Re: Волгоград автоцентр "Пумас" ваши отзывы,истори
Сообщение от 198
Заказал .Astra J. Продавцы ничего не знают. Ваши впечатления от сотрудничества с ними. У кого есть правильный телефон "Пумаса"?
продавцы вообще там ничего не знают, ни о комплектациях, ни о сроках. кормят завтраками. да и сервис делать ничего не может.
мне задержали на два месяца поставку. отдали без птс.
продавцы вообще там ничего не знают, ни о комплектациях, ни о сроках. кормят завтраками
+1.
Причем, все как и раньше. В новый шоу-рум переехали, а подход к работе тот же. Накуя было дворец городить, если работа все равно такая же, как в сельпо? Заходишь... встречают тебя ленивые взгляды и фразы "пока не знаем".
198
Добрый день, столкнулась с такой же проблемой еще в мае, когда заказывали машину. Ни образца, ни информации какой-либо о машине никто дать не смог, в итоге заказали в Ростове. А в какие сроки вам обещали привезти машину?
Привет. Есть кто из уже получивших Astra J? Хочу заказать на этой неделе, интересует ВСЁ! Сколько платили при заказе, в каком банке брали кредит и на каких условиях, в какие сроки привезли, как обстоят дела с ремонтом и обслуживанием ну и вообще все, что нужно знать при заказе? Заранее спасибо!
vlzLion
я получила свою астру 2 недели назад, машиной очень довольна, в Волжском она первая появилась, да и в Волгограде их особо нет пока. Заказывали не у наших дилеров, но сроки у всех практически одинаковые 5-6 месяцев. При заказе платили 10%.
vlzLion
я получила свою астру 2 недели назад, машиной очень довольна, в Волжском она первая появилась, да и в Волгограде их особо нет пока. Заказывали не у наших дилеров, но сроки у всех практически одинаковые 5-6 месяцев. При заказе платили 10%.
Я тоже из Волжского и на днях видел, похоже, твою машину во дворах. Тоже заказали Velvet Red, но только в Cosmo комплектации. Сервис где будешь проходить в Пумасе или там где покупала?
Заехал в Пумас сделал диагностику подвески и т д, сказали менять передние тормозные диски и колодки, по акции у них замена стоит 8700, но они мне не стали потней делать, говорят , что только один тормозной диск стоит около 8000. Кто-нибудь сталкивался с этим???
vlzLion
да, наверно моя была машина, у меня красная. т.о. буду проходить у нас в Пумасе или НВ-авто, если там можно. сама еще не сталкивалась с их обслуживанием, ничего сказать не могу, но альтернатив больше нет, в Ростов далековато ездить)))
ребята! кто будит покупать машины в будущем даже не думайте заказывать в пумасе! я уже обжигался с предварительными договорами и в это раз я пошл к юристам! и проконсультировался! так они мне сказали что пред договор составляли или полные олухи или очень умные на полного дурня! там есть такие пункты как увеличения стой масти авто! перечисление идет вот такая фраза" и прочие причины"! что это за причина прочее!? плохое настроение менеджера!)) и смысл договора построен так что ваше ми деньгами могут пользоваться до полугода просто так без пени! и без объяснения причин вернуть! а если вы хотя бы на 5 дней повремените с покупкой авто то вас лешат аванса и ваше машину поставят на торг! прочитайте внимательно пред.договор!
novachok
Дык всё равно кроме Пумаса и НВ-Авто нет больше диллеров(про НВ тоже не нашёл ни одного хорошего отзыва).Так что деваться некуда,не ехать же в другой город заказывать
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
kalina
Но отзывов нет согласен! на руках меня тоже там ненасилии но договор более лояльный! сами проверьте! по пункт но! и в сервисе к ребятам подошло пообщаться! не отбрили как в пумасе! ответили на вопросы даже к машине подвели и наглядно! показали! я не рекламирую! я просто делюсь мнением и отношением ко мне!!
Привет всем
Вот вчера дождались и получили новую астру,жена довольна.Не знаю чего про Пумас гадости пишете(с сервисом пока не сталкивался),у меня от их работы остался только позитив.Заказывали жене Астру 18 ноября,в предварительном договоре указали срок до 17 марта-машина даже немножко пораньше пришла и попала под сохранение цены .Заказ принимал и все 3,5 месяца отвечал на мои всякие,в том числе и глупые вопросы,менеджер Давид Батура-мне он очень понравился,клёвый чел,грамотный.Если кому надо, могу дать его сотовый,в личку пишите.
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
брал ведро в пумасе (пуме, не столь важно, ихние проблемы с налоговой мало интерисуют) нормально все расказали, показали, прокатили, вообщем убедили, что жопель это машина, еэжу на караване - доволен, сьездил в пуму на гарантию (фара тряслась вернее световое пятно на дороге) закрутили шток свободного хода, денег не взяли.
Заказал Астру 25 сентября со сроком доставки до 10 ноября. Привезли ее в салон уже 16 октября. 27 я ее забрал. Единственное в чем обманули, не сказали, что в Cosmo 12 модельного года нет электроручника, датчика дождя и автозатемнения зеркала
Теперь он не "Пумас", и обслуживание стало гораздо ХУЖЕ!
Был там на ТО, плохого сказать ничего не могу, стоимость расходников насторожила.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Заказал Астру Седан в НВ 11 января. Машина в наличии в Мск, обещали привезти в течении недели на словах, по соглашению о намерениях до 31 января. В итоге до сих пор глухо. "Кормят завтраками". В понедельник позвонил на горячую линию Опель, потом написал в Км/ч Мск. Вроде начались движения. В км/ч заверили, что первый на очереди, в Опеле подтвердили, что машина на стоянке ДжиЭм в Мск.
В общем то, и не принципиально. Я не пешком хожу, сначала дождусь Опель, потом выставлю Нексию на продажу, но всё таки. Сами раззодорили, наобещали. Есть деньги, есть одобрение банка. Где моя машина? ))))))))) Но с другой стороны, это не ожидание того же Соляриса по полгода.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Заказал Астру Седан в НВ 11 января. Машина в наличии в Мск, обещали привезти в течении недели на словах, по соглашению о намерениях до 31 января. В итоге до сих пор глухо. "Кормят завтраками". В понедельник позвонил на горячую линию Опель, потом написал в Км/ч Мск. Вроде начались движения. В км/ч заверили, что первый на очереди, в Опеле подтвердили, что машина на стоянке ДжиЭм в Мск.
В общем то, и не принципиально. Я не пешком хожу, сначала дождусь Опель, потом выставлю Нексию на продажу, но всё таки. Сами раззодорили, наобещали. Есть деньги, есть одобрение банка. Где моя машина? ))))))))) Но с другой стороны, это не ожидание того же Соляриса по полгода.
Дождался похоже))))))))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ну как бы да )))))) Первые 1200 км уже пройдены. Расход устаканился на цифре 8.7
у меня 50000 расход никак не устаканивается
ну вот и настал тот роковой момент когда в пуму надо ехать по гарнтии, отшился кондей напрочь, при этом вместе с финским светом зашитым там же,
Да никто ничего не скажет. Салон только открылся. Я в км/ч покупал, кто то в пумасе. Не посоветую ни тот ни другой ))))))) Есть опыт общения с Арконт-спарта (шкода). Вообще, Арконт неплохое впечатление оставляет.
Ну и ТТХ давай, что заказал то?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Да никто ничего не скажет. Салон только открылся. Я в км/ч покупал, кто то в пумасе. Не посоветую ни тот ни другой ))))))) Есть опыт общения с Арконт-спарта (шкода). Вообще, Арконт неплохое впечатление оставляет.
Ну и ТТХ давай, что заказал то?
ну заказал опель астра седан 1.6 в минималке,белую,так она стоит 609,а с учетом того что взял в кредит и страховал у них скидку сделали,75 тыс....в общем это очень понравилось,хотя раньше в мае встал на очередь за киа рио...встал в мае,обещали через 1.5 месяца....кормили обещаниями..а в субботу позвонил своему тамошнему менегеру начал разводить на доп опции еще выше минималки на 50 тыс....я плюнул и с женой поехали в опель...наткнулся накануне что они там же рядом и открылись....и зайдя в салон,понял что эта именно та машинка которую я хочу)))
менеджер Наталья провела и на стоянку и показала и рассказала все...в общем отношение не то что там...хот арконт вроде одна и та же фирма...
в общем мысли путаються...пишу наскоками....обещали что прийдет в крайнем случае 30 сентября...а вообще и раньше...вот....Наталья сказала что будет каждую неделю звонить и рассказывать где моя машинка!!!
вот как то так))
ps^ да забыл менегер в киа плел что еще месяца 2-3 машину ждать....вот это уже и выбило из седла.....а тут машинка классом выше и за те же деньги......так у меня аж удыбнуло)))я всегда думал что опель дорогой,и даже не просматривал их...а тут так все спонтанно вышло)))
Последний раз редактировалось willanse; 22.08.2012 в 13:26.
практически моя история )))))))) А почему минималка, добавь хотя бы пакет Ессеншиа. 20 тыр сильно погоды не делают, а интересностей и полезностей добавляется. Будет подогрев сидений, бортовик прошит с датчиками омывайки и охлаждайки, противотуманки, другая магнитола с управлением на руле. Вроде мелочи, но гораздо удобнее. Из минусов - нет электропривода и обогрева зеркал именно у седана, зеркала и ручки дверей некрашенные.
У меня Эссеншиа + пакет Эссеншиа. Ценник 559 600 с учётом всех скидок. Если интересно, можем пересечься - посмотришь, что представляет собой эта комплектация.
А почему именно седан? Для меня выбор очевиден. Мне хотелось машину с просторным салоном. У седана и универсала база на 9 см больше по сравнению с хетчем. Сзади ощутимо просторнее. Но вместе с этим надо отдавать отчёт в том, что машина менее поворотливая и довольно габаритная. Где я на Нексии разворачивался легко и играючи, на опеле не вписываюсь. Но я знал на что иду и чётко всё осознавал. В общем меня устраивает. В планах поставить круиз-контроль, зеркала с приводом и обогревом. И всё! Брызговики поставил почти сразу после покупки, ну и коврики кинул.