Вопрос не в том, покупать астру или нет. Вопрос в том где и как![]()
Проанализировав тысячу и одно мнение, прочитав сотни страниц форумов и просмотрев десяток часов видеообзоров я смирился с мыслью, что от астры никуда не деться...
Все исходит из собственных желаний поделенных, к сожалению, на финансовые возможности..
Возможности эти болтаются где то в районе 400килорублей...
Проклятые автосалоны сверкают десятками объявлений астр версии Аш(рестайл) в максимальной комплектации, двигателем 1.8, и пробегом до 100000км (это моя психологическая планка). С замечательными ценниками в районе 350...
Все бы ничего, только похожие объявления частных лиц стартуют с отметки в 400 и пробеги там раза в полтора больше. Это собственно и наводит меня на всякие неприятные мысли.. Точнее заставляют мозг закипать... 1й вариант - они честные и хорошие, просто машины берут только такие, а цена ниже потому что они изначально продавца душат, когда тому надо продать быстрее, а потом тысяч 20 себе накидывает и рады.. Ну и 2й вариант эт выкупили ушатаное ведро, отмыли кровь с задних седений, навели блеск и марафет и сидят и ждут Ваньку дурака, который на все это клюнет....
Казалось бы надо взять диагноста, съездить в пару этих мест и расставить все на свои места.. Но время то дороже, диагност хоть и не космических денег стоит но все же..
А на форуме нафлудить всяко быстрее, да еще и бесплатно...
Поэтому у меня вопросы
- сколько км проезжает среднестатистический астровод в год? хД. Эт очень важно.. Я живу за городом и пробег в 30к/год вроде как минимум... Но я где то слышал что людям в СПб хватает и 15-20тогда я могу оправдать 90к пробега за 5 лет.
Кто имел счастье купить астру в таком вот заведении? Как оно? Желательно ссылки на бортовики
За сколько бы вы отдали свою машину 08-10гв? Соц. опрос не более ))) доставать потом не буду
Ну и вообще насколько мне нужно закрутить губу, думая о версии рестайл, 1.8, не старше 6 лет с пробегом до сотки и комплектацией космо....
Еще подлокотник забыл
Кузов не принципиально... Я за седан.. Жена за 5д. 3д на худой конец потянет. Сарайка в бюджет к сожалению не лезет
Сумбур и куча ошибок как последствие просмотра, после работы, сотни объяв на автору авито и тп
Санкт Петербург )
Sent from Tapatalk