Показано с 1 по 6 из 6

Тема: (УЖЕ НАШЕЛСЯ!)Ищется прав. зеркальн. элемент ,РЕСТАЙЛ(широкое)

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529

(УЖЕ НАШЕЛСЯ!)Ищется прав. зеркальн. элемент ,РЕСТАЙЛ(широкое)

кое веки оставил машину у дома,и на тебе...какой то дзержинский опелевод,причем свежего ОАН не ранее 2011года,пытался снять(то биш УКРАСТЬ) мой правый зеркальный элемент,да будучи ЛОХом конченым и завершенным,не смог этого сделать не сломав его.В итоге ни себе ни людям.Возможно МУДАГ даже с этого форума.

Был бы благодарен за наводку - может кто номерочком богат,а то неоригиналы рестайл не ищутся

или может у кого БУ есть
    Последний раз редактировалось 8.5; 25.01.2015 в 16:15.

2. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    8.5

ты не одинок в поиске,мне на мойке его керхером оторвали. тут на форуме мне новый неоригинал за 1500 предлагали. позвони разборки нижегородские за 500р можно найти.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    обзвоним конечно,но и на форуме заодно спросил,может новый не сильно дорог.Левое год назад заменил уже все всборе,даже не спрашивайте что с ним произошло

и интересно,че можно сделать,чтоб зерк.элементы не (щас будет плохое слово) ну вы поняли.Кроме каски и платки.

4. Здравствуйте! Присоединяюсь к поиску зеркал. Проблема с этими рестайлинговыми лопухами - сшибают на. В Луидоре озвучили новую цену за оригинал всборе-18тыр. Обзвонил примерно 50 номеров (там и разборки и под заказ). В разборках давно продано-хороший спрос. Заказал в ав.комплекс (распросили все о машине и даже вин продиктовал) .Три дня ожидания 3.3т.р. +500р знакомому за покраску в цвет серебрметаллик(с подбором и оттенками не стал заморачиваться и так похоже) - на место встало как родное --но блин нето- меньше. Толи оно до рестайлинг, то ли чтото среднее. Буду ездить пока так-без левова зеркала ваще никак!
    Пожалуйста! Кто найдет чего дельное- там бу оригинал или не оригинал, но большое -поделитесь сдесь адресами- многим поможите!!!

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а мне то вот как обидно - уворачиваюсь от "сшибателей-дебилов",уворачиваюсь...а не уберег...1 хрен скоммуниздили

6. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    sstels
    загляни в личку
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)