Показано с 1 по 8 из 8

Тема: подскажите какие амортизаторы купить при умеренной езде на плохих дорогах?

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7

подскажите какие амортизаторы купить при умеренной езде на плохих дорогах?

Здравствуйте. у меня опель астра Н твин-топ 2008 г.в. пробег 78 ткм. пришла пора менять стойки. Прошу совета опытных людей какие стойки поставить, с учетом того что:
    1 - я не любитель спортивной езды. для меня важнее чтобы при езде по небольшим ямочкам удар не передавался на кузов т.к. крышу бить жалко.
    2 - важно так же чтобы стойки не были сильно жесткими зимой . все же в РФ живем...
    3 - у меня летняя резина на r18, на родных стойках которым приходит конец, любой незначительный ударчик (попадание в мелкую ямку) отдавалось на кузове как -будто били по кузову молотком в момент попадания в яму.
    на новых стойках я все же хочу ездить на 18 резине более-менее комфортно. (на зимних р16 еще терпимо)
    4 - дороги у нас подубитые местами и , я считаю, если взять стойки слишком мягкие. то они обмякнут совсем при наших дорогах.
    в общем для меня главное чтобы при попадании в яму удар не переносился на кузов насколько это возможно.
    пожалуйста подскажите что-то оптимальное
    p.s. у друга на купе спереди стоят белштайн Б6. машина едет отлично по ямам. но стоит ли выкладывать за них такие деньги, ведь с учетом подорожания они стоят 11 000р за штуку (передние). я на официальном сайте koni видел за 10 000р за штуку...
    Жду ответа. заранее крайне признателен за помощь!

2. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    Мнения о стойках на этом форуме разнятся очень сильно, могу сказать одно точно KAYABA жесткие как летом так и зимой (зимой помягче даже вроде, но скорее всего приездился) но надежные.

Остаются:
    SACHS
    BOGE
    BILSHTAIN
    KONI
    MONROE

Мне почему-то кажется что оптимальные по мягкости это BOGE и BILSHTAIN

3. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Я ставил все каябы в круг - на мою жопу..мой взгляд тоже самое что и сток. Жестковато то есть. Но это GTC, она пожестче своих собратьев.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от PetruzzioPonti Посмотреть сообщение
    GTC, она пожестче своих собратьев.
    С какого перепугу, подвески одинаковы что на 3D что на 5D.
    Монро G8003 G8004 передние, ставил два комплекта. Задние сейчас гляну что ставил.
    Корма № 23982. На тот момент ценники были другие
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    так что же в итоге купить?) бодж автоматик, белштайн в4?

6. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    тема перенесена сюда т.к. создана не в том разделе:
    http://astraclub.ru/threads/132158-%...14#post7482314

7. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    С какого перепугу, подвески одинаковы что на 3D что на 5D
    Честно скажу, что сравнивал с караваном - он мягче. Может субъективно личные ощущения.

В ГТЦ в перечне опций значится "спортивная заниженная подвеска", в 5D тоже так?
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от PetruzzioPonti Посмотреть сообщение
    Честно скажу, что сравнивал с караваном - он мягче. Может субъективно личные ощущения.

В ГТЦ в перечне опций значится "спортивная заниженная подвеска", в 5D тоже так?
    Про караван отдельная песня, он тяжелей и база больше. Заниженная подвеска по определению должна быть жесче.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)