Всем привет! Как снять этот чертов осушитель? Никак не могу понять. Саму крышку пластиковую снял, а там какая то стопорная пластина стоит и не могу ее вытащить никак. Помогите советом!!!
Добавлено спустя 10 минут:
Товарищи, прошу помощи!
Последний раз редактировалось Spiker0777; 16.07.2016 в 16:44.
там по фотке все и так понятно
пластину не дает вытащить основная втулка
на этой втулке два резиновых уплотнительных кольца
когда вытащишь увидишь
сейчас задача посадить эту втулку ниже
поэтому берем болтик на 6 большей длинны
чтобы он выступал над поверхностью
закручиваем и давим на него
можно и молоточком легонько
просядет вытащишь пластину
потом за этот же болтик тянем вверх
вытаскиваем втулку
фреон надеюсь откачали
а то можно и без глаз остаться
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
там по фотке все и так понятно
пластину не дает вытащить основная втулка
на этой втулке два резиновых уплотнительных кольца
когда вытащишь увидишь
сейчас задача посадить эту втулку ниже
поэтому берем болтик на 6 большей длинны
чтобы он выступал над поверхностью
закручиваем и давим на него
можно и молоточком легонько
просядет вытащишь пластину
потом за этот же болтик тянем вверх
вытаскиваем втулку
фреон надеюсь откачали
а то можно и без глаз остаться
Все снял. Всем спасибо за советы.
В общем то, мог и не лезть, ибо чистый был осушитель. Но я для подстраховки решил поменять.
Схема замены следующая:
Разбираем все так, чтобы получить доступ к этой гайке. Снимать радиатор вовсе необязательно.
Далее, окрутив гайку, которая прижимает эту пластину, есть два варианта: либо деревяшкой колотить по пробке, либо вкрутить болтик на 6 длинный, и побить по нему. Бояться не надо, но и колотить со всей силы тоже не стоит.
Пробка должна уйти вниз на пару миллиметров. После этого вытаскиваем фиксирующую пластину.
Далее, туже пластину кладем на трубку и через нее вкручиваем болтик, подложив под него шайбы. В процессе данную конструкцию нужно делать выше(я использовал головку на 21). Таким образом имеем некое подобие съемника. Пробка сидит очень туго. Можно слегка побрызгать силиконом для улучшения ее хода. При этом у вас должны быть два колечка уплотнительных новых 93178982.
Также советую хорошенько все протереть, прежде чем вытаскивать эту пробку. Чтобы пыль не нападала внутрь.
Ну а дальше, после того, как выйдет пробка, длинными пассатижами вытаскиваем аккуратно сам осушитель.
Сборка в обратном порядке. Новые колечки также можно смазать слегка силиконом. И следить, чтобы их не перекосило при посадке.