Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 98

Тема: Незапуск авто. Ошибка 170000

1. Новичок Новичок Scoundrel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Незапуск авто. Ошибка 170000

У меня Opel Astra 1,6 easytronic, столкнулся с проблемой незапуска двигателя, на индикаторе коробки горела буква F, через пару дней и скинутую клемму перестал высвечивать какие-либо буквы вовсе, эвакуировал к официалам, сделали, причина (по их версии) - разряженный аккумулятор, только я его зарядил и плотность электролита смотрели, в общем сказали, что еще живая такая АКБ, после 2-х суток езды ситуация повторилась, в чем же причина?? спасибо.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Что то разряжает аккумулятор, когда машина стоит..

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Дословно из TIS-а:

B-001 ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КОД НЕИСПРАВНОСТИ

P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией

Блок управления распознает внутреннюю неисправность блока управления
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    была такая же проблема, только загорелся индикатор ABS и машинка с ключиком.ошибку выдал 170000, авто заводилось, но изя встал в аварийный режим, скорость выше 2 передачи не поднималась, спортивный,ручной и зимний режимы не работали.дилер сказал, что полетел датчик скорости на ступице, заказали новую, поменяли, все ОК. думаю у тебя тож самое.

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Причина в неисправности блока управления Изитроником, надо его диагностировать, последнее время частая проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Kuleshoff

Ошибка в разделе управления трансмиссией, ступица тут не при делах, у тебя могло просто совпасть.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    1700 - это общая ошибка неисправности блока, она одна не приходит . Надо смотреть сканером, что там конкретно ему не нравится.
    VerSerj, ступица как раз при делах. С неисправной проводкой до датчика врубается аварийный режим коробки.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    sawa

Мертвая ступица может вырубить пол машины, особенно если есть ЕСП, ИДС... Ошибку лучше искать по месту ее рождения, с подробной сопутствующей диагностикой.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Опытный Астравод Twin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuleshoff
    была такая же проблема, только загорелся индикатор ABS и машинка с ключиком.ошибку выдал 170000, авто заводилось, но изя встал в аварийный режим, скорость выше 2 передачи не поднималась, спортивный,ручной и зимний режимы не работали.дилер сказал, что полетел датчик скорости на ступице, заказали новую, поменяли, все ОК. думаю у тебя тож самое.
    За сколько брал этот датчик и где?
    Проблема один в один, только передачи переключаются свыше 4500 об.

8. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    ошибка такая же тока все нормально работает. но при пуске машины один раз моргал индикатр абс и машина не заводилась. завелась через 5 мин.

a 860 ae
    продал опеля

9. Участник Астравод Shruser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Р1700 это шибка которую вы считываете педалями, и она говорит только о том, что есть сохраненные ошибки в блоке управления МТА, пока не знаем что сохранено в ЭБУ МТА можно только гадать. А ABS может оказать влияние только если оба передних датчика умрут окончательно, т.е. АБС выставит ошибки С0035 и С0040 в статусе присутствующие, тогда МТА выставит Р1711 и Р1712 и для кучи Р 1710 вот тогда ДВС не заведется, а в двигателе Р1700. НО это надо постараться. Так что проблема может быть в посаженном АКБ, но скорее всего в блоке МТА.
    А ошибка Р1700 в ЭБУ ДВС будет висеть при любом сохранном коде в МТА, допустим Р1706 (перегрев цепления).

10. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    зачем в опель стока электрики затолкали

a 860 ae
    продал опеля

11. Новичок Новичок Scoundrel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, возвращаясь к прошедшему... заехал я к одним очумелым ручкам.. то был второй неофициальный диагност, которой тоже никаких ошибок не обнаружил..НО нашли какой-то провод (якобы плохо подсоединенный к блоку управления изиком) .. что - то подмахрили, машина покатила, и вот сегодня спустя полторы недели встал поперек дороги с буковкой F, благо по инерции допер до обочины, снял клемму с АКБ (поменял на новую батарейку), потупил ровно 15 минут и поехал дальше, как ни в чем не бывало)) вот и не знаю теперь то ли стреляться от этого изика, то ли молиться на него

12. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    я только из за изика машину продаю

a 860 ae
    продал опеля

13. Местный Опытный Астравод Twin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzea1
    я только из за изика машину продаю
    сделай адаптацию точки схватывания у Алекса и не захочешь продавать

14. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказываю по-порядку.... между прочим, это уже обсуждалось и даже есть пример ремонта. Правда, на сайте опель-клуб.
    Причина. Износ щеток электродвигателя гидропривода сцепления. (!!!!!) Сам столкнулся с этим месяц назад и отремонтировал на Варт-Авто у Валеры... недорого. ))))
    Самое, что убило наповал во время ремонта, это гений инженеров, которые совместили изнашиваемые детали с не изнашиваемыми. Блок управления Изиком, кста, стоит 60 штук на Экзисте, представляет из себя коробушку с мозгами и.... внимание (!!!), коллекторным электродвигателем с червяком и штоком поршня гидропривода. По отдельности, мозги и двигло купить нельзя.... по крайней мере не по каталогу запчастей. Обычные, графитовые щетки 6,5х6,5х11 мм, просто уже не достают до коллектора, ибо они установлены в металлическую направляющую, а проводок просто упирается в край прорези этой направляющей. (Жаль не могу предоставить фото, аккум на телефоне был разряжен)
    Так что, из-за пары деталей стоимостью по 120 рэ за штуку я, получается, вынужден раскошелиться на 60 тыщщ.
    Вердикт. Покупать подходящие щетки... ну допилить их до нужного размера.... и просто заменить.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

15. Новичок Новичок Scoundrel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    Износ щеток электродвигателя гидропривода сцепления.
    Эта версия категорична к пробегу?? Просто все, что начитал про износ щеток возникало у машин с пробегом ближе к стольнику... я пока имею 30 или кирдык??

16. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Износ щеток, так думается, от пробега. В моем случае, пробег 69 тыщ. Алгоритм пуска машины, то бишь проверки на запуск примерно такой... комп дает команду на гидропривод выставить нейтраль, если датчик показал "есть контакт", дает добро на запуск. Из-за износа щеток, двигатель не может прокрутить червяка до конца и замкнуть датчик положения. Ему же непроходимо преодолеть сопротивление жидкости гидропривода на штоке..... нет контакта - есть ошибка. Но! 170000.... это общая ошибка управления Изика. Помимо моего случая, там может статься что-нибудь другое. Например банальное - низкий уровень DOT4+ в гидроприводе. Пусть сервисники внимательно читают Tech2 или искать других сервисников......
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

17. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хех, тогда подскажите что износилось на автомате? та же ошибка БК 170000, коробка переходит в аварийный режим, машинка жрет бензин но ползет... но после нескольких часов простоя машинка поехала как нивчем небывало.
    Была Astra 1.8 GTC, теперь бегемот дизельный

18. Участник Астравод Shruser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проверить уровень масла, и состояние масла на предмет эмульсии, и ошибки коробки в студию.
    Уровень проверяется на заведенном двигателе и при прогретом масле АКПП

19. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уровень в норме, емульсии нет, в бачке ОЖ все тоже в норме... Вот с ошибками коробки пока сложнее, доехать до прибора не получается :-(
    Была Astra 1.8 GTC, теперь бегемот дизельный

20. Новичок Новичок Scoundrel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И все таки ехай до прибора... я ипал моск полтора месяца.. оказалось, что в ЭБУ МТА лазили до меня не оч. умелые ручки, закрыли нештатными болтиками и не поставили пластмассовую заглушку на винт(который выжимает сцепление вручную), через все это дело попадала влага, ЭБУ медленно умирал, то выдавал сигнал, то нет.. в итоге я доездился до эвакуатора в другой город...мужики - молодцы не заставили тупо покупать новый ЭБУ за полтос, а поставили б/у с разборки неофициально, но с новыми щетками, поменяли тормозуху, и прошили коробку.. машина ожила и поехала)) старый ЭБУ когда увидел, обомлел и даже удивился как он мог вообще работать еще так долго... а за 170000 в другой теме кто-то праильна пояснил, что-то типа "это общая ошибка ЭБУ МТА и только Tech2 с соотв. прошивкой поможет пролезть дальше в моск коробки" (у меня эта ошибка состояла из трех других, коды не приведу, видел мельком на станции)...

21. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0
    Всем доброго дня.
    Педалируется ошибка 170000.
    Коробка АТ.

Возможно ли ее появление после пробуксовки колес?

Зимой после застревания в снегу проверял - была та же ошибка.
    Самоликвидировалась через некоторое время (месяц где-то). И больше не появлялась. Периодически проверяю наличие ошибок.
    Сегодня в дождь трогался с места (одно из колес оказалось на канализационном люке) и почувствовал кратковременную пробуксовку.
    Проверил наличие ошибок - снова она.

Машина едет прекрасно. Никаких нареканий нет.
    Кто что думает?
    Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
    Skoda Superb ll
    *116**

22. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от OPЁL
    Педалируется ошибка 170000
    Насколько я помню, это коробка напоминает, что ей пора делать сервисное обслуживание (P1700 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module ).
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    P1700 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module
    По русски-просьба блока МТА к блоку ДВС чтоб тот зажег аварийную лампу ( своей нет ) Другими словами в блоке МТА есть ошибка
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

24. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0
    Scorpion A, Aleks8495, СПАСИБО ВАМ!

Теперь будем разбираться что за ошибка...
    Skoda Superb ll
    *116**

25. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Aleks8495
    Другими словами в блоке МТА есть ошибка
    А вот хочу уточнить на эту тему. Регулярно встречаю подобное без ошибок в MTA и жалоб клиента. Т.е. всё отлично. TiS даёт расшифровку этого кода такую: "P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией. " Где-то в сервисных доках так-же встречал на эту тему: "...после проведения регламентных работ, сбросить флаг..." Т.е. о неисправности речь не идёт. Простое ТО выхдит.

26. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0
    Scorpion A, еще раз спасибо за разъяснения!
    А когда встречаете такие машины, то что делаете?
    Просто скидываете "ошибку"?

P/S/ Масло светлое. Переключения плавные. тьфу-тьфу...
    Skoda Superb ll
    *116**

27. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от OPЁL
    Просто скидываете "ошибку"?
    Я ТО не провожу. Если ошибка "в комплекте", то разбираюсь с остальными, а когда она одна, просто сбрасываю.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Для ТО выводится надпись на одометр INS
    На примере после адаптации точки схватывания в блоках МТА и ДВС выставляются ошибки . Если в МТА стереть а в ДВС нет то код там зависнит
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

29. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Aleks8495 Т.е. ошибка в моторном p1700, это остатки адаптации? Значит в TiS неточно написано? Мне действительно интересно разобраться с настоящей причиной. Если судить по TiS (его версию расшифровки я писал выше), то эта ошибка должна появляться перед адаптацией, а не после. Т.е. всё тогда наоборот. Встречал расшифровки p1700, как проблемы переключения в нейтраль, но с реальностью это не совпадало ни разу, остаётся только версия TiS. Да и активного её статуса тоже не встречал. Если есть у тебя проверенные версии, подскажи пожалуйста.

30. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    Aleks8495 Т.е. ошибка в моторном p1700, это остатки адаптации? ..... Если судить по TiS (его версию расшифровки я писал выше), то эта ошибка должна появляться перед адаптацией, а не после. Т.е. всё тогда наоборот.

Если я не путаю, то адаптацию (точки схватывания) проводят только для изитроника.
    У меня автомат (не изитроник). Т.е. адаптация как причина отпадает...?

Поправьте, если не прав.
    Skoda Superb ll
    *116**

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)