Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 148 из 148

Тема: Прошивка и активация у дилера Astra J

1. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    да у него

хотя по идеи пора машину уже менять ))))

после трех лет

2. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Цитата Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
    да у него

хотя по идеи пора машину уже менять ))))

после трех лет
    Дак хотел менять. Но..............пока придется подождать с заменой. То что хотел уже совсем других денег стоит. Так что еще годик а то и два на Астре буду.
    OPEL ASTRA J 1.6T Cosmo 2011 г.в.
    На Drive2: http://www.drive2.ru/users/boxter1980/

3. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Да, это я делал ЧТ на обе эти машины. Тем что с АДАКТ на ЕДЦ переходили, не видел. Дай ссылку если не трудно.
    Ну и ценник у ЕДЦ был в евро. Сейчас - сколько это в рублях то стало. У меня на турбо двигатели по прежнему 12 тыр.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

4. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Да, это я делал ЧТ на обе эти машины. Тем что с АДАКТ на ЕДЦ переходили, не видел. Дай ссылку если не трудно.
    Ну и ценник у ЕДЦ был в евро. Сейчас - сколько это в рублях то стало. У меня на турбо двигатели по прежнему 12 тыр.
    С АДАКТ на ЕДЦ переходили на Н-ках. На J-ках не видел тем таких.
    Вопросы написал тебе в личку. Если не затруднит ответь оперативно.
    Заранее спасибо.

5. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Ответил в личке.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

Сказали спасибо:

6. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Привет всем.
    Заказ мой приехал в Екатеринбург, долго бесплатно хранить его не будут. Поэтому планирую поездку в Ебург.
    Возможно приеду в эту субботу 14.02 или в начале следующей недели. Если есть желающие на ЧТ, пишите в личку, звоните ( телефоны в подписи).

Заходите на мой САЙТ

7. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    т.к я уже сделал чип тюнинг, предлагаю тест драй для тех кто хочет сделать его, чтобы реально оценить нужен он вам или нет
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

Сказали спасибо:

8. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Протестил бы, у нас вроде одинаковые машинки

9. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Протестил бы, у нас вроде одинаковые машинки
    Да легко звони пиши договоримся
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

10. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Пробег 1100..расход 9,5....ср. скорость 51,3.....
    Два прогрева в день по 5 минут...

11. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    [QUOTE=grigoryew76;7530406]Пробег 1100..расход 9,5....ср. скорость 51,3.....
    Два прогрева в день по 5 минут...[/QUOTE

у меня меньше 12,5 ни как не получается по городу
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

12. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Средняя скорость какая ?

Заходите на мой САЙТ

Сказали спасибо:

13. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    У меня расход средний 12.6 при 2х прогревах в день по 10-15 минут каждый, средняя скорость 32,5 км/ч

14. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    Средняя скорость какая ?
    37 сегодня посмотрел

У меня расход средний 12.6 при 2х прогревах в день по 10-15 минут каждый, средняя скорость 32,5 км/ч
    вот вот у меня также ну было 12.3 но меньше по городу не получается, по трассе да базара нет и 8 литров было
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

15. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    на трассе при скорости от 90 до 119 у меня 5.5 литра расход

16. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    на трассе при скорости от 90 до 119 у меня 5.5 литра расход
    Че вы за расход убились...Тягло улучшилось?...Да!...расход уменьшить ощутимо ни кто не обещал...так приуменьшить тока...ведь вариант №2...

17. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    [QUOTE=grigoryew76;7533926]Че вы за расход убились...

да не я вообще не парюсь по этому поводу пишу как есть поддерживаю тему
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

Сказали спасибо:

18. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Люди, а не кто не узнавал про прошивку БК наших Jек? На Драйве2 читаю что в Москве что в Питере OpCom шьют и добавляют функции: например температура масла в АКПП, температура охлаждающей жидкости и т.п., По моему очень полезно! Где бы в Екате сделать такое ????

19. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    Люди, а не кто не узнавал про прошивку БК наших Jек? На Драйве2 читаю что в Москве что в Питере OpCom шьют и добавляют функции: например температура масла в АКПП, температура охлаждающей жидкости и т.п., По моему очень полезно! Где бы в Екате сделать такое ????
    мне кажется надо иметь не только желание но и возможности наш БК не потянет
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

20. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Почему все шьют, а у нас вдруг не сможет! Надо найти того кто делает, а не гадать на кофейной гуще

21. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Конечно попробовать можно. Только не понял, про какой БК речь идет. Если тот что в приборке, то зависит от типа приборки.
    Мне приборку пытался прошить хороший знакомый и очень грамотный дилер, через онлайн доступ к серверу GM. Должно было добавиться: индикация пактроников, вроде вывод тоже температуры и зарядки + опции от ОРС. В итоге добавилась вкладка G- сенсора на ускорение, а остальное никак. Хотя у меня премиум пакет и 3х-строчный дисплей.
    Так что многое зависит от типа приборки. Если хочется иметь все "плюшки", то замена приборки. Тогда цена вопроса ???

Заходите на мой САЙТ

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Нужно попробовать! Да я про бк на приборке, вроде для него новая прошивка идет как раз с добавлением показаний всех датчиков включая секундомер OPC на драйве2 народ пишет что любой бк шьется кроме самых простых урезанных, нужны умеющие люди

23. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Товарищи! Ну так на всякий случай )))) я всегда в городе и тоже всегда могу прошить ваши астры.
    Естественно никакого АДАКТа, я еще на ашках с адактом накушался.
    Щас пересел на джейку 1.4Т АТ, кому хочется - велкам на тестдрайв
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

24. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от dr_Mitrich Посмотреть сообщение
    Товарищи! Ну так на всякий случай )))) я всегда в городе и тоже всегда могу прошить ваши астры.
    Естественно никакого АДАКТа, я еще на ашках с адактом накушался.
    Щас пересел на джейку 1.4Т АТ, кому хочется - велкам на тестдрайв
    Привет! Развей наши сомнения, можно ли прошить БК opel astra J чтоб показывал температуры масла в коробке и охлаждайки ?

25. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    1.Всем желающим попробовать прошить приборку на Опеле и возможность активировать другие доп функции .
    89122703370 Евгении. Грамотный специалист из ДЦ Автобан.
    При звонке обязательно говорить, что телефон дали на Астра клубе.

2.dr_Mitrich - у тебя есть доступ на сервер GM для онлайн срс программирования и активаций? Что не устраивает в прошивках от Саши?
    На чьей прошивке ездишь сам?

Заходите на мой САЙТ

26. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    продолжая тему про расход , после прошивки я оказывается забыл обнулить показания средней скорости, сейчас после обнуления проездил недели две три показывает средняя скорость 24 км и 12.3 литров на сотню по моему нормально , а раньше было 37 и 12.6 и прошивкой очень доволен т.к ушли провалы при переключениях на разгоне
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

27. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    dr_Mitrich - у тебя есть доступ на сервер GM для онлайн срс программирования и активаций? Что не устраивает в прошивках от Саши?
    На чьей прошивке ездишь сам?
    1. нет.
    2. всё.
    Поддержка никакая, качество калибровок мягко говоря сильно страдает, а подчас просто налицо непонимание того что и зачем в прошивках делается.
    Много ошибок.
    Если на прошивке возникает трабла - нужно менять свечи, чистить заслонку, регулировать клапана и т.д., но только не исправить прошивку даже если там работы блин на 5 минут.
    Примеров могу привести много, но лучше начни разбирать его прошивки сам и убедись лично я где-то на opc-клубе подробно расписывал на примере своей astra-h (в стоке она ехала гораздо лучше чем на АДАКТе).
    Ко мне клиенты на Astra-h с XER-ами до сих пор еще возвращаются с некорректно сделанным евро2 (на половине софтов не закрыта ошибка по второй лямбде).

Вообще такие вопросы наверное лучше в личке решать дабы не срываться на срач ))))
    Эта ветка не проплачена АДАКТом и удалить здесь все что написано не получится )))) в основной теме АДАКТа в двигателях это практиковалось регулярно.

3. на своей.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

28. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Хочу в очередной раз поднять вопрос о прошивке приборке на J-ках с русским VIN? Есть ли такие спецы в Екб или близлежащих областях?
    Есть человек в Москве ник на Д2 Zlodd. Они закупили оборудование и теперь на машинах с российским VIN номером открывают закладки (темп. масла, и т.д.). Цена вопроса 1300 рублей.
    Если будет группа желающих, то он готов будет приехать в Екб. Также он занимается флексами и ставит камеры.
    Это не реклама, а просто информация к размышлению.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)