Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Будующий астра-вод. Юзао область

1. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6

Будующий астра-вод. Юзао область

Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам!!! Присматриваю себе опель астру Н и решил сразу вступить в клуб чтобы быть в курсе особенностей этой машинки и правильно выбрать себе авто. Хочу как всегда много всего за немного денег), но это не реал поэтому надеюсь на Вашу помошь в выборе. Хочу астру GTC на автомате в норм состоянии и комплектации в пределах 350 рублей. На рынке много подобных предложений но не уверен что они достойные. Как считаете- имея такой бюджет на что можно расчитывать? Рассматриваю в первую очередь трехдверку но и от пяти не отказываюсь. Автомат хочу точно, по поводу роботов слышал много разных мнений поэтому сомневаюсь. Надеюсь на Вашу поддержку и помошь. Спасибо

2. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    350..., ну не знаю, смотря с какого года выпуска смотрите ...
    когда я искал (под года назад) бюджет был 400 +/- и небитую нашел только одну в эти деньги, посмотрел их штук 6ть, но я седан искал от 11 года выпуска.
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

3. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Я ищу примерно 7-8 года так что надеюсь найду. Еще интересует вопрос- робот или автомат полноценный? Слышал много разных отзывов о роботе- кто даволен кто нет. Вроде как адаптацию надо делать на роботе каждые 15 тысяч и норм все будет- или есть еще какие особенности?

4. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    на опелях с роботом не сталкивался, но после общения с фордовским роботом и незабываемой поездки на эвакуаторе, не говоря уже о постоянных рывках, тычках ... для себя я решил, что для меня этого типа коробки не существует по определению.
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

5. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    Vladb52
    привет, двоечник
    НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!

6. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Привет. Пишу с телефона поэтому Ашыпки делаю

7. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    насчет робота - на Зафире В 1,8 стоял изитроник - проехал 118 т.км, адаптацию делал каждое ТО (400 р)...если тебе погонять - бери на ручке, если с комфортом передвигаться - можно и робот.
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

8. Wir leben autos 8-) Новичок Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Аватар для Eisenbahner
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от Vladb52 Посмотреть сообщение
    Будующий астра-вод. Юзао область Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам!!! Присматриваю себе опель астру Н и решил сразу вступить в клуб чтобы быть в курсе особенностей этой машинки и правильно выбрать себе авто. Хочу как всегда много всего за немного денег), но это не реал поэтому надеюсь на Вашу помошь в выборе. Хочу астру GTC на автомате в норм состоянии и комплектации в пределах 350 рублей. На рынке много подобных предложений но не уверен что они достойные. Как считаете- имея такой бюджет на что можно расчитывать? Рассматриваю в первую очередь трехдверку но и от пяти не отказываюсь. Автомат хочу точно, по поводу роботов слышал много разных мнений поэтому сомневаюсь. Надеюсь на Вашу поддержку и помошь. Спасибо
    Я ищу примерно 7-8 года так что надеюсь найду. Еще интересует вопрос- робот или автомат полноценный? Слышал много разных отзывов о роботе- кто даволен кто нет. Вроде как адаптацию надо делать на роботе каждые 15 тысяч и норм все будет- или есть еще какие особенности?
    Приветствую!
    Когда я смотрел на БУ рынок, а о новой и не помышлял, вот что мне сведующие люди советовали:
    за 350 7-8-9 года можно найти, но пробег там будет за 100 точно. здесь нужно иметь ввиду следующее: цвет антифриза (не травит ли масло в теплообменник), если не розово-рыжий а коричневатый - прокладки теплообменника под замену, в системе присутствует масло; спросить менялись ли шестерни ГРМ - это болячка ориентировочно на 60-80 тысячах в 70% случаях. Классический 4-х ступенчатый автомат тут вполне себе агрегат, главное следить за ним и масло менять вовремя. Проверить OP-COM-ом не скручен ли пробег - лучше найти, договориться и взять человека с ноутбуком, чтобы проверил ошибки по BC и прочее (соседка по даче на GTC нарвалась на скрутку). Если первичная сборка Польша - можно готовиться к огрехам ЛКП у боковых зеркал, багажника и местами в неожиданных местах (например вздутие от некогда бывшего скола на двери)... По зазорам стандарт как и у всех при выборе БУ - бита/небита. В принципе поискать можно достойный вариант, но заморочиться придётся основательно, располагая таким бюджетом... И ещё - масло мы любим Mobil 1 0W40, 5W40, лично я ща заводскую жижу под названием Dexos 2 на днях сливать (наездил всего 4000 км, до первого ТО как до Шанхая) и переходить на Mobil 1 5W40. Про роботы увы и ах - не сталкивался с ним, не смогу подсказать. Знаю только что опелевский Изитроник понадёжнее всяких там DSG и iShift будет

9. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Eisenbahner Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Когда я смотрел на БУ рынок, а о новой и не помышлял, вот что мне сведующие люди советовали:
    за 350 7-8-9 года можно найти, но пробег там будет за 100 точно. здесь нужно иметь ввиду следующее: цвет антифриза (не травит ли масло в теплообменник), если не розово-рыжий а коричневатый - прокладки теплообменника под замену, в системе присутствует масло; спросить менялись ли шестерни ГРМ - это болячка ориентировочно на 60-80 тысячах в 70% случаях. Классический 4-х ступенчатый автомат тут вполне себе агрегат, главное следить за ним и масло менять вовремя. Проверить OP-COM-ом не скручен ли пробег - лучше найти, договориться и взять человека с ноутбуком, чтобы проверил ошибки по BC и прочее (соседка по даче на GTC нарвалась на скрутку). Если первичная сборка Польша - можно готовиться к огрехам ЛКП у боковых зеркал, багажника и местами в неожиданных местах (например вздутие от некогда бывшего скола на двери)... По зазорам стандарт как и у всех при выборе БУ - бита/небита. В принципе поискать можно достойный вариант, но заморочиться придётся основательно, располагая таким бюджетом... И ещё - масло мы любим Mobil 1 0W40, 5W40, лично я ща заводскую жижу под названием Dexos 2 на днях сливать (наездил всего 4000 км, до первого ТО как до Шанхая) и переходить на Mobil 1 5W40. Про роботы увы и ах - не сталкивался с ним, не смогу подсказать. Знаю только что опелевский Изитроник понадёжнее всяких там DSG и iShift будет
    Спасибо за развернутый ответ! Думаю искать полноценный автомат, но хочу также прокатиться на роботе и механике, почувствовать так сказать на себе как оно. Теперь осталось дело за малым- продать нынешний авто и найти себе хорошую астру

10. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Ура товарищи- я продал совй фокус и нашел себе астру. Завтра еду забирать. 2007 год, пробег указан 110 тысяч и думаю он родной так как все обслуживание было у официалов и последняя запись в 14 году на пробеге 103 т.км. Так что если ничего не изменится- завтра появится новая запись с уже купленным авто��

11. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Думаю искать полноценный автомат, но хочу также прокатиться на роботе и механике, почувствовать так сказать на себе как оно.
    Робот не советую. С ним очень много проблем. Автомат 4-х ступенчатый с мотором 1,8 (на тестовой машине) работал нормально, особых отличий от аналогов в полоседане или хендае я не увидел. Единственное, он малость задумчив. Механика немного менее удобная чем на ВАГе, задняя передача может не сразу включаться. В остальном нормально, надо немного привыкать.

12. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Робот не советую. С ним очень много проблем. Автомат 4-х ступенчатый с мотором 1,8 (на тестовой машине) работал нормально, особых отличий от аналогов в полоседане или хендае я не увидел. Единственное, он малость задумчив. Механика немного менее удобная чем на ВАГе, задняя передача может не сразу включаться. В остальном нормально, надо немного привыкать.
    Спасибо за советы! В машине полноценный робот, мотор 1.8. Смотрел сначала 2 машины с роботеми но понял что робот категорически не хочу, при езде как то укачивает. Механику тоже рассматривал сначала, но прокатился на 1.8 с автоматом и понял что на фиг механику. Вообще посмотрел примерно 5 астр, четвертая самая бодрая и решил что хочу именно ее. Как то запала она мне.

13. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Забрал машину сегодня! Astra h gtc 1.8 акпп, цвет серо-синий металик, комплектация не космо и фиг знает как она называется. Обслуживалась у официалов судя по сервисной книжке, пробег 112 тысяч. Теперь в ближайших планах поставить ксенон на ближний и птф, найти подлокотник родной для нее и копить денег на музыку- аукса нет в родной, да и звук после фокуса огорчил, хочу менять голову и аккустику, возможно саб. Короче много мыслей в голове. Теперь несколько вопросов- подскажите пожалуйста пока сам не разобрался:
    1: не пойму как смотреть темпиратуру двигателя- вроде читал гдето что можно смотреть ее
    2: где находится салонный фильтр?- кондей слабо дует и думаю может фильтр засорился, все равно менять надо асходники
    3: какого цоколя купить ксенон в птф и в ближний?
    Заранее спасибо!

Вот пара фоток кстатиimage.jpg
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vladb52; 18.06.2015 в 18:09. Причина: Текст продублировался

14. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    http://www.astra-h.ru Огромное количество полезной информации. На свои вопросы найдешь ответы. По сиденьям - космо у тебя.
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

Сказали спасибо:

15. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    http://www.astra-h.ru Огромное количество полезной информации. На свои вопросы найдешь ответы. По сиденьям - космо у тебя.
    Спасибо за ответ! На счет комплектации- тоже подумал что космо но вроде как у них передняя панель под лак темная и есть автосвет и датчик дождя а у меня нет. Или это все опции?

16. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    По мне, такая центральная консоль практичнее (графит, если не ошибаюсь). Космо это. Молдинг по нижней кромке окна, диски, климат, птф, ну и главное - сидухи. Перфорированные вставки на руле на ощупь приятные? Хотя, я там руки редко держу( а надо бы).
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

17. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    По мне, такая центральная консоль практичнее (графит, если не ошибаюсь). Космо это. Молдинг по нижней кромке окна, диски, климат, птф, ну и главное - сидухи. Перфорированные вставки на руле на ощупь приятные? Хотя, я там руки редко держу( а надо бы).
    Согласен- такая центральная консоль по идее меньше царапается да и с остальными вставками больше подходит по цвету. По поводу вставок на руле- приятно держать, единственное- руль немного мягкий, по толщине в самый раз, но я бы хотел чтобы он по жесче был, имею ввиду наполнитель руля или как еще выразиться блин
    Вчера вечером оказалось что в фарах на ближнем стоят какие то лампы не штатные, красивый белый свет выдают- пропало желание ксенон ставить, узнаю сегодня что за лампы и в птф такие возьму

18. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    О, тебе достался OPC-руль Если слишком мягкий кажется (хотя, это дело привычки), поменяй на спорт — он тоже с перфорацией и приливами по бокам, но жесткий. И поздравляю с правильным приобретением, ни гвоздя ни жезла тебе!
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

Сказали спасибо:

19. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от sergey.ro Посмотреть сообщение
    О, тебе достался OPC-руль Если слишком мягкий кажется (хотя, это дело привычки), поменяй на спорт — он тоже с перфорацией и приливами по бокам, но жесткий. И поздравляю с правильным приобретением, ни гвоздя ни жезла тебе!
    Нифига себе- я и не знал что у меня такой руль�� еще пока не разбирался в особенностях тюнячек и доработок. Руль и правда кажется мягким, но мне нравится что он толстый. Сейчас читал про диагностику ошибок, сделал ее и выскочили три штуки: 161600; 161450; 000970- не вкурсе что они значат? Или может есть ссыль на расшифровку, только чтоб на русском))
    Нашел про первые две-
    неправильный идентификатор окружающей среды (р1616)
    Неправильный сигнал иммо или неправильный транспондерный ключ (р1614)
    Третья ошибка- не найду.
    Кто подскажет что это все означает и как это исправить?
    Последний раз редактировалось Vladb52; 19.06.2015 в 14:48.

20. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Нифига себе- я и не знал что у меня такой руль�� еще пока не разбирался в особенностях тюнячек и доработок. Руль и правда кажется мягким, но мне нравится что он толстый. Сейчас читал про диагностику ошибок, сделал ее и выскочили три штуки: 161600; 161450; 000970- не вкурсе что они значат? Или может есть ссыль на расшифровку, только чтоб на русском))
    Нашел про первые две-
    неправильный идентификатор окружающей среды (р1616)
    Неправильный сигнал иммо или неправильный транспондерный ключ (р1614)
    Третья ошибка- не найду.
    Кто подскажет что это все означает и как это исправить?
    Пора учиться пользоваться поиском
    161450-161600:
    http://astraclub.ru/threads/40636-%C...-161450-161600
    000970:
    http://astraclub.ru/threads/29841-%C...1%EA%E0-000970

21. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    image.jpgНарод подскажите про надпись inSP- читал что при выключенном зажигании можно посмотреть сколько осталось до то, но у меня ничего не показывает хотя делаю как написанно. А вот если при заведенной машине нажать и удерживать кнопку суточного пробега- выскакивают цифры в два ряда как на картинке- это что такое?

22. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Народ подскажите где на форуме тема с участниками клуба типа кто откуда и на чем ездит? Чет не найду никак

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)