Страница 129 из 190 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Новичок Новичок Краузе на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дымит из выхлопной трубы и скачут обороты.
    Пол года катаюсь на Астре Н 2007 год изитроник. Пробег 90 т. z16xer

Выдало как-то ошибку 170000, приехал на сервис, сказали привод сцепления, починил у них и понеслось... ошибка эта выдается теперь постоянно, был на этом сервисе 4 раза каждый раз говорят, ну теперь всё нормально...
    Теперь начало выдавать ошибки 170000 и 006800, периодически дым из трубы и сожрала масла около литра за три дня. На сервисе говорят, что клапанную крышку надо менять, заказал её, посмотрим, что измениться. У меня вопрос, чем может быть вызваны эти ошибки и может ли из за клапанной крышке плавать обороты? На холостом ходу, при разгоне обороты сначало падают до 500, а потом только начинает разгонятся. А сегодня вообще какой-то стук начался в моторном отсеке и дым серый из выхлопнухи повалил.

Прочитал тему по коды и так и не понял что за код 006800.

2. Здравствуйте,недавно приобрел астру хатчбек 2007 года,ездил 2 недели все было отлично,потом появились рывки при езде и стало троить на холостых оборотах,поменял свечи,рывков нет,троит не так сильно но есть чуть чуть,загорелся чек......
    посмотрел коды ошибо они такие 013453 030201 011014 вроде разшифровал их но всеравно не понимаю что нужно сделать и что это может быт,критично или нет????помогите пожалуйста

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Краузе Посмотреть сообщение
    может ли из за клапанной крышке плавать обороты?
    Легко!
    P0068 Нагрузка не согласуется с положением дроссельной заслонки

Цитата Сообщение от Saltanov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,недавно приобрел астру хатчбек 2007 года,ездил 2 недели все было отлично,потом появились рывки при езде и стало троить на холостых оборотах,поменял свечи,рывков нет,троит не так сильно но есть чуть чуть,загорелся чек......
    посмотрел коды ошибо они такие 013453 030201 011014 вроде разшифровал их но всеравно не понимаю что нужно сделать и что это может быт,критично или нет????помогите пожалуйст
    P0134 Сбой датчика O2
    P0134 Медленное реагирование цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1)
    P0110 Низкий/Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
    P0302 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 2

4. Новичок Новичок Краузе на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515 , спасибо за ответ, у меня еще есть вопросик, как я понимаю масло подсасывается в поршни, из за этого дым из выхлопнухи? И нужно ли после замены крышки как-нибудь чистить двигло, менять масло?

5. сделал и 4 ошибки сразу)

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    спасибо за ответ, у меня еще есть вопросик, как я понимаю масло подсасывается в поршни, из за этого дым из выхлопнухи? И нужно ли после замены крышки как-нибудь чистить двигло, менять масло?
    не в поршни а в цилиндры. Дым? Да запросто!
    На почитай
    http://astraclub.ru/threads/85460-%D...98%D0%A2%D0%95 !!!

7. Новичок Новичок Краузе на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    не в поршни а в цилиндры. Дым? Да запросто!
    На почитай
    http://astraclub.ru/threads/85460-%D...98%D0%A2%D0%95 !!!
    Тему почитал, по идее похоже. Машину до того как крышка придет поставил на прикол.
    И следуют еще два вопроса, можно ли на ней до сервиса хотя бы доехать, или только эвакуатор? И все же нужно ли и можно ли чистить цилиндры после такой оказии, или остатки масла сами выгорят?

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    можно ли на ней до сервиса хотя бы доехать, или только эвакуатор?
    можно.
    И все же нужно ли и можно ли чистить цилиндры после такой оказии, или остатки масла сами выгорят?
    ниче ты не почистишь.... максимум выехать на трассу и в режиме 4000 об/мин и выше покататься минут 15 для самоуспокоения

9. Новичок Новичок Краузе на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чтож, спасибо за советы. Буду ждать крышку, как сделаю напишу. Форум очень помог, подчеркнул очень много полезностей!
    Последний раз редактировалось Краузе; 31.05.2012 в 14:11.

10. Спасибо ограмное!

11. Здравствуйте всем!
    Требуется совет знающих людей: у меня высвечивается две ошибки:
    032506 - датчик детонации - сигнал слишком мал или слишком велик (если я правильно понял)). Говорит ли это о наличии детонации?
    124358 - какая-то проблема с клапаном в турбокомпрессоре (перепускник или что то еще?).

Я сбрасывал ошибки при помощи снятия и замыкания клемм. Заводил двигатель, давал поработать на холостом ходу минуту - ошибки не появлялись. А вот когда проехал метров 800 - опять загорается чек и при проверке опять эти две ошибки появляются.

Как считаете, есть ли связь у этих ошибок или они могут быть независимы друг от друга?

И что делать вообще посоветуете?

Авто - Astra H 2004 г. Z20LEL. Пробег 95000 Свечи давно не менял, но вот сейчас придет большой заказ на экзисте, сделаю ТО с ремнем и помпой.

Заранее спасибо!

12. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Врядли есть связь.
    Вторая ошибка по клапану управления турбиной, если не работает - не должно быть турбоподхвата(лучше посмотреть в соответствующей теме).
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от CheMa Посмотреть сообщение
    Я сбрасывал ошибки при помощи снятия и замыкания клемм.
    'Это Вам так кажется!

14. Ну по крайней мере горели одни нули и чек не горел

15. Местный Астравод Hamzik на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем через опком показывет что датчик какой то температуры 0 градусов всегда (т.е. не исправен) и показывается ошибка 053006 возможно ли что все дело в датчике который находится около седьмой колонке ? или возможно что это датчик давления хладогена ?
    датчик давления был снят со старого радиатора ! что нужно сделать чтобы привести все в порядок ?
    Последний раз редактировалось Hamzik; 03.06.2012 в 22:42.

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Hamzik Посмотреть сообщение
    вообщем через опком показывет что датчик какой то температуры 0 градусов всегда (т.е. не исправен) и показывается ошибка 053006 возможно ли что все дело в датчике который находится около седьмой колонке ? или возможно что это датчик давления хладогена ?
    Страный пост. Если есть Ор-Сом кому виднее какой датчик,Вам или нам? И ошибка почему-то приведена "педальная"

17. Местный Астравод Hamzik на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Страный пост. Если есть Ор-Сом кому виднее какой датчик,Вам или нам? И ошибка почему-то приведена "педальная"
    да не силен в вопрсое поясните что нужно сделать пококретнее ?

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Hamzik Посмотреть сообщение
    да не силен в вопрсое поясните что нужно сделать пококретнее ?
    я думаю лучше поехать к тому кто посильнее! Без обид! Да и вообще, не описана какая-либо проблема.

19. доброго времени суток всем! купил астру караван 1.7 2008г.дизель. покатался немного и вылезло две ошибки 068302 и 023452 . помогите мне пожайлуста разобратся в этих кодах

20. Местный Астравод Hamzik на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    b0166-05 и b0186-05 расшифруйте !

21. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, у меня появилась P0704 (Неисправность в цепи датчика сцепления). Как лечится?

Машина при начале движения теряет мощность. Менять модуль зажигания?

22. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    P0704 Неисправность входной цепи выключателя муфты

причем тут модуль зажигания? чето не до еду..........

23. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    P0704 Неисправность входной цепи выключателя муфты

причем тут модуль зажигания? чето не до еду..........
    Поискал похожие симптомы: http://astraclub.ru/threads/44171-Де...ю-при-трогании отсюда небольшой вывод.
    Ну ок, неисправность выключателя муфты если даже, как лечится?

UPD: круиз-контроля у меня нет.

24. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    либо проводка либо на диагностику

25. Народ привет
    Тема объезженная как я понимаю и всем людям, разбирающимся в ней, очень надоела.
    Купил astra h gts 2007 года, эксплуатация с 2008 года, 1.8, 140 л.с.
    Поездил три дня, доволен как слон, и наверное ещё пол года был доволен если бы не нашёл эту тему.
    Короче говоря, сделал самодиагностику, полез на форум, как оказывается ошибки 4, а советов тысячу что как нужно чинить или чуть ли не менять всю машину из за 1 ошибки.
    Хочу задать вопрос: НЕ горит ключ неисправности двигателя и жёлтая заслонка при включенном двигателе, но при комбинации сцепление+газ+зажигание выдаёт это:
    013458
    000134
    212052
    001463
    000970
    С чего начинать не знаю, или просто её продать обратно))) хотя машина ну ооочень нравится

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от kornik Посмотреть сообщение
    Народ привет
    Тема объезженная как я понимаю и всем людям, разбирающимся в ней, очень надоела.
    Купил astra h gts 2007 года, эксплуатация с 2008 года, 1.8, 140 л.с.
    Поездил три дня, доволен как слон, и наверное ещё пол года был доволен если бы не нашёл эту тему.
    Короче говоря, сделал самодиагностику, полез на форум, как оказывается ошибки 4, а советов тысячу что как нужно чинить или чуть ли не менять всю машину из за 1 ошибки.
    Хочу задать вопрос: НЕ горит ключ неисправности двигателя и жёлтая заслонка при включенном двигателе, но при комбинации сцепление+газ+зажигание выдаёт это:
    013458
    000134
    212052
    001463
    000970
    С чего начинать не знаю, или просто её продать обратно))) хотя машина ну ооочень нравится
    Частые методы перекупщиков! Суть в том, что просто отключается соответствующий диод в комбинации. Причем "глушат" все. Начиная от "авто с ключом" кончая ABS. Итак:
    P0134 Медленное реагирование цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1) или;
    P0134 Сбой датчика O2

U0001 CAN-BUS макс. конфиг. - список не запрограммирован
    P2120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора
    P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала

27. Да дело в том что он не перекупщик, так как в птс он, сверял с его правами. Машина у него в собственности была 2 года. Ухоженная все дела.
    Короче радость моя оборвалась на 3-ий день=)
    Дайте пож совет по последовательности устранения проблем, чем грозит езда на ней, и дорого ли это обойдётся...
    Заранее спасибо

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
    Как лечится?
    лечится более простым отношением к подобного рода вещам, ведь круиза нет!

Цитата Сообщение от kornik Посмотреть сообщение
    Дайте пож совет по последовательности устранения проблем
    сначала все стереть! Да и проблема Вами не описана никак!

29. в том то и дело, что расход с последней заправки 8 литров, не гудит не гремит, скорость хорошо набирает!
    спасибо за ответ
    сброшу клемы на ночь, буду рассчитывать на Вашу помошь

30. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    kornik
    КЛЕМАМИ ОШИБКИ НЕ СБРОСИТЬ!!!

либо через 40 пусков двигателя уйдут сами (но не просто 40 раз завел заглушил, а там есть какойто алгоритм типо должна скоко то поработать) либо только прибором стирать

Страница 129 из 190 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)