Подскажите пожалуйста, что за ошибки.
B3649 - Steering Wheel Scroll Wheel Left Circuit Resistance Range/Performance
C1531 - Motor Lock Protection Active
P242F - Diesel Particulate Filter Overloaded
B1240 - CD Mechanism Malfunction
U2139 - CAN-Bus No Communication with CIM (Steering Column Module)
Ребят выдал ошибку 030301 - осечка третьего цилиндра.
Я так понимаю, что пора модуль менять, пробег 10300 т.км.
Поведение автомобиля не изменилось, чек горит, но не мигает.
Вычитал так же, что можно поченить самому, насколько реально??? есть у кого опыт либо информация, поделитесь пожалуйста...
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Меняй термостат. Завис в открытом положении. Сейчас кроме расхода топлива это не беспокоит тебя, зато по зиме будут большие проблемы с прогревом двигателя и температурой в салоне твоего авто.
P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата
P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута
P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое
напряжение
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
sky*line, посмотри чуть выше на этой странице, я спрашивал. Смысл в чем, скинул эту ошибку, два дня не появлялась, потом опять выскочила. Радиатор греется, термостат завис в открытом положении. Придется все таки менять.
Привет.
Помогите, пжлста, с ошибкой PO130
Сама не смотрела, но выдали ошибку в сервисе, при диагностики.
Согласно ошибка в списке есть 4 вида ошибки:
P0130 lambda probe dysfunction (Bank 1 Sensor 1) B-020
P0130 lambda sensor circuit not in the target area (Bank 1 Sensor 1) B-025
P0130 O2 sensor circuit voltage high (Bank 1 Sensor 1) C-019
P0130 O2 sensor circuit voltage low (Bank 1 Sensor 1) C-019
Сервис мне выдал постановление: P0130 замена кислородного датчика B1S1.
Но их же два?!
Как понять какой это датчик из двух?
И сориентируйте по стоимости этого датчика. если сталкивались с такой проблемой.
В данном случае, ключевая надпись для определения - Сенсор 1. Ошибки по первому кислородному датчику. Про цены/аналоги - не знаю , не сталкивался.
Здрасьте, помогите новичку!! начну с начала неполадок!! Сначала заправился дурным бензином(я так думаю, что он дурной), потому что после него загорелась "система выхлопных газов"...но переодически пропадала!! Потом решил сменить с 95 на 92!! И о чудо!! Она погасла!! НО при этом при всем она стала ездить громче!! Да еще и драйв пропал, такое ощущение, что еду на 10-ке!! Ездил на диагностику "гаражную", сказали худшее...хана катализатору!! Решил сам проверить ошибки вот какие выдал...;
13604
13611
3608
161450
161600
Что это за ошибки....И ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО???
Ах да....астра Н 2005 Z18XE
Здрасьте, помогите новичку!! начну с начала неполадок!! Сначала заправился дурным бензином(я так думаю, что он дурной), потому что после него загорелась "система выхлопных газов"...но переодически пропадала!! Потом решил сменить с 95 на 92!! И о чудо!! Она погасла!! НО при этом при всем она стала ездить громче!! Да еще и драйв пропал, такое ощущение, что еду на 10-ке!! Ездил на диагностику "гаражную", сказали худшее...хана катализатору!! Решил сам проверить ошибки вот какие выдал...;
13604
13611
3608
161450
161600
Что это за ошибки....И ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО???
Ах да....астра Н 2005 Z18XE
P0036 Цепь нагрева датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 2) B-017
1614 и 1616 - это СИМ отваливается периодически (или когда-то оваливался). Причины разные - может из-за СИМа, а может из-за старого аккумулятора.
По поводу второй лямбды - может она просто оторвана. Так что рано грешить на катализатор.
И какой пробег?
что нужно заменить, чтобы не было этих ошибок?? Или вообще не менять так ездить??!! И что такое СИМ?? я вообще в этом не понимаю!! пробег 91000!!
Сегодня еще раз понял, что машина не хочет ехать хорошо!! Как-будто половина лошадей уснула!! А может бензонасос заменить?? Или еще что??
HELP ME!!!!!!!!
А может клемму с акумулятора сбросить и все пройдет??
друзья а кто подробнее раскажет по ошибке 62104????????? зарядка АКБ загоралась.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов