Egorka Auto. Мы любим Opel. Кузовные и слесарные работы, разборка.
Приветствую Вас! Наконец и мы решили открыть свою тему на Астраклубе. Здесь мы будем отвечать на ваши вопросы и просто общаться. Мы занимаемся ремонтом автомобилей Opel уже более 10 лет. Многие, наверно, помнят нас по сервису Опель на Егорьевском пр., Люблино. Мы переехали и продолжаем работать для Вас. Время изменилось, а наши цены, качество и человеческое отношение остались старыми. Правда для этого пришлось сменить дислокацию, так как стоимость аренды в Москве... Но думаю, многие согласятся, что лучше потратить час на проезд, чем переплачивать в два раза. Схему проезда и дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.egorka-auto.ru .
С уважением, Алексей.
Кузовные работы
Основное направление нашей деятельности - это качественный ремонт кузовов, где мы одни из лучших. А знаете почему? Потому что результатов нашей работы не видно.
Слесарные работы
Переборка и ремонт кпп и двигателей, ремонт системы охлаждения, ремонт подвески, проведение ТО и многое другое.
Разборка Опель
Собственный склад. Всегда в наличии практически любой ассортимент запчастей для автомобилей Опель, от кузовных деталей до электрики. Гарантия.
Последний раз редактировалось Egorka.Opel; 13.04.2013 в 19:20.
Егорке респект. Еще лет 6 назад первый раз там старую астру рехтовал, до сих пор краска не отличима. Жалко что из Люблино переехали, теперь дальше ездить. Зато дешевле не найти. Может соберусь на днях к вам менять свой 16xe на 18xe, тогда еще отпишусь.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Сегодня забрал своего коня. Все сделано очень красиво, фотки сделаю как погода по-суше будет =) В общем, мне сервис понравился, единственный минус это путь к нему...дорога жесть. Но в этом вина не сервиса, а государства...
))) я когда последний раз ездил к ним, думал машину помыть (мне тоже надо было крыло рехтовать), но хорошо что это не сделал, мне только казалось что я был грязный. Приехал на машине реально не понятно какого цвета. В апреле капель, все-такое... дырки в асфальте по пол метра появляются. А за мкадом дороги это жесть, это уже вам не москва. Но согласен, сервис здесь не при чем. Зато выгодно и качество на высоте. Кстати не рекомендую добираться через люберцы, вроде пробок там нет, но пока все ямы объедешь... Лучше тупо по носовихинскому, там асфальт норм.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!