Доброго времени суток! Астра караван 08 z16xer проблем не знал с ней 3 зимы. Авто заводится и всегда заводилось с что называется "пол-оборота" при любой температуре . Теперь появилась проблема такого характера: если температура опукается ниже 20-22, без проблем заведя машину, погрел, сел поехал... дорога занимает минут 15.. Заглушил, через минут 20 подхожу заводить - насос качает,стартер крутит,но безуспешно - не заводится, даже ничуть не схватывает!Далее - бросил это дело, оставляю в покое ее минут на 40 еще - пришел открыл ключ вставил - завелась с пол-тыка как должно быть! И вот такая история повторяется через день.
Но Если после первого запуска в день прогрел хорошенько- проехал около часу ,то подобных проблем не возникает. Может у кого то было такое ? В чем может быть причина? спасибо заранее. Бенз более-менее качественный (имхо)95 - всю ее жизнь на одной заправке лью. пробег 57тык. лампочек на панели никаких не загорается. мкп.
Предлагаю добавить еще две болячки, которые, судя по списку были и в том году:
1. Не работает звуковой сигнал и колесико рег. громкости на руле при включенном ближнем свете или габаритах.
+1 ЛОПНУВШИЕ ПТФ!
И кто как решил вопрос с лопнувшими ПТФ????? сложно ли менять??? или ставить заглушки без ПТФ???
Вчера купил астру универсал автомат 1.8 2008 года выпуска. Если бы я прочитал эту тему до покупки, то очень бы задумался. Просто удивительно раньше были тойоты ( авенсис 2005, камри 2007), так у них в недостатках люди жалуются на узкие горловины бачков омывателя и тому подобное, а тут.... Реально думаю может пока не ставить на учет и продать пока не поздно.
блин загорелась лампа ,генератор не работает(напряжение около 12В),можно бежать покупать регулятор напряжения?или подождать может водой залило или вскрытие покажет,кто знает регулятор меняется обязательно со съемом генератора или нет и какова цена вопроса
Кто может подсказать, почему подвеска IDS+ перестала переходить в спорт-режим? Недавно ремонтировали обрыв провода, вызвавший высвечивание контрольки IDS на приборке и переход подвески в аварийный режим. После ремонта провода подвеска несколько дней работала без нареканий и в обычном и в спорт-режимах. А потом перестала. То есть теперь при нажатии кнопки Спорт подвеска остается мягкой.. На приборке ничего не горит..
Проблема насущна,ибо в нашем городе на такие подвески смотрят как на космический корабль(((
Opel Astra H 2008, горит постоянно лампа Аирбег.... Раньше было - то горит, то нет, а теперь постоянно... в дтп небыл... что может быть?
пробую проверить с помощью сканера TCS Autocom CDP+ BT 2014.02 (двухплатный)
Последний раз редактировалось icarpc; 05.03.2015 в 13:01.
У меня вылезла проблема сначала загорается значок esp потом машина с ключиком коробка переходит в аварийный режим, у кого какие мысли?
Сегодня прочитали ошибки акпп
1. 0730-некорректное передаточное отношение
2. 1773-неисправность муфты гидротрансформатора
3. 1895 крутящий момент ДВС вне диапазона рабочих характеристик
Последний раз редактировалось danilus; 06.06.2012 в 11:03.
Вообщем разобрали коробку, поменяли фрикционы, фильтр кстати моется очень даже хорошо, но вот что делать с гидротрансформатором, как его проверить на кончину, снаружи нет следов жжения, т.е. нет синевы на нём. Можно ли как-то проверить его на работоспособность не распиливая?
подскажите плз.. брякает очень на кочках, тр.путях и т.д ! подвеска вроде в норме смотрели на вибростенде! говорят рулевая рейка, что делать ? у кого было такое ! машина астра h gtc 2006
Вчера купил астру универсал автомат 1.8 2008 года выпуска. Если бы я прочитал эту тему до покупки, то очень бы задумался. Просто удивительно раньше были тойоты ( авенсис 2005, камри 2007), так у них в недостатках люди жалуются на узкие горловины бачков омывателя и тому подобное, а тут.... Реально думаю может пока не ставить на учет и продать пока не поздно.
я купив подобную, вложил уже около 100 т.р. за пол года. Пробег какой ?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
привет! кто сможет подсказать! загорается лампа аккумулятора . три месяца назад перебрали генератор,всё отлично было. Сейчас опять переодически загорается,пропадает после перезапуска двигателя и спустя какое то время...
всем привет.есть такой вопрос!у меня астра Н 2007 года космо с двиглом Z16xer,колеса R-17 ,215 на 50, какойто глухой стук с переди при переезжании рельс или по глубоким кочкам!!!перечень что поменял(рулевые тяги рулевые,концы,рычаги в зборе,втулки и стойки стабилизатора,стойки поставил монро,опоры и подшипники каченя)в сервисах говорят на рейке люфтов нет!!!!!!!!!! что это может быть???????когда покупал авто такого вроде небыло!!!может все же рейка???? кто что подскажет??или может так и должна работать она????????????????
777madmax777
У меня что-то подобное, звук как будто что-то шатается и бьется об пластик/металл, перетрясли весь перед - перекручивали фары (думали блок розжига долбится об корпус), затянули покрепче корпус вентилятора вытяжного (болтался). Еще болтается сам вентилятор - надо менять, походу подшипник сдох, но руки ни как не доходят. Подвеску 3 ряза смотрели на яме, катались по ухабам. Подтянули защиту, вроде перестало, потом опять.. В итоге забил ... так и езжу, музыку погромче
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
нет так нельзя оставлять...........надо добраться до сути поехал к официалом на тест драйв покатаюсь послушаю..если не будет такого стука то их мастер поедет на моей слушать потом смотреть.....только толку не будет скорее всего был в 20 сервисах и катались и смотрели только что не делали и ни чего не нашли и не факт что там найдут но попытка не пытка
остановился сегодня на светофоре. слышу машина рычит, на тахометре 1,5 тысячи оборотов. поехал, затем остановился все ок. через какое-то время опять при остановке то же самое, через какое-то время обороты падают. что это? датчик холостого хода или что-то более серьезное?
нашол стук!)))проблема в том что опора одна в стакане люфтит а другая мертво стоит опоры поменял не пропало и как исправить пока не пойму!!!!!!не подскажете?