Кинуть межблок по центру не так сложно, для удобства можно снять центральный тонель.
Сам вчера прокладывал, три пары межблоков спокойно помещаются.
Кстати, как снять спинки задних сидушек на седане? Болт открутил, а по бокам вынуть не получается.
Помогите разобрацца! На днях наконец то заменил ШГУ на двудиновую JVC AVX740, удовольствия от звука не было предела (пока даже без замены штатной аккустики) Севодня решился подключить адаптер кнопок руля INTRO UNI-CANBUS. Был немного удивлен отсутствием на магнитоле привычного разъема под 3,5 джек для адаптера, а есть всево лишь один провод STEERING WHEEL REMOTE. Знакомый установщик посоветовал взять сигнал с кончика джека адаптера и повесить его на этот провод. Далее по мануалу: с ответного конца адаптера подключены постояннные+12, земля, кан хай, кан лоу. Про подключение АСС в мануале не было сказано, решил что будет правильно его тоже прокинуть на соответствующий пин колодки. В итоге: на кнопки с руля не эрегирует и включается только с поворотом ключа в крайнее положение (ЗАЖИГАНИЕ) В чем ошибка, может АСС не надо было трогать?
БОДРЫЙ ФЕЙ
Как не поддерживает? В мануале на JVC AVX740ЕЕ четко прописана возможность управления кнопками руля через адаптер по тому самому сине-белому проводу STEERING WHEEL REMOTE valiente
jonson, у тебя голова штатная CD30MP3 Blaupunkt? У меня вопрос к тебе, АСС это +12В при крайнем положении ключа в замке зажигания?
Да CD30MP3 Blaupunkt, но АСС на штатном разъеме магнитолы нету, тут люди писали находят эти самые +12В при крайнем положении ключа в замке зажигания в пучке проводов проложенном в левом пороге. Тоже интересует, в каком конкретно
БОДРЫЙ ФЕЙ
Как не поддерживает? В мануале на JVC AVX740ЕЕ четко прописана возможность управления кнопками руля через адаптер по тому самому сине-белому проводу STEERING WHEEL REMOTE
Ага, даже с педалей! А если отбросить сарказм, то можно было б и поподробнее объяснить. Ведь если там действительно нет этой функции, заявленной производителем, то это повод пойти и сдать ее обратно в магазин.
CD 30 mp3 (если не ошибаюсь... на асточке gts 08 года) - есть ли возможность дооснащения usb ?
простите, если данный вопрос уже обсуждался (не осилил 110 страниц) и если что то напутал с наименованием головы
Последний раз редактировалось leemano; 16.03.2012 в 02:58.
Вопрос по компонентной АС , уже 3 недели ищу по многим сайтам Morel Dotech Ovation 6 - не где их нет, то говорят есть потом перезванивают на след день и говорят что нет их на складе , то еще какую нибудь фигню, помоги подобрать АС в приделах 10к... так как Morel Dotech Ovation 6 я думаю так и не найду(
БОДРЫЙ ФЕЙ
Как все таки быть то, нести майфун сдавать в магазин с предъявой на неработающий контроллер рулевого управления или што?
З.Ы. кан адаптер был заменен у продавца на аналогичный с биркой на проводе "для JVC", результат тот же.
Хочу заморочится установкой акустики передней.Усилитель+колонки.
В связи с этим вопрос.У меня магнитола фантом,есть ли смысл?
Шумка сделана+хочу переделать двери http://astraclub.ru/threads/42999-%D...B8.-DLS-R6A-LE .
Что посоветуете?Бюджет 17к.
Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO
*14 Karat*
Советовать дело не благодарное Helix H236, PolkAudio MM 6501, DLS R6A, Morel Tempo Comp 6, по усилкам тот же DLS MA23, E.O.S ы послушай, универсального рецепта нет, уши у всех разный. Но в этом бюджете довольно много неплохих вещей. Вопрос только, раскроет ли их фантом.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Доброго Всем! Подскажитете что за хрень происходит со штатной магнитолой? Cегодня с утра сел в машину и не понял, магнитола работает а звука нет, я все перепробовал и включать и выключать, но ничего не помогло. На дисплее все как обычно показывает! Может кто сталкивался с такой непонятной бедой! Подскажите!
Тянешь силовую проводку про пред у аккумулятора не забываем, тянем ремоут с головы. Паяем линейки на голове, или конверторы если саб не имеет высокоуровнего входа. Включаем и наслаждаемся
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.