 5900 р.со скидкой но машину после промера не забирал ,в эту работу вошла адаптация сцепления,замена задних амортизаторов,активация борт.комп.,замена комплекта грм,свечей и диагностика,делал у оф.диллеров.Сейчас 104 т.км гбо ловато

19. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    jaguar99
    Продавая свою хотел снять гбо и поставить на новую, менял z16xer мкпп на z18xer акпп
    снять поставить оценили в 12000, просто демонтаж 2000, новое оборудование обошлось в 19000, только балон и мультиклапон старый остался.
    Снял гбо со старой, а на новую поставил новый комплект гбо. (новая проводка, новые мозги и прошивки)
    На z16xer гбо поставил на 350км, проехал 100тыс.км, на 65 регулировал клапана (люблю крутить до 5-6 тыс.об.) и выводил их на мах. значение. больше проблем небыло.
    Оборудование LOVATO РезолАвтогаз (не реклама)
    По стоимости работ здесь писал, думаю цены не сильно изменились.
    http://astraclub.ru/threads/15894-ГБО-на-Астре/page27
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

20. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а подскажите (тоже на пропане катаюсь) Как Вы узнали (почувствовали) что надо ехать регулировать клапана?! И еще вопрос к какому проводу подключена проводка от газа к лямбде, а то у меня к одному цвету, видел установку на другой астре там к другому...

21. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а не у кого не появляеться ошибка 1345Е с работой на газе?!

22. Новичок Новичок Bikelab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет,поменял Астру Z 16 XER 116 лс газ.на A 16LET 180 лс ,если кто изучал подскажите какие подводные камни на этотом двигателе.
    Спасибо.

23. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите у кого какие форсунки(фирмы марки) гбо стоят. И какой диаметр сопел на 1.8 мотор.. кто сколько сверлил?! Спасибо!

24. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У кого где редактор гбо стоит на 1.8 автомат астра аш седан. Подскажите пожалуйста. А то в подкапотном пространстве очень мало места, не знаю куда лучше вкорячить ....

25. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    TPavel
    У меня к "телевизору" около аккумулятора через кронштейн прикручен.
    Завтра могу сфоткать, если не забуду.

26. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сфоткай пожалуйста! Буду признателен! Спасибо!!!

27. Участник Начинающий Астравод Interloper на верном пути Аватар для Interloper
    Спасибо
    0 / 1
    Надумал ставить брс...но начитавшись...как то страшно..ща пробег 122000 и клапана ни разу не настраивались...подскажите пжл..как поступпить...тупо ставить и гонять....или же настроить клапана а потом ставить газ?планирую на авто тыщ до 200 ездить.
    Двиг 1и8 хер

28. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Interloper
    Я бы проверил зазоры, если зазоры не очень, то выставил бы максимальные значения, поставил ГБО и забыл бы про них.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

29. поставил ГБО при пробеге 107тыс. Пока прошел только 4тыс, тьфу тьфу тьфу, полёт нормальный. Никаких глюков нет. Единственное что не могу понять, это расход. Езжу в основном по трасее, на тахометре постоянно 3100-3200, на круизе, но вот расход 7.2-8.8.
    Кстати, БК показывает примерно те же цифры +-1л

30. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    У меня по трассе примерно такой же расход. Это нормально.

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)