я смненил оборудование на корсе... лехо снял ловато поставил. (изза чиповки до 215 лошадок)
турба на газу способна валить на все деньги. ибо в Мячково я проехал фабию рс ... она на 98м бензе я на пропане...
переход на бензин по оборотам считаю ЗЛОМ!!! ибо если машина на газу не едет также как на бензине то в жопу таких настройщиков!
довпрыск бензина в смесь по давлению в балоне (когда в балоне мало газа осталось и он не очень хороший) вот это ДоБрО.
я теперь посусь только в Резоле они с 96го года в этой теме.
корса 1.4 на газу подомной прошла 98000 км не регулировал никакие клапана... вжаривал на сколько это применимо к 1.4 атмосфернику... потом машину продал.... человек продолжает ездить на газу в двигло не лазил.... сейчас пробега за 150 000 .....
переход на бензин по оборотам считаю ЗЛОМ!!! ибо если машина на газу не едет также как на бензине то в жопу таких настройщиков!
вопрос не в том, что не едет, а в том что клапаны проседают быстрее при высоких оборотах на газе. На турбах ситуация с газом лучше под нагрузкой чем на атмосферниках.
Сообщение от SLeSar
довпрыск бензина в смесь по давлению в балоне (когда в балоне мало газа осталось и он не очень хороший) вот это ДоБрО.
Stain111
Позвони в любую контору по гбо, всё расскажут посоветуют. Выше дали рекомендации одной, начал бы с неё. А так думаю баллон тор вместо запаски самое то будет.
Господа, подскажите: прошивка от адакт как будет влиять на динамику и поведение на газу? И какое оборудование лучше подходит для 1.8 xer? Балон какой вкорячить можно под запаску? На 52 я так понял - ставится (сколько в реальности в него влезает - вопрос), а на 60 влезет?
будет в лучшую сторону, т.к. УОЗ там чуть раньше стока.
у меня влез.
Понял. Лень снова перечитывать тему, спрашу напрямик - у тебя какое оборудование стоит? Что из нового интересного стоит посмотреть? Проблемы с оборудованием были?
Tems
у меня BRC Plug&Drive, новее вроде ничего нет пока. Проблем за 4 года(60Ккм) не было. Если интересует поставил и забыл, то на мой взгляд лучший выбор. А если ум пытливый и руки чешутся, то есть и более недорогие и гибкие системы.
Блин, вокруг Кемерово только Новосибирск и Новокузнецк из крупных городов. В самом Кемерово одни оболтусы(( И оборудование представленно в виде 3х брендов: lovato, omvl, digitronic. Есть езё альфа но ей доверия нет. Посоветуйте какую связку поставить? BRC в городах нету.
Tems
В современном мире нет проблем с покупкой нужных вещей за пределами города. Почти все крупные дистрибьюторы шлют транспортными. например вот http://www.gazland.ru/product_info.p...d26b6ce79e1eb6
это набор подкапотки, а остальное купишь по месту. Единственное НО, раз их у вас нет, с обслуживанием и настройкой в сервисе могут быть сложности. Но я лично бы не поехал к тем, у кого с этим могут быть сложности))) перетри в общем с установщиками такую возможность. ну и купи сразу фильтра взапас.
Народ так есть проблема с клапанами на наших моторах ? у кого были проблемы и если да то на каком пробеге ? Кстати сколько стоит регулировка клапанов ?
Думаю ставить или не ставить гбо, на предыдущем авто стоит газ, но там гидркомпенсаторы - проблемы нету. Вот думаю снять газ и поставить на астру(z16xer)или продавать с газом старое авто. Головой понимаю, что лучше этому мотору ездить на бензине, но блин тяжело отвыкать от халявы на газу. Наверное я не первый кто в таким сомнениях. Есть люди кто поставил гбо и потом сняли ?
у меня кстати на акценте стоит гбо 4 поколения диджитроник, есть у кого опыт эксплуатация такого на астре ?
Газ поставил на 41 т.км на 87 т.км поехал регулировать клапана,работа стоила 5900 р.со скидкой но машину после промера не забирал ,в эту работу вошла адаптация сцепления,замена задних амортизаторов,активация борт.комп.,замена комплекта грм,свечей и диагностика,делал у оф.диллеров.Сейчас 104 т.км гбо ловато
jaguar99
Продавая свою хотел снять гбо и поставить на новую, менял z16xer мкпп на z18xer акпп
снять поставить оценили в 12000, просто демонтаж 2000, новое оборудование обошлось в 19000, только балон и мультиклапон старый остался.
Снял гбо со старой, а на новую поставил новый комплект гбо. (новая проводка, новые мозги и прошивки)
На z16xer гбо поставил на 350км, проехал 100тыс.км, на 65 регулировал клапана (люблю крутить до 5-6 тыс.об.) и выводил их на мах. значение. больше проблем небыло.
Оборудование LOVATO РезолАвтогаз (не реклама)
По стоимости работ здесь писал, думаю цены не сильно изменились. http://astraclub.ru/threads/15894-ГБО-на-Астре/page27
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
а подскажите (тоже на пропане катаюсь) Как Вы узнали (почувствовали) что надо ехать регулировать клапана?! И еще вопрос к какому проводу подключена проводка от газа к лямбде, а то у меня к одному цвету, видел установку на другой астре там к другому...
У кого где редактор гбо стоит на 1.8 автомат астра аш седан. Подскажите пожалуйста. А то в подкапотном пространстве очень мало места, не знаю куда лучше вкорячить ....
Надумал ставить брс...но начитавшись...как то страшно..ща пробег 122000 и клапана ни разу не настраивались...подскажите пжл..как поступпить...тупо ставить и гонять....или же настроить клапана а потом ставить газ?планирую на авто тыщ до 200 ездить.
Двиг 1и8 хер
поставил ГБО при пробеге 107тыс. Пока прошел только 4тыс, тьфу тьфу тьфу, полёт нормальный. Никаких глюков нет. Единственное что не могу понять, это расход. Езжу в основном по трасее, на тахометре постоянно 3100-3200, на круизе, но вот расход 7.2-8.8.
Кстати, БК показывает примерно те же цифры +-1л