П.С. Если что-то надо добавить в первый пост, пишите
Последний раз редактировалось dobriy_007; 29.01.2014 в 23:32.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Надеюсь наши всеже сделают чтото изящное и стремительное! Хотя главное чтобы ехало впереди всех.
Сегодня не пропустите в 16.00 по мск презу Макларен. http://www.mclaren.com/formula1/
В анфас конечно выглядит не плохо, но вот с боку как то, не то.
Но всяко лучше того что показал на фото(пока еще) Лотус, нос - разделочная вилка\для закусок\лимонная вилочка (выбирай кому что нравиться) .
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Заубер также представил новый болид в онлайне. Что меня забавляет и в тоже время вызывает вопросы, а где фото в анфас и вид с боку, но сверху, а не на уровне машины? Бояться что будут говорить - уродина?
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
какие то машины стали хотя привыкнем....
стали похожи чем-то на машины младших серий
у большинства примерно одинаковая концепция так сказать исполнения "носа"
тока РБ-шники нечто другое замутили.....
у мерса до кучи какое то лазерное прицеливание имеется...
моргать дальним будет, чтоб пропустили
я вообще не понимаю, что за кипиш с новыми носами? что там за регламент такой?
объясните!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross