Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Замена радиатора кондиционера!

1. Участник Начинающий Астравод Mihok13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена радиатора кондиционера!

Подскажите ориентировочную стоимость замены радиатора кондиционера Astra h 2007год 1.8л. И может посоветуете место??? Мне через два дня уезжать а без кондея не прокатит, ещё такой вопрос сколько по времени займёт??? Спасибо

2. Новичок Новичок Витаминыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне ОД заменили в 13:00 машину сдал в 17:00 позвонили забирай.По гарантии.Цена конденсора у ДО около 20 тыр.+работа. Ищи в Экзисте.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Витаминыч Посмотреть сообщение
    ...около 20 тыр.+работа...

Nissens в exist'е стоит 4т.р. В сервисе (не ОД, конечно) запросили 2т.р за замену (я поменял сам, там ничего сложного, дел на 40мин.) +1т.р за заправку фреоном.
    Я хренею с ценнников ОД...
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

4. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Да, ценник растет в зависимости от ценности услуги для клиента в данный момент)))

5. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я у комиса покупал тоже вроде ниссенс за 4 т.р. и ставил там же непомню за скока, но было дешево, кроме решетки радиатора ничего не снимали, вытащили старый поставили новый, уже года 2 нормально все работает
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

6. 3000.р. радиатор 3500 замена
    Тысячи вылеченных опелей и миллионы сэкономленных рублей! Кузовные и слесарные работы. Собственный склад запчастей, разборка Opel. www.egorka-auto.ru (495)741-72-09
    Наша тема на Астраклубе - задавайте свои вопросы.
    ---
    Личный транспорт: Opel Omega V6 2.5

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение

Я хренею с ценнников ОД...
    А я дважды.
    Прямые руки и всё дешевле.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

8. Участник Начинающий Астравод Alexaf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Egorka.Opel Посмотреть сообщение
    3000.р. радиатор 3500 замена
    А где за 3000р. удалось найти радиатор кондея?

Astra H 3d Серебристый металлик Z18XER АКПП

9. Новичок Новичок Виталий В на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я нашел на existe за 4500 р...ищу теперь место где заменить и заправить! В одном сервисе (на Мосфильмовской) объявили 6000р.

10. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Я ставил сам, фирма AVA

Астра Н Z16HER на палке

11. Новичок Новичок Redric на верном пути Аватар для Redric
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. был приобретен радиатор кондиционера с партномером 1850096 (вместо 1850097), так как привлекла выгодная цена и заверения продавца, что конструктивных различий между радиатором с МТ и AT - нет. А оказалось есть.
    В настоящий момент не могу посмотреть чем конкретно отличается купленный радиатор и радиатор у моей Астры - машина находится в другом городе. ПО картинкам в инете вижу что на радиаторе с партномером 1850097 есть доп. крепления, буд то бы для вентилятора (возможно ошибаюсь). Может на машинах с MT один вентилятор и на радиатор кондиционера он не крепится?
    Продавец кричит в трубку что у него было с десяток Ашок (с меканькой и автоматом) и вопросов по установке/замене радиаторов кондиционера никогда не возникало: "Они все одинковые!" (НО ПАРТНОМЕРА ТО РАЗНЫЕ). Хотелось бы разобраться в вопросе детально - если решусь на возврат чтобы объяснить продавцу, чем меня не устраивает данный радиатор и в чем их конструктивные различия. Сумма там не критичная - вопрос принципиальный. Сам я конечно профан и без посторонней помощи не разберусь. Короче - хотелось бы все разузнать, так сказать для общего развития, не люблю когда мне за лоха держат, а сами в этом вопросе не разбираются. Буду очень признателен кто подробно расскажет/покажет эти различия.
    З.Ы. НА одной разборке мне сказали что в радиатор кондиционер 1850097 встроена трубка для охлаждения ATF но ИМХО это неверно так как система охлаждения АКПП встроена в основной радиатор (возможно ошибаюсь).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)