Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Не заводится неполадки с кпп

1. Новичок Новичок Ильяз на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Не заводится неполадки с кпп

Добрый день парни не бейте пожалуйста ногами, сегодня утром вышли с женой на работу ее машину завели с автозапуска когда она села за руль стало ясно что робот не работает индикация кпп показывает две черточки горизонтальные, повторно пробывали ее завести релюшка шёлкает стартер не крутит!индикация кпп пустое окно!по ошибкам если память не изменяет р1700

2. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    пересвет салона opel astra H, сброс ошибок

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Изитроник сдох. Для начала сканер подключать, не исключено, что уже и на связь не выйдет.
    Иногда вот так бывает: http://www.opel-scanner.com/forum/in...p?topic=2552.0
    Последний раз редактировалось Sorokin_Vadim; 19.04.2017 в 23:52.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

4. Новичок Новичок Ильяз на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    считал вчера ошибки еще раз показала р1607 цепь исполнительного механизма муфты сцепления, вчера взял металический стержень постучал по электродвигателям и чудо на 4 включение зажигания появилась нетралка проехались пока все норм, я так понимаю щетки умерают?!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Угу. Или сцепление. В любом случае со щеток начинают.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

6. Новичок Новичок Ильяз на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    будь так добры подкиньте ссылку на фото отчет по замене щеток...

7. Новичок Новичок Ильяз на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    посмотрел я видео и ссылки где есть ФОТО такое ощущение что у меня все по другому, так как я эти движки вижу,а на видео прям блоком снимали под ремонт и аналогично на фотках.завтра сфоткаю попробую залить, сейчас и погода дурная мороз снег, жду потепления авто пока стоит

8. Новичок Новичок Ильяз на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    парни приветствую еще раз. залез я в этот электро движок, до меня уже лазили, поменяно было так сказать щетки ужасно, зависала одна, отрегулировал вроде норм, забыл комп взять чтоб адаптировать, проблема в том что есть возможность адаптировать без пк? почему то упал датчик топлива .... почему не пойму

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Без пк можно, если tech2 есть
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Новичок Новичок Ильяз на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Подскажите,почему топливомер упал.?

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может другой тип датчика выбрал, а может просто совпадение
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Новичок Новичок Ильяз на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    с телефона кракозябры почему то, почему датчик ноль показывает бензин

13. Новичок Новичок Ильяз на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет еще раз, дело было в не плотном прижимании щетки , до меня уже лазили ремонтировали, и честно скажу ремонт плохого качества, одна щетка подвисала, почистил собрал назад как смог, подшипник конечно смазать надо было, но пыльник металлический не смог его демонтировать чтоб смазать, по счет адаптации делал все через сканер delfi ds150 сначала не получалось, в итоге постепенно обучил коробку и точку касания сцепления, в итоге после отъезда от дома пришлось еще раз адаптировать точку касания почему то поздно схватывала .сейчас вроде полет нормальный, вообщем время покажет. всем спасибо за помощь !

14. Новичок Новичок Ильяз на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Парни вот прошло 3 дня после ковыряниЯ, сегодня вечером моя заводила машину включила зажигания появилось на табло в место нетралки 4 скорость, через пару секунд поморгала и включилась нетралка, с первого раза не завелась, после повторного включения зажигания все завелось... в чем может быть проблема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)