Сообщение от
Пока четвертый Гольф
laibl (Олег) писал(а):
А если честно, то в такой мороз должно что то не работать. Можно говорить что это иномарка, что стоит она 20 штук и должна работать, но это экстремальная ситуация для неё. Она нехотя соглашается везти нас в такой мороз, но потихоньку ворчит и ворчит у каждого по своему. Ну не хоца ей в мороз моргать, вот поворотники и не работают, и всю ночь постояв на холоде ей не хоца басами орать. Мы над ней издеваемся, она нам отвечает. Надо терпеть.
100 % зачОООТ!!!
Я сегодня с утра намылился на работу ехать пешком, но ломало!!!!!! УжоснАх!!! Перед самым выходом думаю, дай возьму все-таки ключи, посмотрю какая температуа (дома градусника пока нет, все утренние новости проспал), авось поедем. Ну подхожу, сажусь зажигание. Секунды через 4 толкьо дисплеи магнитола и климата чуть-чуть
засветились. Ну ключ на старт... Стартер разу 3 крутанул, вернее повозил, а не крутанул, я ключ обратно, еще раз - тоже самое. В общем дальше мучить свою ласточку не стал, пусть оклемывтся.
Для машин этот мороз можно сравнить с утром человека, который вчера пил портвейн, водку, текилу, шампанское, коньяк (именно в таком количестве), а потом заполировал пивом. Ну и что??? У него с утра ничего скрипеть не будет??