Интерес?На предыдущей Астре наркоты сразу сдёрнули левое зеркало.
Пришлось покупать, ставить и гравировать.На новой гравировать не очень хочется,
т.к. нужно снимать-ставить, возить, гравировать.
Машина в гараже храниться не будет,
поэтому хочу знать: откроются ли зеркала по утру зимой или нет.
Вот и весь интерес.
Тот же интерес к работе омывателей фар зимой
Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash
04.11.2005 18:52
Sashikawa
Гость
Гаврил, а че - на гараж жаба душит?
Не стоит хранить новую машину около дома, проблему могу быть освсем непредсказуемые. У меня у коллеги на новой Лачетти сначала дворник в узел завязали, а потом стырили номера, т.к. машина была зарегистрирована в Казани, а живет и работет он в Москве, то пришлось ему пилить в Казань за новыми номерами.
Так что жабу то придуши
Гаврил, а че - на гараж жаба душит?
Не стоит хранить новую машину около дома, проблему могу быть освсем непредсказуемые. У меня у коллеги на новой Лачетти сначала дворник в узел завязали, а потом стырили номера, т.к. машина была зарегистрирована в Казани, а живет и работет он в Москве, то пришлось ему пилить в Казань за новыми номерами.
Так что жабу то придуши
Порожняк,какой-то ты прогнал в очередной раз.
Раздел для флейма не здесь.
Боюсь, что ответ неутешительный... Система, как на астре склонна к замерзанию и невыдвиганию...
Плохо.Я часто мотаюсь по Скандинавии.
Без омывателей там туго.
Менеджер в салоне говорил,что протирать тряпкой фару нельзя,с понтом пластик оцарапаешь...
многие астраводы не в курсе что от Н ждать зимой попробую расказать
5 не протирайте фары - появятся царапины - не заполируете
6 владельцы противотуманок - ну вы сами знаете
всем удачи
А вот по этим двум пунктикам поподробней если можно...
и если это не надо делать, то что надо?!,
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
2Guk.
Стекло фар пластковое,будешь грязь растирать(как это обычно делается тряпкой\губкой посуху)-получишь помутнение пластика+царапины,меняется только в сборе с фарой.
ПТФ в дождь\мокрую погоду не включать полопаются стёклы-замена по гарантии
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Да... Вот это ЛОЛ так ЛОЛ))))))))))) А нахера они тогда ваще нужны???????????))))))))))))))))))))) Их и нужно включать в условиях недостаточной видимости, а дождь это то самое условие и есть.
Совет: забить и включать, ну полопаются - значит судьба, поменяют!
2OLEG5000
Просто коллега просил расшифровать
на самом деле ПТФ нужны в туман,они поентому так и называются,а в дождь нужны дождевые,особого эффекта от противотуманок не наблюдаю
по поводу замен по гарантии,если морально-волевые в порядке и времени вагон,то никаких проблемов
Кстати,тем у кого плохо чистют дворники-меняйте на новые,as123 был абсолютно прав,после замены на новые оригиналы чистют атлична без разводов
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2OLEG5000
Просто коллега просил расшифровать
на самом деле ПТФ нужны в туман,они поентому так и называются,а в дождь нужны дождевые,особого эффекта от противотуманок не наблюдаю
по поводу замен по гарантии,если морально-волевые в порядке и времени вагон,то никаких проблемов
Кстати,тем у кого плохо чистют дворники-меняйте на новые,as123 был абсолютно прав,после замены на новые оригиналы чистют атлична без разводов
См. ПДД РФ.
Не цитата, но смысл передаю: противотуманные фары включаются дополнительно к ближнему свету в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.
Естественно туман - это усл-е недостаточной видимости! Но не только 8)
Есть, есть проблемы. Но вполне рядовые. Въехал в сугроб - меняй стеклышки у ПТФ. Подморозило ниже 20 - замерзла омывалка в передних форсунках. Сзади работает, но тож не сахар. Намерзает эта зараза на заднем блестючем молдинге. Дворники кнешн летят. Постучал о стекло - обломилась заглушка. А исчо ручки открывания дверей задние за$ираются.
у меян одного намерзает лед в нижних углах передних дверей со стороны петель? как понимаю отливы замерзают и вода идёт по стойке, в итоге угол двери загибается и дверь открывается с хрустом.
Как бороться? Пока кроме тёплой воды ничего на ум не приходит.
нашёл еще один зимний косяк... пока машина промёрзшая - бывает не включаются дворники на постоянную работу. Ручку до второго положения через щелчок, а поворотник моргает один раз и выключается.
Добрый день. В -45 при остановке(например на светофоре), когда включается первая передача при попытке тронуться резко падают обороты и машина глохнет. Коробка МТА, кто что скажет?