Opel Astra J 5D 1.4 T 2012 COSMO пробег 32 000, вчера заметил подтеки из трубок который идут из АКПП. Рисковать не стал, сегодня съездил к Дилеру в Genser на новоясеневской, мастер приемщик удивил, сказал что идет отзывая компания по этим трубкам, сказали ждать 2 - 3 недели, попросили воздержаться от поездок. Выкладываю фото, малоли кому будет интересно.
Opel Astra J 5D 1.4 T 2012 COSMO пробег 32 000, вчера заметил подтеки из трубок который идут из АКПП. Рисковать не стал, сегодня съездил к Дилеру в Genser на новоясеневской, мастер приемщик удивил, сказал что идет отзывая компания по этим трубкам, сказали ждать 2 - 3 недели, попросили воздержаться от поездок. Выкладываю фото, малоли кому будет интересно.
Они спешат вам сообщить , что трубки объявили об уходе из РФ до лучших времен .......
а ведь реально шутки шутками но я в своей астре текущие трубки успел поменять по отзывной за день до обьявления об уходе опеля и ведь кто знает сделали бы мне всё это днем позже???
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
а ведь реально шутки шутками но я в своей астре текущие трубки успел поменять по отзывной за день до обьявления об уходе опеля и ведь кто знает сделали бы мне всё это днем позже???
Все сделали бы...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я вчера приезжал в Реутов Моторс с этими трубками, посмотрели по ВИН, попадаю под отзывную, хотели посмотреть, но на мойку большая очередь, так что без осмотра на замену. Заказали трубки. Обещали через 10 дней замену.
Да, джиэм же заявил, что выполнит все свои гарантийные обязательства и будет осуществлять поставку запчастей.
А вот через 3 года, когда гарантия на проданные в этом году опели уже закончится, если опель на рынок так и не вернется, все сервисные станции потеряют официальный статус, если через 3 года вдруг объявится отзывная компания, то поедем ремонтироваться уже к белорусам.
Позвонил в русь-авто сегодня,сказали трубки стоят 15000р,и под заказ,замена около 8000р...
В итоге поехал в опелевую мастерскую в строгино,трубки встали в 12000р и замена 3500р
Спрашивал в русь-авто про отзыв моей машины,пробили по вину,сказали нет отзыва...опель астра gtc 2012 года.
Позвонил в русь-авто сегодня,сказали трубки стоят 15000р,и под заказ,замена около 8000р...
В итоге поехал в опелевую мастерскую в строгино,трубки встали в 12000р и замена 3500р
если не ошибаюсь в абс маркете мне предлагали за дешевле-кароче хорошо что по отзывной прошёл
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Спрашивал в русь-авто про отзыв моей машины,пробили по вину,сказали нет отзыва...опель астра gtc 2012 года.
За такие деньжищи, я б лучше старые перепрессовал, на века.
Новые так же могут потечь.
У ОД по гарантии-отзывной, трубки "стоят" около 3500 за штуку.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Так можно было самому эти трубки в магазине купить. Зачем столько переплачивать???
Сообщение от Злой Гном
Кинули, отзыв на все машины практически.
+1
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Мне по отзывной GM в среду 25.03.2015 г. поменяли трубки, об отзывной узнал здесь http://www.opel.ru/owners/my-opel_service/index.html .
Всё хорошо только жидкостью засрали опору двигателя, накладку бампера, подрамник, пыльник двигателя, защиту двигателя, крыльчатку вентилятора...
Теперь ищу очиститель безопасный для пластика и резины, чтоб всё почистить.