День добрый, проездил я на машинке год, и начались у меня проблемки.
На сегодня:
Летом загорелась ошибка, прикупил Оp-com, ошибка P0597-04 обрыв цепи клапана управления ОЖ термостата.
Немного погуглил - резултата 0, именно по этой ошибке ничего толком не нашел, кроме замены термостата.
Вентилятор включается правильно все патрубки горячие (на печку 2 патрубка, теплые, не горячие)
Сегодня -25, завел машинку на 20мин с а/з сел поездил еще минут 20, все это время дуло холодным воздухом, покрутил климат на low-high задуло еле- теплым, при высоких оборотах дует еще теплее, но недостаточно горячий.
Далее, дует печка очень слабо, поток воздуха слабый, снимаю фильтр салона, на режиме 5,чуть ли не сдувает руку, а в салон поток в разы меньше, заслонки вверх вниз вперед работают. Стекла не оттаивают, в салоне прохладно даже при долгой езде спасает только жопогрейка. Имеется автоодеяло и радиатор закрыт.
Итог такой:
1)Слабый поток воздуха печки
2)Мало тепла с печки на хх, на оборотах больше но недостаточно
Кто может помочь советом куда в первую очередь копать, почему в салон от термостата не такие горячие патрубки как на радиатор. Почему слабо дует, а если открыть на стекла и в лицо поток совсем слаб. не говоря уж о 3х положениях сразу.
ожидаются морозы до -50, а я в -25 мерзну. Извиняюсь за такое нудное объяснение)