Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Подскажите контакты диагноста

1. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0

Подскажите контакты диагноста

Здравствуйте. Недавно приобрел J 1.6Т АТ. Нарекания по работе автомата. Пинает при переключении в движении. На холодную 20-30км работает идеально, потом начинает пинаться, но тоже не всегда. пробег 65000км. Знаю, что коробка снималась ранее видно по стяжкам подрамника и шлицам на болтах (разбиралась). Так же знаю, что снималась в период пробега 0-29000км. т.к. после этого владел другой человек и коробку не снимал. Прочитал очень много страниц про пинки акпп и все такое. Решил начать с диагностики и проверки прошивки. Так как машина до приобретения мной, стояла без аккумулятора 2 недели. В предложениях, типа "к ОД" не нуждаюсь. Уровень ATF в норме. Подскажите контакты толкового спеца, который сможет грамотно проверить и в случае чего внедрить и адаптировать программу в мозги. Решил начать с электроники, если не поможет. буду копить на вскрытие)))

2. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    8982 -100-38-04 Юрий. г Челябинск....в Екат приезжает по договоренности или на полпути.
    чиповался у него зимой.+ настройка коробушки...Я доволен...

3. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Дорого наверно выйдет? ОД 4 рубля просит за данное действо. Я считаю это крайне много. Цена такой услуги 1-1.5р. максимум.

4. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от RIP Посмотреть сообщение
    Дорого наверно выйдет? ОД 4 рубля просит за данное действо. Я считаю это крайне много. Цена такой услуги 1-1.5р. максимум.
    У людей с лицензией не бесплатно...соответственно с гарантией....
    У нас 4 машины стоит заблокированные, после гаражных диагностов ....теперь копят денюшки в Екаб....

Добавлено спустя 18 минут:

обратись к нашему dr_Mitrich http://astraclub.ru/threads/121449-%...-Astra-J/page5
    Последний раз редактировалось AlexS; 16.07.2015 в 07:51.

5. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    У людей с лицензией не бесплатно...соответственно с гарантией....
    У нас 4 машины стоит заблокированные, после гаражных диагностов ....теперь копят денюшки в Екаб....
    Поэтому и обратился с просьбой. Есть ли у кого опыт, в гараже я и сам могу АКПП адаптировать. У ОД завышен ценник на обслугу, вот и задался вопросом, кто может провести аналогичную работу за оплату не включающую в себя мягкий диван и "бесплатный кофе".

6. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Я бы перво наперво сделал частичную замену масла в АКПП. Это помогает. Цена вопроса 1100 рублей, без учета материалов. По объему требуется примерно 5 литров. Делал в Опель Сервисе на ул. Линейной, 18.
    Далее после замены можно провести адаптацию АКПП. Я себе вчера ее адаптировал за 1500 рулей. Человек приезжал из Москвы. Подробнее можешь гляну у меня в БЖ на Драйве (в подписи).
    OPEL ASTRA J 1.6T Cosmo 2011 г.в.
    На Drive2: http://www.drive2.ru/users/boxter1980/

7. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    [QUOTE=Boxter;7787216]Я бы перво наперво сделал частичную замену масла в АКПП.

Масло заменено неделю назад. У меня логика и последовательность такая же)

Boxter
    Про адаптацию хотел спросить, ну и как? Помогло? Плавность переключения ощущается, или ничего не поменялось? Как бы мне тоже адаптировать? Я так понимаю в городе спецов с оборудованием совсем нет? Только у ОД есть примочки?

8. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Я так понимаю в городе спецов с оборудованием совсем нет?
    Вообще ни одного. Одни гитаристы у нас в городе.

Не совсем понял какое нужно оборудование и для чего, если нужен именно дилерский МДИ для адаптации - то найдете его тут:

опельсервсис на луганской (343) 2130449
    дядя Вова (Тиньковский) +79045446148

только когда будете звонить, пожалуйста, либо не говорите, что контакты дал я, либо не объясняйте людям сколько максимум должны стоить их услуги )))

>контакты толкового спеца, который сможет грамотно проверить и в случае чего внедрить и адаптировать программу в мозги.

грамотно проверить что? )))

если речь о коробке - то там только обновление ПО возможно, к Тиньковскому.
    если речь о движке - то ко мне, но рывки коробки так будет не убрать.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

9. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    dr_Mitrich
    Спасибо за контакты. Использую.
    А теперь по репликам. Я не собираюсь объяснять кому-то сколько стоят его услуги. Что за бред вы пишете. Мне озвучат цену и у меня будет выбор, согласиться с ней или нет. Доказывать что-то никто не собирается. ОД мне озвучил цену 4к. Я любезно отказал в записи и сказал "до свидания". Что не так?
    Грамотно проверить что? Объясню, у меня на работе есть сервис, сеть сервисов в компании, серьезно все.. И что? Есть диагност, цеплялся, с умным видом смотрел, заключение: все идеально. Есть разное оборудование и разный уровень мастерства. Именно это и ищу здесь, уровень.. Зачем умничать? У меня был только один конкретный вопрос. Помощи в общении и поведении в сервисе я не просил. И еще раз, спасибо за отклик.

10. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    dr_Mitrich
    А теперь по репликам. Я не собираюсь объяснять кому-то сколько стоят его услуги. Что за бред вы пишете. Мне озвучат цену и у меня будет выбор, согласиться с ней или нет. Доказывать что-то никто не собирается. ОД мне озвучил цену 4к. Я любезно отказал в записи и сказал "до свидания". Что не так?
    Грамотно проверить что? Объясню, у меня на работе есть сервис, сеть сервисов в компании, серьезно все.. И что? Есть диагност, цеплялся, с умным видом смотрел, заключение: все идеально. Есть разное оборудование и разный уровень мастерства. Именно это и ищу здесь, уровень.. Зачем умничать? У меня был только один конкретный вопрос. Помощи в общении и поведении в сервисе я не просил. И еще раз, спасибо за отклик.

11. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    dr_Mitrich
    Не мое дело конечно, но...
    В предыдущих постах вы написали
    Я считаю это крайне много. Цена такой услуги 1-1.5р. максимум.
    Поэтому dr_Mitrich попросил не упоминать его имени в случае предъявления такого ценового ультиматума при обращении по предоставленным им контактам. Вас ничему не учили, а просто попросили. И намекнули, что дали вам контакты людей, которые могут сделать работу качественно, но это будет, вероятно, дороже, чем вы предполагаете.

Сказали спасибо:

12. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    ikar86
    оставь.........................

13. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    grigoryew76
    а вдруг..

14. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    grigoryew76
    а вдруг..
    из области черного юмора ....., да простит меня модератор: вдруг-бывает только пук

15. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Всем спасибо, задача решена. АКПП Центр, продиагностировали, обновили прошивку, обучили. Делали все при мне. Пока ехал домой, пинков не наблюдалось. Цена вопроса 1000р. Я все понимаю, у вас тут клуб..)))) И если один сказал, остальные подтвердят.. Успехов.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Всем спасибо, задача решена. АКПП Центр, продиагностировали, обновили прошивку, обучили. Делали все при мне. Пока ехал домой, пинков не наблюдалось. Цена вопроса 1000р. Я все понимаю, у вас тут клуб..)))) И если один сказал, остальные подтвердят.. Успехов.
    где хоть центр этот, поделитесь) и мы будем знать
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

17. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)