а простыми словами что это значит и как с этим бороться?
то и значит. Короче была потеряна связь с блоком управления двигателя.... 99,9% ошибки из старых и просто висит в памяти. Может что-то отключали когда-то (АКБ, разъем и т.п.). Как бороться? Сбрасывать и ездить!
ошибка новая т.к. недавно примерно неделю назад смотрел ошибки там была только 48106, которую никто вылечить не может, потому что вентиляторы работают во всех режимах нормально, а лампа на приборке все равно загорается - машина с ключом, а теперь еще эта появилась...
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
В моей теме так ни кто и не отписался. На лямбде зонд висит бирка, так вот на старой лямбде она была что то типо CA, а на той что мне поставили DА, ну или как то так. Я вот чего думаю - может быть мне поставили например лямбду 2 вместе первой ?
В моей теме так ни кто и не отписался. На лямбде зонд висит бирка, так вот на старой лямбде она была что то типо CA, а на той что мне поставили DА, ну или как то так. Я вот чего думаю - может быть мне поставили например лямбду 2 вместе первой ?
Что то стало не понятно???
В наличии есть астра 2001 года турбодизель с движком Y20DTH , пробег порядка 260000 км , столкнулся с такой проблемой, заводится и работает нормально до прогрева двигателя примерно 80-90 градусов, резко начинает как бы троить,турбина не работает, тахометр падает на ноль, загорается лампочки проблемы с двигателем , при определении кодов компьютер выдал два кода Р1335, и второй Р0725, в гараже сказали что проблема в топливном насосе, при логичном вопросе ,но почему тогда на холодную все нормально работает, что то пытались объяснить, или может развести на бабло, сам понимаю что может такой ремонт стоит не дешево, но все же хотелось бы услышать помощь зала, любая информация будет ценной, заранее всем СПАСИБО!
Народ, а что пишет TIS про ошибку P0170 ? Я видел в какой то теме кто-то писал, но так и не нашёл опять. Потому что у меня уже всё совсем запутанно стало. Теперь говорят не работает уже новый датчик лямбды и типо надо проверять ЭБу заменой его. Вообще мог я убить лямбду за 150км если даже у меня была адовая смесь, которая могда шокировать лямбду ?)
P0110 Intake Air Temperature Sensor Circuit Low Input Astra-H Z18XER
Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
P0110 Intake Air Temperature Sensor Circuit High Input Astra-H Z18XER
Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
и еще одна ошибка
P0481 Fan Control 2 Circuit High Voltage Astra-H Z18XER
Цепь вентиляторного управления 2 Высокое напряжение
P0481 Fan Control 2 Circuit Low Voltage Astra-H Z18XER
Цепь вентиляторного управления 2 Низкое напряжение
подскажите что сломалось?
зы: был в арм-маркет на амурской там теком2 погоняли вентиляторы на всех скоростях и сказали , что хз что сломалось , надо разбираться....
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Всем привет, может кто знает, подскажите.
код ошибки - 062103, везде написано что это - "Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная
панель) C-021", а что это такое ,и что мне с этим делать не понятно?
както странно, у мкеня таких симптомов как там написано нет. Есть ошибка и всё, правда на прошлой неделе машина заглохла (коробка автомат), но сразу завелась, кстате списал на некачественный бензин.
Offigissimo
P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией Ничего страшного - сброс, если надо то адаптация точку схватывания...
P1113 Высокое напряжение цепи датчика положения деактивации отверстия
P1113 Низкое напряжение цепи датчика положения деактивации отверстия
P1113 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана деактивации отверстия
P1113 Неисправность цепи электромагнитного клапана деактивации порта
P1113 Низкое напряжение цепи электромагнитного клапана деактивации порта
А вот с этим набором думаю надо почитать следующую тему http://astraclub.ru/threads/19287-Tw...B4%D0%BE%D1%85 .
Сообщение от nikolay1512
что делать и как лечится?
Искать причину и лечить...... Мало ли что может быть (от заедания заслонки, до выхода из строя севродвигателя). Тут так не скажешь.....
P0650 Нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки)
А теперь угадывай сам, тебе же известно какой двигатель, а нам нет!!!!!!!!!
P0243 Высокое напряжение клапана давления наддува
P0243 Низкое напряжение клапана давления наддува
P0243 Обрыв цепи клапана давления наддува
P0243 Высокое напряжение клапана давления наддува
P0243 Низкое напряжение клапана давления наддува
P0243 Обрыв цепи клапана давления наддува
P0243 Минусовое отклонение в цепи управления давлением наддува
P0243 Плюсовое отклонение в цепи управления давлением наддува
P0243 Каскад питания клапана давления наддува Высокая температура