Страница 134 из 152 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от Spirit_of_Fire Посмотреть сообщение

Собно вот вопрос. Услышал такое утверждение, что как только снимаешь меняешь заводское ГУ на магнитолу- то выключается информационный экранчик и управление музыки с руля.
    Правда ли это? Если ли какие-либо пути обхода, ибо терять сие плюшки не хочется.

АЛСО хочу добавить, что проживаю я в Греции, а тут все что касается костомизации авто практически отсутствует.

Зарее спасибо за ответ.
    Почитай, из свежего так сказать
    http://astraclub.ru/threads/110462-%...ine-CDE-W235BT .

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

2. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Очередной раз просматривал акустику и вот как привлекли взгляд эти: http://magnitola.info/showwiki.php?t...RO-6020&page=2
    Судя по описанию и тесту АЗ неплохие динамик. Но вопрос то не в этом, а в следующей фразе в описании (последние предложения) - "Еще одной особенностью кроссовера является возможность его поканального подключения, а именно раздельно твитера и мидбаса (так называемая схема "би-ампинг"). Для этого всего лишь необходимо перерезать специальную технологическую петлю в схеме кроссовера."
    Что значит порезать спец технол петлю? Это просто выражение такое или что то надо сделать (Отрезать, распаять)? Если да, то чисто из любопытства, можете сказать что конкретно перерезать?
    Спасибо!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    именно так и понимать, разрезать проводок
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

4. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    именно так и понимать, разрезать проводок
    т.е. там два провода (красный и черный) отрезаешь и получается "поканалка"? правильно?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от prihloprom Посмотреть сообщение
    т.е. там два провода (красный и черный) отрезаешь и получается "поканалка"? правильно?
    в живую не видел, но по написанному должно быть да

6. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    в живую не видел, но по написанному должно быть да
    Понял,спасибо!

7. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Если, не ошибаюсь, то у этих http://magnitola.info/showwiki.php?t...RO-6020&page=2 ,
    будет та-же проблема с установкой, что и в этом случае http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4603&ID=137488

8. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Если, не ошибаюсь, то у этих http://magnitola.info/showwiki.php?t...RO-6020&page=2 ,
    будет та-же проблема с установкой, что и в этом случае http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4603&ID=137488
    какая проблемы? установочная глубина? если не ошибаюсь с подиумом 3,5 см. должен встать. да ну я вообще не собирался брать, так вопрос один заинтересовал))

9. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от prihloprom Посмотреть сообщение
    какая проблемы? установочная глубина? если не ошибаюсь с подиумом 3,5 см. должен встать. да ну я вообще не собирался брать, так вопрос один заинтересовал))
    На страничке по моей ссылке , посмотри инструкцию по установке

10. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Пффф
    Тоже мне проблема....пильнул метал двери, кольца подогнал разной толщины и диаметр под обшивку.

11. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    На страничке по моей ссылке , посмотри инструкцию по установке
    а, увидел!

12. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Пффф
    Тоже мне проблема....пильнул метал двери, кольца подогнал разной толщины и диаметр под обшивку.
    Это ты теперь такой умный))))))))))) (и со мной поделился знаниями)
    а когда сам ставил?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Это ты теперь такой умный))))))))))) (и со мной поделился знаниями)
    а когда сам ставил?

У меня динамик другой, такой острой необходимости расширения отверстия нету, у меня другая проблема, по осени срочняком сделал козырек ему из вибры и закрыл нафиг отверстие за магнитом, результат тот же если не соблюдать инструкцию к ДЛС, провал на басах.

14. Местный Астравод alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация Аватар для alexval
    Спасибо
    11 / 24
    Доброе время суток!
    Есть штатная CD70Navy, телефон ("гуглофон") подключен через голубой зуб, около лампы подсветки салона есть микрофон, но при таком соединении не работает, только через штатный микрофон телефона. Это неудобно, хотелось бы не вынимать из кармана-сумки.
    Можно ли как-нибудь заставить работать микрофон, или он только работает в комплекте с какой-то нокией для которой у меня докстанция между передних сидений?
    Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
    Honda CR-V IV - есть.

15. Новичок Новичок demon25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите пожалуйста.Как поменять сд 30 на сд30мп3?Нужны ли коды.если да то где их взять?Стоит самому заморачиваться7

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    CARPASS нужен от твоей и отшитая от другой машины сд30мр3, также нужен TECH2

17. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    записал мп3 песни на диск, 2 папки в одной 20 песен в другой 100, не поет в чем беда?
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

18. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от needforgtc Посмотреть сообщение
    записал мп3 песни на диск, 2 папки в одной 20 песен в другой 100, не поет в чем беда?
    По моему он папки не читает, читает голые файлы, записывай просто МР3 - файлы на диск, без каких либо папок.

19. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Anatoly AN Посмотреть сообщение
    По моему он папки не читает, читает голые файлы, записывай просто МР3 - файлы на диск, без каких либо папок.
    Все он читает, другой диск попробуй!
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

20. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Добрый день!Приобрел cd70 navi не отшитую.Скажите как ее можно обнулить, возможно ли своими силами, например через Opcom?В разделе сервис видел люди занимаются этим, но немножко смущает цена 4500 за сброс(((возможны ли более дешевые варианты?

21. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Все он читает, другой диск попробуй!
    Подтверждаю, у меня играл!

Вопрос такой, чисто из любопытства - а какая чуйка у штатных передних (мож кто знает и задних) динамиков?

22. Участник Начинающий Астравод oktoberfest997 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автомобиль Opel Astra J, где-то год назад, стала хуже играть музыка, по-началу терпел, потом решил поменять динамики, пробовал 2 разные модели (5-6 тыс ценой) - звук все-равно ужасный, пишалки неплохо играют, но миды просто бубнят. В чем может быть дело? Магнитола штатная, 400я.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от oktoberfest997 Посмотреть сообщение
    пробовал 2 разные модели (5-6 тыс ценой)
    Эти модели рассчитаны на внешний усилитель, от вашей магнитолы они могут играть даже хуже чем штатка. Вообще, что значит стала хуже играть? Может акустика то не причем? Советую для начала купить листа 4 вибропласта и сделать простейшую шумку передних дверей. Разницу со стоком услышит даже глухой, бонусом тяжелые двери и более тихое закрывание.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

24. Участник Начинающий Астравод oktoberfest997 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Эти модели рассчитаны на внешний усилитель, от вашей магнитолы они могут играть даже хуже чем штатка. Вообще, что значит стала хуже играть? Может акустика то не причем? Советую для начала купить листа 4 вибропласта и сделать простейшую шумку передних дверей. Разницу со стоком услышит даже глухой, бонусом тяжелые двери и более тихое закрывание.
    1 модель была от алпайн, специально под штатную магнитолу (25вт), 2 хеликс (50вт)... не в этом дело, дело в том что и штатка стала хуже играть, поэтому и начал менять динамики (глубина басов исчезла, высокие не такие мягкие, голос бубнящий). Забыл указать, что шумка сделана приличная... дребезжать панели перестали, а так толку нет. Исчезло именно качество, как такое может быть- хз. П.С. Сравнивал с астрой седан в салоне, тот звук мне показался сказкой.

Еще неправильно один момент указал... до того как стало хуже играть, я решил поменять акустику, поставил те самые алпайн, ставил у диллера, заодно воткнул и саб в багажник. Сначала звук был шикарный, лучше штатных динамиков... а потом как-то что-то пошло не так....

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Anatoly AN Посмотреть сообщение
    А вот и не читает! Заводские диски с папками читает. Мои - не хочет. Проблемы, конечно, особо, нет. Но как-то колхозно получается...

26. Новичок Новичок martok на верном пути Аватар для martok
    Спасибо
    0 / 1
    Доброго всем дня,ребят подскажите, нет ли не у кого распиновки,или фотки разъема который идет от майфуна на кан шину,те которые четыри провода,белый,черный,оранжевый и розовый,случайно вырвал с разъема три,куда теперь пихать их не знаю,г/у tid8919.

27. Новичок Новичок AlekseyM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Хочу на новую АСТРУ GTC поставить навигацию на Андройде. Все бы ничего, да машина с FlexRide'ом. На сервисе сказали, что все головы не подходят, так как для этих кнопок нет места. Может кто знает, какую голову надо купить для комплектации с FlexRide?

28. Участник Начинающий Астравод oktoberfest997 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу на новую АСТРУ GTC поставить навигацию на Андройде. Все бы ничего, да машина с FlexRide'ом. На сервисе сказали, что все головы не подходят, так как для этих кнопок нет места. Может кто знает, какую голову надо купить для комплектации с FlexRide?
    не морочьте голову, купите навигатор за 5 тыс) или на смартфоне пользуйтесь

29. Новичок Новичок Валерий091286 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    парни есть ли у кого нить знакомые кто может заменить штатные передние динамики и вообще посоветовать что да как калуге.подиум провода надо ли?бюдеж минимальный.просто хочется чуть покачественней и побасистей.никаких лишних приблуд.мафон штатный с мп3

30. Новичок Новичок AlekseyM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я уже тоже так подумал) Но все-таки вдруг есть.

Страница 134 из 152 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)