Страница 139 из 152 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,170 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    У вас в скобочках все верно написано.
    Рмс-номинальная, пмпо- максимальная, потому что кратковременная.
    На соревах дб меряются.
    Вы спросили про мощность и уточнили что максимальная, а максимальная это как правило пиковая максимальная, а номинальная это рмс
    Блин чувак,учи мат часть,ну или английский чтоль, RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) – это предельная (максимальная) синусоидальная мощность – мощность, при которой колонка или усилитель должен проработать в течении 1 часа с реальным музыкальным сигналом без получения физических повреждений.PMPO (Peek Music Power Output): это мощность которую динамики колонок сможет выдержать в течении 1-2 секунды (музыкальная запредельная) на низкочастотном сигнале (примерно 200 Герц) без получения физического повреждения. И про соревнования,да там и -db тоже измеряют,но звуковое давление,это немного другое нежели мощьность!

А если ты подумал что RMS (Root Mean Squared)- среднеквадратичное значение мощности, ограниченной заданными нелинейными искажениями.Мощность замеряется синусоидальным сигналом на частоте 1 кГц при достижении 10% THD. Она вычисляется, как произведение среднеквадратичных значений напряжения и тока при эквивалентном количестве теплоты, создаваемой постоянным током. То есть, эта мощность численно равна квадратному корню из произведения квадратов усредненных величин напряжения и тока. То ты молодец, а это номинал. Но никак не то о чем я говорил.

2. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Что это такое, что за месло на хомуте? так и должно быть?
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от DjAshog Посмотреть сообщение
    Блин чувак,учи мат часть,ну или английский чтоль, RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) – это предельная (максимальная) синусоидальная мощность – мощность, при которой колонка или усилитель должен проработать в течении 1 часа с реальным музыкальным сигналом без получения физических повреждений.PMPO (Peek Music Power Output): это мощность которую динамики колонок сможет выдержать в течении 1-2 секунды (музыкальная запредельная) на низкочастотном сигнале (примерно 200 Герц) без получения физического повреждения. И про соревнования,да там и -db тоже измеряют,но звуковое давление,это немного другое нежели мощьность!

А если ты подумал что RMS (Root Mean Squared)- среднеквадратичное значение мощности, ограниченной заданными нелинейными искажениями.Мощность замеряется синусоидальным сигналом на частоте 1 кГц при достижении 10% THD. Она вычисляется, как произведение среднеквадратичных значений напряжения и тока при эквивалентном количестве теплоты, создаваемой постоянным током. То есть, эта мощность численно равна квадратному корню из произведения квадратов усредненных величин напряжения и тока. То ты молодец, а это номинал. Но никак не то о чем я говорил.
    О, знач вкурсе а то я все пытаюсь на пальцах расписать.
    Ты все верно написал, именно так и характеризуется усилитель в отношении мощностей, но только теперь открой любой каталог и поймешь почему я написал номинальная. Потому что в каталогах для RMS(та что максимальная продолжительная ) синоним номинальная и большинство людей именно так ее понимает.
    На соревнованиях замеры не -db, а просто db. Я про SPL.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

4. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    Что это такое, что за месло на хомуте? так и должно быть?
    а причем тут вообще музыка в астре?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    DjAshog да народ сюда часто пишет, походу по поиску вопрос-ответ ищет, а в какой раздел переходят не сморят.

6. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    О, знач вкурсе а то я все пытаюсь на пальцах расписать.
    Ты все верно написал, именно так и характеризуется усилитель в отношении мощностей, но только теперь открой любой каталог и поймешь почему я написал номинальная. Потому что в каталогах для RMS(та что максимальная продолжительная ) синоним номинальная и большинство людей именно так ее понимает.
    На соревнованиях замеры не -db, а просто db. Я про SPL.
    ))) начиная с начала тогда следуя добросовстеному соображению вещей,проконстатирую что у меня 1200 честных номинальных ватт)) и если бы я не сделал шумоизоляцию,я бы не смог нормально слушать все это.

Посоветую вместе с шумкой обязательно проклеивать все детали внутренней отделки антискрипом,а то я когда включил звук минут через сорок весь салон заскрипел,особенно водительская дверь и ячейка с кнопками стеклоподъемников трещала,надо было мне сразу делать,а мне пришлось второй раз салон разбирать.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ))) начиная с начала тогда следуя добросовстеному соображению вещей,проконстатирую что у меня 1200 честных номинальных ватт)) и если бы я не сделал шумоизоляцию,я бы не смог нормально слушать все это.
    Вооот, теперь всем все понятно, вот еще одним маньяком + ))))
    Посоветую вместе с шумкой обязательно проклеивать все детали внутренней отделки антискрипом,а то я когда включил звук минут через сорок весь салон заскрипел,особенно водительская дверь и ячейка с кнопками стеклоподъемников трещала,надо было мне сразу делать,а мне пришлось второй раз салон разбирать.
    Да по хорошему надо и так проклеивать, просто в основном кого это парит по мере появления скрипов этим занимаются.

8. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Да по хорошему надо и так проклеивать, просто в основном кого это парит по мере появления скрипов этим занимаются.
    у меня появились после 40 минут прослушивания в среднем режиме) музыка в стиле DnB

9. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    а причем тут вообще музыка в астре?
    ты о чем?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    DjAshog
    Как это причем, навалят по 1.5 кВт, аж хомуты слазят

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

11. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    Здрасте други,дайте ответ неразбирающему!как отшить и пришить майфун с карпасом?с помощью чего все это происходит?заранее благодарю )))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    павлент
    Читай тему про опком.

13. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    ты о чем?
    Ну,тут как бы про музыку говорят и всё что с ней связано,а хомут с маслом к звуку относится очень отдаленно)! Тебе немного не сюда надо писать,а на основном форуме а это подраздел:по Opel Astra H+J Музыка в Астре - Вопрос-Ответ.

Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    DjAshog
    Как это причем, навалят по 1.5 кВт, аж хомуты слазят
    Ржу нимагу,а ведь действительно,помню на ВАЗ 21083 стаяла труба(сабб) какой то америкоской фирмы,так там,день послушаешь музычку,2 дня болты протягиваешь по кузову ))

14. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Ну,тут как бы про музыку говорят и всё что с ней связано,а хомут с маслом к звуку относится очень отдаленно)! Тебе немного не сюда надо писать,а на основном форуме а это подраздел:по Opel Astra H+J Музыка в Астре - Вопрос-Ответ.

Ржу нимагу,а ведь действительно,помню на ВАЗ 21083 стаяла труба(сабб) какой то америкоской фирмы,так там,день послушаешь музычку,2 дня болты протягиваешь по кузову ))
    Сорри. Неувязочка вышла. Увидел лишь "Вопрос-ответ". сильно не пинайте)

15. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Сорри. Неувязочка вышла. Увидел лишь "Вопрос-ответ". сильно не пинайте)
    Да это не страшно,в этом разделе будешь долго ждать ответ)

16. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Парни, тяжко читать 139 страниц, поэтому сорри, но интересует такой момент: влезет ли в астру Н ГУ с вектры С? И можно ли на нее перекинуть переднюю морду с родной астровской ГУ CD30?

П.С. просьба не спрашивать зачем
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

17. Тутошный. Астравод PSerg на верном пути Аватар для PSerg
    Спасибо
    0 / 3
    Подскажите пожалуйста: хочу заменить стоковые колонки в дверях и пищалки без замены остального. На какие варианты обратить внимание по цене-качеству?, магнитола CD30MP3.

18. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от PSerg Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: хочу заменить стоковые колонки в дверях и пищалки без замены остального. На какие варианты обратить внимание по цене-качеству?, магнитола CD30MP3.
    У меня Хеликс Н236 Precision, хотя думаю и они слишком для ГУ 30 (но они брались для дальнейшего апгрейда), можно посмотреть Хеликс BD62, за 100 баксов реальная акустика, но с прицелом не на бум-бум, а на нормальный звук
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    PSerg
    Вибропластом двери передние закатай. Не пожалей 500р на 4 листа. Все равно дверь разбирать.

20. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от PSerg Посмотреть сообщение
    Смотреть с наименьшей номинальной мощностью, а их на 16 размер меньше 40 не видел, так что бери 40-50 номиналку, больше играть не будет....это если конечно без уселка.
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

21. Новичок Новичок Tyngys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно ли на Astra J (5d) вытащить колонку и воткнуть туда новую без снятия полной обшивки двери? или только с этим гемором?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Tyngys Посмотреть сообщение
    можно ли на Astra J (5d) вытащить колонку и воткнуть туда новую без снятия полной обшивки двери? или только с этим гемором?
    Нет, нельзя. Снимать обшивки на самом деле не сложно, после раз 5 разборок/сборок уже спокойно к ним отношусь, вот скоро опять снимать.

23. Новичок Новичок Z-Joker на верном пути Аватар для Z-Joker
    Спасибо
    0 / 0
     *008** 56
    Прошу совет. Хотелось бы заменить штатную магнитолу CD30 MP3, цвет черный глянец. Причина замены, нехватка USB Навигатора ну и возможности прослушивания DVD дисков.
    Какие варианты приходят в голову. Главное что бы новая магнитола эстетично смотрелась в салоне..

P.S. Заранее большое Спасибо за ответ!!!
    Opel Astra H 1.8 МТ

24. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Z-Joker Посмотреть сообщение
    Прошу совет. Хотелось бы заменить штатную магнитолу CD30 MP3, цвет черный глянец. Причина замены, нехватка USB Навигатора ну и возможности прослушивания DVD дисков.
    Какие варианты приходят в голову. Главное что бы новая магнитола эстетично смотрелась в салоне..

P.S. Заранее большое Спасибо за ответ!!!
    я себе такую забубенил
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

25. Новичок Начинающий Астравод winpro на верном пути Аватар для winpro
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Подскажите, кто может подключить активный сабвуфер к штатной магнитоле CD30MP3, за денежные знаки недорого.
    В Москве.

26. Новичок Новичок komIIot на верном пути Аватар для komIIot
    Спасибо
    0 / 1
    Народ, подскажите, пожалуйста, где можно заказать переходную рамку для 1 din головы? гугл выдает только украинские сайты, а мне чет ссыкотно оттуда сейчас заказывать. Про экзист знаю, но 5к отдавать за кусок пластика с проводами не хочу. Есть ли сайт/сайты, где можно недорого заказать рамку? Заранее спасибо

27. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от komIIot Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пожалуйста, где можно заказать переходную рамку для 1 din головы? гугл выдает только украинские сайты, а мне чет ссыкотно оттуда сейчас заказывать. Про экзист знаю, но 5к отдавать за кусок пластика с проводами не хочу. Есть ли сайт/сайты, где можно недорого заказать рамку? Заранее спасибо
    http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...ting-kits.html

28. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    А просветите какие есть адаптеры для перехвата команд с руля в...например комп с Windows 7/8. И если есть темка тот ткунть. А то я с этими опкомами и кан бас адаптерами совсем запутался...мне надо компом поймать пакет и допустим в плеере на него назначить кнопку

29. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    А просветите какие есть адаптеры для перехвата команд с руля в...например комп с Windows 7/8. И если есть темка тот ткунть. А то я с этими опкомами и кан бас адаптерами совсем запутался...мне надо компом поймать пакет и допустим в плеере на него назначить кнопку
    Пообщайтесь с создателем http://astraclub.ru/threads/104436-%...B2%D0%B5-CarPC

30. Новичок Новичок komIIot на верном пути Аватар для komIIot
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо большое, а скажите плиз, что по срокам доставки и надежности сайта? Я так понимаю система такая же как и ebay?

Страница 139 из 152 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)