Показано с 1 по 3 из 3

Тема: выдал две ошибки 161450 и 161600 и ушел в кому

1. Новичок Новичок erobus на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Exclamation выдал две ошибки 161450 и 161600 и ушел в кому

выдал две ошибки 161450 и 161600 и ушел в кому

Заранее извиняюсь если такая тема повтор, но что делать не могу понять
    однажды утром отказалась заводится. ключ открывает, закрывает, ставит на сигналку, при долгом нажатии опускаются стекла, НО при повороте ключа на старт ничего не происходит, слышно как щелкает реле в багажнике, при открытом капоте слышно как так же щелкает в блоке предохранителей, которые были все проверены и спереди и сзади, так же слышно как накачивается топливо в рампу.
    снимал руль, разбирал сим-модуль чистил контакты, перед этим жал слева под началом шлейфа, где бывает пропадает контакт, результат - 0, недавно добрые люди-родственники сломали рычаг управления дворниками, пока не купил новые - просто склеил, наложив шину, работают очень глючно.
    думаю о замене всего сим модуля, сразу с круизом и т.д.
    подскажите что может это быть? результат сломанного рычага управления дворников или же все таки накрылся сим (кстати внутри ничего горелого нету)
    про ключи... - пробовал обоими, все работает кроме запуска, еще не стукал молотком по втягивающему,эта операция еще только запланирована и не имеет особого интузиазма... Прошу ВАС помогите советом куда лезть и что вертеть

сканера нет (ошибки педалями)
    машина: Opel Astra H hacthBek) 2004 1.8 z18xe 125 л/с

как символично попросить помощи ровно через год (год машина ничего не просила и не требовала, пока недородственнички не взяли типо помочь продать)
    Последний раз редактировалось erobus; 07.09.2015 в 23:01.

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    По ошибкам вот тема но она ничего не даст, я с этими ошибками тоже ездил, они после 40го нормального запуска пропадают. Надо смотреть сканером, возможны еще ошибки. Пробовать перепришить ключи, если не поможет, тогда уже сим наверное в топку
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Новичок Новичок erobus на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    взял сканер, завтра попробую отпишусь, машина не заводится вообще, а разве могут сразу два ключа отшиться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)