Дергается на горячую при трогании,на холодную все ок.Вкрадце предисловие-заправляюсь все время 95 на проверенных заправках,но 1,5 года назад заправился 92 Лукойлом литров 10. Появилась дерготня при трогании(и на холодную и на горячую)Ну ясень пень -бенз хреновый,думаю.Выкатал я его, залил 95-один хрен дергается.Вот с того времени я с машинкой бодаюсь.Менял свечи 2 раза-помогает дня на 2,мыл дрос заслонку,инжектор-2 раза.Лучше дня на 2-3.Поменял воздушный фильтр-эффекта 0.Теперь на холодную не дергается-только на горячую.Есть некоторые моменты,которые я заметил-может у кого такое было,поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь.
И так-на хол. едет замечательно не дергается,а зимой так вообще,чтобы ей прогреться нужно уйму времени-поэтому ездишь как человек.Сейчас лето,греется быстро.Беру ее со стоянки-холодная-трогается нормально.Но как только дв прогрелся-тронуться без дергания не возможно.Еще заметил на горячую,когда стоишь добавляешь оборотов до примерно 1200-1300 -двигатель начинает ощутимо поддергивать,как будто подтраивает.А ведь с этих оборотов я и трогаюсь.Ошибок по дв нет,модуль зажигания смотрел-следов от пробоя не увидел.
Господа,помогите,а то я уже в такой прострации...