Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 674

Тема: Основные поломки в Астре на 2008 год

1. Местный Астравод gak1977gak на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не работает климат контроль. После ДТП была замена радиатора,после заправки он просто не включается срабатывает вентилятор салона и все, кнопка авто даже не загорается, ну и соответственно не срабатывает компрессор. Подскажите причины возможных неисправностей и порядок их устранения. специалист ближайший по системам кондиционирования за 200км

предохранители маловероятны, если только кто мне делал машину его вообще не вытащил, так как таких мастеров я еще не видел, угораздило же так встрять с мастером.
    ПРОВЕРИЛ КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА СРАБАТЫВАЕТ НАПРЯМУЮ, БОЛЕЕ ТОГО ОТ РЕЛЕ ЧЕРЕЗ РЕЛЕ ПОДСОЕДИНИЛ ОН ДАЖЕ КРУТИТ, ПРАВДА НАГРЕВАЕТСЯ ЧТО ДЫМОК ПОВАЛИЛ, НО НЕ ЖЖЕНЫЙ А КАК БУДТО ВЛАГА , НО КОМПРЕССОР СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ. КНОПКА АВТО ЗАГОРАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НА УЛИЦЫ +15, А ВКЛЮЧАЮ ТЕМПЕРАТУРУ 16, Т.Е. КОГДА НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА, ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВРОДЕ ВСЕ ЦЕЛЫ. ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ, В ЧЕМ МОЖЕТ ПРИЧИНА БЫТЬ? ОШИБОК НА КЛИМАТ НЕТ.

2. Question

2 ALL
    нестабильные холостые как нибудь лечатся ? часто слышу про подобную проблему.
    мб прошивкой

3. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

Post здраствуй тройник z18xer/z16xer/xep 2007-2008

Последний раз редактировалось skff; 21.01.2014 в 20:26.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

4. Новичок Новичок Гарик 178 на верном пути Аватар для Гарик 178
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    доброго времени суток друзья!) у меня такая ситуация машинка начала немеренно кушать бензин и перестала ехать на высоких оборотах!( что за херь с ней происходит???((( опель астра 1.8 акпп!

5. Участник Начинающий Астравод михаил74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Накатал 42 тыс,езжу и очко играет после прочитанного,столько поломок,сам за 3 года только аккумулятор поменял,остальное родное и работает как положено.Ща собираюсь ТО пройти,посмотрю что скажут спецы,хотя ни хрустов ни стуков в подвеске нет,спецом уже прослушивал.краска не пузырится,обороты плаают только на холодную,прогреется и ровные становятся.Мож качество повысили после 10 года?Таже заслонка климата,испытывал её как тут описано,нет..все в порядке,все перекрывает и дует куда надо.Конечно все невечно под луной.Форум отличный,будет куда глянуть, если что.

6. Местный Астравод Blackdevill матерый звездун Blackdevill матерый звездун
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Гарик 178 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток друзья!) у меня такая ситуация машинка начала немеренно кушать бензин и перестала ехать на высоких оборотах!( что за херь с ней происходит???((( опель астра 1.8 акпп!
    А ошибки не пробовал смотреть?
    Opel Astra H 2007 Хетч.чёрный Z16XER

7. Новичок Новичок milka40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер ! Купил опоры стоек, на коробке написано- LEMFORDER 26960 01, на самой опоре- Boge и номер оригинала Opel 13 186 959 со спиленным шильдиком GM. Что за фигня ?

8. Это один концерн.

Цитата Сообщение от Гарик 178 Посмотреть сообщение
    Читать ошибки, даже если ДжекиЧана нет.
    Было такое, электромагнитные шестерни на распредвалах, не ставили правильный угол зажигания.
    Лечилось чисткой, делал во Флагмане на ИКЕЕ.

1.8 XER 140 АТ

9. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Может и не в тему, но...
    При дальней поездке случилось, с моей точки зрения - невероятное (во всяком случае в моей 20-тилетней практике впервые): на ходу отвалился и потерялся винт нижнего крепления заднего правого амортизатора. И это при том, что: резьба целёхонькая, втулка как новая и других признаков биения не установлено. Пробег на сегодня - 8000 км.
    Вот как-то так.
    P.S. Повезло, что поломка случилась в достаточно людном месте, утром и на ровной дороге с редким движением транспорта
    Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

10. Участник Астравод Yan32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    была ли на винте гайка- вот вопрос

11. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yan32 Посмотреть сообщение
    была ли на винте гайка- вот вопрос
    Нет там конструктивно гайки, винт вкручивается в балку (резьба мелкая метрическая 12,5 мм, длина резьбы около 7 см, )
    Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

12. Новичок Новичок Intor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите в чем проблема: на первой передаче при трогании и торможение машину начинает сильно колотить. Особенно это ярко чуствуется в пробках. Приходится при торможении переключаться на нейтралку. Подозреваю что сцепление, но мож что еще?

13. Новичок Начинающий Астравод twistedhippy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Начал гудеть двигатель с 40 км/ч или 2000 оборотов, при наборе оборотов тональность гула повышается, в чем может быть дело?? Машинка не на гарантии astra h робот z16xer пробег 50тыс. км

14. Новичок Новичок Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Aviation Астранафт Аватар для Aviation
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет ! У меня незапуск двигателя и ошибка р1700 при диагностики .... Может кто нибудь посоветует грамотного мастера в районе Юго-Запада Москвы и сколько будет стоить ремонт полностью ? И ещё вопрос : "Можно ли на тросу таскать машину ? коробка изитроник "...

15. Новичок Новичок ганстер на верном пути Аватар для ганстер
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток всем Астраномам!У меня такая тема-правая габарита не горела,ну я к диллерам-сделали!но на следующий день она опять тухлая!я по гарантии к диллерам,мне опять цепляют сопли обосновывая-что нет фиксатора,тот что между фарой и проводкой(который отвечает за контакт)Я предлагаю пробашлять свой каприз- за кулибинское решение,но денег с меня не взяли и опять накинули сопли, те-что сейчас опять вышли из строя!Вопрос-кто нить сталкивался с такоой канителью???
    АСТРА-СЕДАН,2008 г. Easytronic,1,6 л. 115 л.с.Z16XEP

16. Наод, всем привет, подскажите кто знает. У меня не идет зарядка на акум, чтото с генератором, опель астра 2008г двигло z16xer, какая марка генератора и какие проблемы там возникают, пробег 130 т.км.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Алексей4007
    http://astraclub.ru/threads/59940-Ре...highlight=0621
    Пользуйся поиском...

18. Новичок Новичок Gu$ на верном пути Аватар для Gu$
    Спасибо
    0 / 0
    пробежал 86 000
    1. сдох модуль зажигания на 50тыр км
    2. клапан вентиляции картерых газов на 60тыр км. заменил клапанную крышку- поставил от круза(выгоднее на 3тыр оказалось).
    3. спустя 3 года эксплуатации осыпался аккум
    4. Уменя полька- облупилась ЛКМ на низах дверей это наверное самое печальное.
    Gu$ Cosmo, Полька

19. Местный Астравод алексей-42 звездочёт алексей-42 звездочёт алексей-42 звездочёт алексей-42 звездочёт
    Спасибо
    10 / 1
    может кто сталкивался? когда еду по двору покачиваясь на ухабах звонкие щелчки в левой средней стойке,как метал переламывает.что это может быть?что-ли замок передней двери? что ли шарниры задней двери?астра наша-раша 2011 до этого была немка 2007 так там ни чего не щелкало да и о сверчках не подозревал что они в этих машинах водятся.

20. Участник Начинающий Астравод bystrovIvan на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Всем доброго дня!
    Менял жижу в ЭГУР полтора месяца назад на крышке была небольшая эмульсия (высасывал шприцам, доливал, крутил, все как выше описано)
    старая жидкость была зеленая, заменил на оригинал Opel 19 40 715
    на днях проверял уровень жижи,уровень норм но крышка вся в эмульсии (намного больше чем до замены, по горловине бочка тоже)
    в чем проблема? чего ждать?
    Opel Astra H 2008
    хэтчбек 5 дверный
    1,6 z16xer

21. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алексей-42 Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался? когда еду по двору покачиваясь на ухабах звонкие щелчки в левой средней стойке,как метал переламывает.что это может быть?что-ли замок передней двери? что ли шарниры задней двери?астра наша-раша 2011 до этого была немка 2007 так там ни чего не щелкало да и о сверчках не подозревал что они в этих машинах водятся.
    Опорный подшипник.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

22. Местный Астравод алексей-42 звездочёт алексей-42 звездочёт алексей-42 звездочёт алексей-42 звездочёт
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Котсь Посмотреть сообщение
    Опорный подшипник.
    нет опорный слышал это не он.

23. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алексей-42 Посмотреть сообщение
    нет опорный слышал это не он.
    У меня это был опорник. Звук, как будто пружина лопнула или звонко щелкает.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

24. Новичок Новичок Akad3m1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Основные поломки в Астре на 2008 год

Народ! Такая проблема.Astra h gtc 1.8(140)AT, на диагностике сказали прокладка масляного фильтра. Вот что увидели сегодня в сервисе, не знаю поможет ли чем фото но:
    Последний раз редактировалось Akad3m1k; 27.03.2014 в 22:34.

25. Новичок Новичок fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация fara123 нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день, помогите пожалуйста определить откуда идет посторонний звук.
    https://vk.com/video389615_169655425
    https://vk.com/video389615_169655447

перенес сюда http://astraclub.ru/threads/126601-%...B5%D0%BB%D0%B5 .
    Последний раз редактировалось fara123; 10.08.2014 в 20:18.

26. Новичок Новичок денис1.7 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Unhappy Не заправить бак

Здравствуйте.Ребят у меня возникла не большая проблема.Хотел заправить машинку,а крышку не открыть.Подскажите пож.что мне делать.

27. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    денис1.7
    для начала написать какой автомобиль конкретно
    хеч универсал седан
    какой год
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

28. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от денис1.7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Ребят у меня возникла не большая проблема.Хотел заправить машинку,а крышку не открыть.Подскажите пож.что мне делать.
    залезть в багажник и под обшивкой со стороны лючка бензобака найти привод с тягой. Снять тягу и откроешь рукой люк.
    После этого (по желанию) покупаешь новый привод (прим. 3 000 руб) и меняешь. Тягу на место, замок о5 работает.
    Я езжу без этого замка. Нафик не упало мне платить 3 тыр за ненужную опцию.
    Рассказывал про 5 дверный хэтч. Скорее всего у всех одинаково.
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

29. Привет всем))) Хочу написать пару слов в защиту Астрочки))) Свою купил недавно с пробегом в 276000 тыс. ,до меня был один хозяин,за весь пробег он заменил:на 180000 сценление,на 220000 двигатель (куплен в Москве на разборке с пробегом 80000 тыс. за 24000 тыс.руб.)пару раз перетрушивал подвеску,менял наружные шрусы-из крупных это все ремонты.Я проехал уже 8000тыс. поменял тока фильтра и масло в двиге,еще правда щётки стёрлись в стартере(600 руб. поменял сам) Езжу на машине уже четвёртый месяц и до сих пор не могу нарадоваться.Почитав форум понял что бывают просто косячные экземпляры.Моя Астра Н 1.6 МКПП 2004г.в. сборка Германия.

30. Новичок Новичок Angelina402 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy ПОМОГИТЕ!

Всем привет!Я столкнулась с такой проблемой что когда поворачиваю на лево(при малой скорости,или на месте) происходит хруст,что это может быть???

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)