Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Я решил проблему течи трубок раз и навсегда,
    не у всех в 1 часе езды есть подобная контора...
    но у меня одна трубка подпотевшая... но все ж...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

2. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

3. Новичок Новичок Mamychev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поехал по записи к дилеру. Обе трубки поменяли по гарантии, масло долили. На все потратил 3 часа. Но я спросил про отзывную (14-Р-036.) и они сказали, что моя машина под нее не попала. Хотя я читал эту отзывную и вроде я прошел и по вину и по движку. Они же сказали, что по вину я не прохожу, что-то начали лечить про год когда я машину купил, вообщем отмазывались. Спасла гарантия. Надеюсь, что трубки не потекут снова через месяц)))

И я еще в одном месте разглядел небольшую течь масла (такая же трубка, только чуть-чуть побольше). Подскажите что за трубка и было ли у кого-то такое? ,

4. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Mamychev Посмотреть сообщение
    Подскажите что за трубка
    Это от компрессора подача фреона!
    Лампой проверить можно он или нет! (краска добавляется в фреон люминицентная).
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

5. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Потекли трубки вернее трубка в морозы, думал попал на бабки спасибо www.myopelservice.com зарегился прпобил свой вин есть отзывная, позвонил дилеру мол так и так мне прислали что есть отзывная на мою машину, проверили да есть, как раз на трубки и еще какую то заглушку на вентилятор охлаждения, заказали запчасти теперь жду, получается пока сам не сделаешь движение, дилеры не подумают что то делать.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

Сказали спасибо:

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Это от компрессора подача фреона!
    Лампой проверить можно он или нет! (краска добавляется в фреон люминицентная).
    Это же линия всасывания(а не нагнетания) и светиться в УФ не будет(по умолчанию). Капли от масла смазки компрессора

7. Новичок Новичок Mamychev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Это же линия всасывания(а не нагнетания) и светиться в УФ не будет(по умолчанию). Капли от масла смазки компрессора
    Короче можно и не париться, да? Раз от смазки.

Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    Потекли трубки вернее трубка в морозы, думал попал на бабки спасибо www.myopelservice.com зарегился прпобил свой вин есть отзывная, позвонил дилеру мол так и так мне прислали что есть отзывная на мою машину, проверили да есть, как раз на трубки и еще какую то заглушку на вентилятор охлаждения, заказали запчасти теперь жду, получается пока сам не сделаешь движение, дилеры не подумают что то делать.
    Конечно от них ничего хорошего ждать не приходиться. Сегодня на ходу тачка начала глохнуть и выдавать кучу ошибок (1 день после замены трубок). Короче грешил вначале на джеттер, который устрановил на выходных (спасибо kremov за подгон, честно думал менее заметный эффект будет). Думал может датчик какой полетел или глюканул. Но как оказалось это не он! Оказалось это "многоуважаемый" дилер забыл манжетку затянуть на патрубке и датчик плохо вставил. - такие вот дела! дилер - Автоцентр сити на 1905 года. Ребята красавцы!
    Так будьте аккуратны и проверяйте все после посещения данных организаций.

8. Новичок Новичок Михаил43 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ZloyZloy Посмотреть сообщение
    Если кто то сам модернизировал "трубки" в спец. конторах по РВД, подскажите. В теме читал, но никто конкретики не дал по результату, цене и итогам использования "модернизированных" трубок. Купил новые "трубки", хочу сразу отвезти на модернизацию, чтобы совместить с ТО замену "потных" изделий на модернизированные. Меняли 3 раза за 3 года, все потекли в итоге, пробег за 3 года был 120 тысяч км.
    была такая же ситуация обе трубки текли посмотрел на экзисте 7 рублей каждая знакомый подсказал место где шланги высок давления для тракторов делают приехал туда все при мне сделали за 15 мин переобжали новыми хомутами на станке и новые шланги поставили все обошлось в 1000 руб. езжу месяц все в поряде, потом отпишусь если что.

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Михаил43 Посмотреть сообщение
    была такая же ситуация обе трубки текли посмотрел на экзисте 7 рублей каждая знакомый подсказал место где шланги высок давления для тракторов делают приехал туда все при мне сделали за 15 мин переобжали новыми хомутами на станке и новые шланги поставили все обошлось в 1000 руб. езжу месяц все в поряде, потом отпишусь если что.
    Все правильно сделал, мне сейчас поменяют по отзывной, а старые я свожу в гидросилу чтоб отремонтировали нормально(новые шланги с хомутами) и потом поменяю уже на них!

10. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А старые тебе не отдадут... Отзывная это как по гарантии. Все старые детали остаются у GM.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

11. Новичок Новичок Александр149 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо огромное за совет)))))))))))
    Пробил на www.myopelservice.com , на мою тоже отзывная, вторую неделю ломаю голову как эти трубки снять. Хотел сам развальцовывать и прессовать...Правда ближайший ОД меня только на 9 марта записал

12. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста парт номер трубок, тоже потекли... хочу заказать
    Astra j 1.4T at cosmo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    doncah9i
    Тему нашли, а номер трубки нет!?
    Тут все обговорили уже про старые и новые "партнамберы".
    Полистав можно все почерпнуть в этой теме!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

14. Новичок Новичок Александр149 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    Попробуй свою машину пробить на www.myopelservice.com , возможно и тебе помогут

15. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от Александр149 Посмотреть сообщение
    Попробуй свою машину пробить на www.myopelservice.com , возможно и тебе помогут
    Отлично! С Вашим Opel все в порядке. Вы можете связаться с Вашим дилером в любое время, чтобы это подтвердить. Удачного пути! Вот что там пишут))))), а трубки текут.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    Отлично! С Вашим Opel все в порядке. Вы можете связаться с Вашим дилером в любое время, чтобы это подтвердить. Удачного пути! Вот что там пишут))))), а трубки текут.
    Позвони дилеру и пробей по вину по телефону

17. Добрый день,братья по разуму! Подскажите,как уплотняются концы трубок,что вкручиваются в коробку и в радиатор. Что там, просто резиновые колечки или какие-то хитрые уплотнения? В экзисте стоят 400-450 руб

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    shvon96
    Твои текущие трубки по гарантии поменяют, отзывная для тех у кого гарантия кончилась
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Лучше старые переобжать, надежнее будет.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    А у дилера бесплатно нет желания менять?)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    shvon96
    Твои текущие трубки по гарантии поменяют, отзывная для тех у кого гарантия кончилась
    Отзывная для всех. Просто по отзывной трубки меняют по умолчанию, а гарантийную поломку надо подтверждать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    У меня тоже случилась "история с географией".

На ТО-2 в Автоимпорте заказали для меня трубки по отзывной. Ждал 2 недели. Приехал туда 7 марта - поменяли. Пробег 31 тыс. с небольшим км..

В минувшую пятницу поздно вечером разгоняюсь обычным образом (не тапком в пол) на Ярославке - и опа! - передачи перестали переключаться, выскочил чек-энжин. Сворачиваю сразу на обочину, глушу мотор. Думаю, мало ли, вдруг глюк какой, поэтому через некоторое время завожусь и пытаюсь тронуться - фиг: машина дернулась, проехала немного и остановилась сама. Глушу мотор, выхожу и вижу за авто лужу масла! Салфеткой промакнул - по запаху и виду оказалась жижа из АКПП. Звоню в GM Assistant - GM вызвал бесплатно эвакуатор до дома (авто на гарантии), а с утра - тоже бесплатно довезли на эвакуаторе до Фаворит-Моторс на Б.Семеновской. Я тогда и не думал, что тотальная потеря масла связана с заменой трубок (иначе б поехал сразу в Автоимпорт). Оказалось - именно с ней. Поэтому в Фаворите предложили либо оплатить работу с последующей компенсацией в Автоимпорте, либо забрать машину без оформления даже диагностики. Выбрал второе, заказав и оплатив за свой счет эвакуатор (GM здесь уже не при делах). Доехал вчера до Андропова, 22, договорившись заранее. Спасибо Автоимпорту - приняли и сразу стали устранять неисправность, пообещав компенсировать мне и стоимость привоза на эвакуаторе (но это, млин, только в рабочие дни - в выходные бухгалтер не работает, хотя можно было бы с этой процедурой ознакомить и кассира).

Сказано было мне, что одну трубку якобы недозащелкнули, потому и масло полилось. Но ведь до этого я почти неделю катался нормально и разгонялся даже посильнее.
    В общем, сделали за пару часов. Теперь езжу с опасениями насчет повторной оказии, ибо понял, что от заводского брака я тут не застрахован.
    Благодарю за внимание.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

23. Новичок Новичок Гарисон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    По возможности, без воды и рассуждений ответьте на вопрос, кто в курсе.
    А почему нельзя сделать полностью металлические трубки теплообменника, в чем подвох? Просто мне даже в сервисе не смогли ответить на этот вопрос. Трубка в этом месте как то двигается, вибрирует или совершает какие-то другие действия?
    Если вроде как сделать трубку сохраняя всю геометрию она вечная будет, можно будет снимать с одного двигателя и переставлять на другой)))

24. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А почему нельзя сделать полностью металлические трубки теплообменника, в чем подвох? Просто мне даже в сервисе не смогли ответить на этот вопрос. Трубка в этом месте как то двигается, вибрирует или совершает какие-то другие действия?
    Ну ткыть маслоохладитель крепится к "телевизору" (к кузову), а двигатель с коробкой на своих подушках трясётся )) Как-то так, если ничего не путаю...

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Всем привет.
    Привет!
    А почему нельзя сделать полностью металлические трубки теплообменника, в чем подвох?
    ...Трубка в этом месте как то двигается, вибрирует или совершает какие-то другие действия?
    Правильно рассуждаешь
    Коробка вместе с двигателем действительно подвижна, а вот радиатор маслоохладитенля нет, вот поэтому трубки жёсткими быть не могут.
    Да и вопрос в геометрии, если трубки будут цельные и жёсткие, то прокладывать их будет крайне сложно.

26. Новичок Новичок Гарисон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сильно извиняюсь, забыл указать автомашину...
    2008 год, 2.0 OPC? вот на данной модели двигателя, все вроде находится на моторе...

27. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Я сильно извиняюсь, забыл указать автомашину...
    2008 год, 2.0 OPC? вот на данной модели двигателя, все вроде находится на моторе...
    Не-а, по сути всё так же - маслоохладитель АКПП в радиаторе. И да, здесь ветка по Астра J )
    Astra J GTC 1.4T AT Sport 2013

28. Новичок Новичок erobus на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    на российских авиалиния атеистов нет_)

29. Участник Астравод Temnikoff на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
     *318** 77
    Под отзывную не попал, но трубки заменили по гарантии. Правда, ждать пришлось почти 2 месяца.
    Меняли в Русь Авто в Бутово.
    Astra J 5D GAR 1.4T AT Cosmo+Comfort

30. Может кто подскажет. Сейчас у кого то из дилеров есть в наличии трубки для замены по отзывной?
    В Автоцентре Видное говорят ждать не раньше 10 июня (((

Позвонил в Автоцентр Сити 1905 г. - история та же, когда будут трубки точно не знают, ждут 75 комплектов.

Позвонил в горячую линию Opel, выразил свое "неодобрение", напомнил про "уходим, но не бросаем",
    записали данные, буду ждать ответа.

Центр поддержки клиентов по вопросам послепродажного обслуживания
    8 800 700 1 365
    Последний раз редактировалось neoni; 27.04.2015 в 14:18.
    -----------------------------------------------------------------
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)