Сколько было машин,всегда люблю чистоту везде ирешил у своего астры помыть движку,ну помыл а на след день загорелся ключик с машинкой,заехал в один сервис официалов у нас много,мне говорят мол ошибку сняли,якобы датчик какой то вроде возможно зали,покатайся говорят если еще раз повторится,просим снова к нам,повторилось через час,звоню им берет трубку моллдой диагност и говоит мол ты залил систему твин порт,а именно заслонку внутри всасывающего коллектора и теперь его под замену а это около 40000 я аж на опу сел.... звоню другим официалам они говорят где тебе такое сказали,мол как ты его залить мог я ж не керхером мы а пеной хайгиркой и просто полил ис бутылок нескольких и все... якобы ключ загорается только при неисправности электроники а если твин порт и коллектор это работа движки и если бы что то тьфу тьфу,там должен загореться чек енже... и все трактуют ситуацию по своему,столько денег убил га эти диагностики.... что может быть...ведь замечаний в поведении машины нет и этот ключ то горит то нет... катаюсь так уже пол месяца... но вчера заметил на холостых долго работала и как будто потроила,я перегазовал чуть чуть и все нормально вроде,но потом заметил когда начинаешь тормозить,у меня робот и когда доходит почти до полной остановки и при переключении со второй на первую,как будто какие то толи рывки,толи движкак как будто заглохнуть хочет а прием нормальный и во время езди все прекрасно,мож бензин какой паленый.... мужики просто хелп я уже не знаюкуда обратиться и что думать... деньги уже жалко,столько уже впульдил
Извините за ошибки,пишу с планшета...!