Дак хотел менять. Но..............пока придется подождать с заменой. То что хотел уже совсем других денег стоит. Так что еще годик а то и два на Астре буду.
Да, это я делал ЧТ на обе эти машины. Тем что с АДАКТ на ЕДЦ переходили, не видел. Дай ссылку если не трудно.
Ну и ценник у ЕДЦ был в евро. Сейчас - сколько это в рублях то стало. У меня на турбо двигатели по прежнему 12 тыр.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Да, это я делал ЧТ на обе эти машины. Тем что с АДАКТ на ЕДЦ переходили, не видел. Дай ссылку если не трудно.
Ну и ценник у ЕДЦ был в евро. Сейчас - сколько это в рублях то стало. У меня на турбо двигатели по прежнему 12 тыр.
С АДАКТ на ЕДЦ переходили на Н-ках. На J-ках не видел тем таких.
Вопросы написал тебе в личку. Если не затруднит ответь оперативно.
Заранее спасибо.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Привет всем.
Заказ мой приехал в Екатеринбург, долго бесплатно хранить его не будут. Поэтому планирую поездку в Ебург.
Возможно приеду в эту субботу 14.02 или в начале следующей недели. Если есть желающие на ЧТ, пишите в личку, звоните ( телефоны в подписи).
Заходите на мой САЙТ
Заходите на мой САЙТ
Люди, а не кто не узнавал про прошивку БК наших Jек? На Драйве2 читаю что в Москве что в Питере OpCom шьют и добавляют функции: например температура масла в АКПП, температура охлаждающей жидкости и т.п., По моему очень полезно! Где бы в Екате сделать такое ????
Люди, а не кто не узнавал про прошивку БК наших Jек? На Драйве2 читаю что в Москве что в Питере OpCom шьют и добавляют функции: например температура масла в АКПП, температура охлаждающей жидкости и т.п., По моему очень полезно! Где бы в Екате сделать такое ????
мне кажется надо иметь не только желание но и возможности наш БК не потянет
Конечно попробовать можно. Только не понял, про какой БК речь идет. Если тот что в приборке, то зависит от типа приборки.
Мне приборку пытался прошить хороший знакомый и очень грамотный дилер, через онлайн доступ к серверу GM. Должно было добавиться: индикация пактроников, вроде вывод тоже температуры и зарядки + опции от ОРС. В итоге добавилась вкладка G- сенсора на ускорение, а остальное никак. Хотя у меня премиум пакет и 3х-строчный дисплей.
Так что многое зависит от типа приборки. Если хочется иметь все "плюшки", то замена приборки. Тогда цена вопроса ???
Заходите на мой САЙТ
Нужно попробовать! Да я про бк на приборке, вроде для него новая прошивка идет как раз с добавлением показаний всех датчиков включая секундомер OPC на драйве2 народ пишет что любой бк шьется кроме самых простых урезанных, нужны умеющие люди
Товарищи! Ну так на всякий случай )))) я всегда в городе и тоже всегда могу прошить ваши астры.
Естественно никакого АДАКТа, я еще на ашках с адактом накушался.
Щас пересел на джейку 1.4Т АТ, кому хочется - велкам на тестдрайв
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
Товарищи! Ну так на всякий случай )))) я всегда в городе и тоже всегда могу прошить ваши астры.
Естественно никакого АДАКТа, я еще на ашках с адактом накушался.
Щас пересел на джейку 1.4Т АТ, кому хочется - велкам на тестдрайв
Привет! Развей наши сомнения, можно ли прошить БК opel astra J чтоб показывал температуры масла в коробке и охлаждайки ?
1.Всем желающим попробовать прошить приборку на Опеле и возможность активировать другие доп функции .
89122703370 Евгении. Грамотный специалист из ДЦ Автобан.
При звонке обязательно говорить, что телефон дали на Астра клубе.
2.dr_Mitrich - у тебя есть доступ на сервер GM для онлайн срс программирования и активаций? Что не устраивает в прошивках от Саши?
На чьей прошивке ездишь сам?
Заходите на мой САЙТ
продолжая тему про расход , после прошивки я оказывается забыл обнулить показания средней скорости, сейчас после обнуления проездил недели две три показывает средняя скорость 24 км и 12.3 литров на сотню по моему нормально , а раньше было 37 и 12.6 и прошивкой очень доволен т.к ушли провалы при переключениях на разгоне
dr_Mitrich - у тебя есть доступ на сервер GM для онлайн срс программирования и активаций? Что не устраивает в прошивках от Саши?
На чьей прошивке ездишь сам?
1. нет.
2. всё.
Поддержка никакая, качество калибровок мягко говоря сильно страдает, а подчас просто налицо непонимание того что и зачем в прошивках делается.
Много ошибок.
Если на прошивке возникает трабла - нужно менять свечи, чистить заслонку, регулировать клапана и т.д., но только не исправить прошивку даже если там работы блин на 5 минут.
Примеров могу привести много, но лучше начни разбирать его прошивки сам и убедись лично я где-то на opc-клубе подробно расписывал на примере своей astra-h (в стоке она ехала гораздо лучше чем на АДАКТе).
Ко мне клиенты на Astra-h с XER-ами до сих пор еще возвращаются с некорректно сделанным евро2 (на половине софтов не закрыта ошибка по второй лямбде).
Вообще такие вопросы наверное лучше в личке решать дабы не срываться на срач ))))
Эта ветка не проплачена АДАКТом и удалить здесь все что написано не получится )))) в основной теме АДАКТа в двигателях это практиковалось регулярно.
3. на своей.
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
Хочу в очередной раз поднять вопрос о прошивке приборке на J-ках с русским VIN? Есть ли такие спецы в Екб или близлежащих областях?
Есть человек в Москве ник на Д2 Zlodd. Они закупили оборудование и теперь на машинах с российским VIN номером открывают закладки (темп. масла, и т.д.). Цена вопроса 1300 рублей.
Если будет группа желающих, то он готов будет приехать в Екб. Также он занимается флексами и ставит камеры.
Это не реклама, а просто информация к размышлению.