Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 133

Тема: Действующие сервисные кампании по Astra J (список внутри)

1. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Отчитаюсь по визиту в ТЦ Кунцево относительно отзывной 14-Р-036 (замена маслоохладительных трубок АКПП).
    У меня немного сифонила одна трубка сверху, и обе уже подтекали снизу.

Сделали за час ровно. Бампер не снимали, все операции сверху-снизу-со стороны левого переднего колеса.
    Записывался за две недели. Меняют конечно неохотно, но отзывная есть отзывная
    Порадовал приемщик - сказал по результатам диагностики решим, будем менять или нет Путает наверное гарантию и отзывную

Новые трубки реально отличаются от родных. Материал резины другой, вальцовка другая. На вид - лучше.
    Все остальное см. ниже на фото.

OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

2. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Потатыш
    Могли бы и помыть внизу....
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

3. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Потатыш
    Могли бы и помыть внизу....
    Так помыли. Из баллончика усердно поливали. Это не масло.

4. Новичок Новичок ВладимирВТ на верном пути Аватар для ВладимирВТ
    Спасибо
    0 / 0
    мне далеко до сервиса, Те же работы в обычном сервисе 1000р, короткая трубка 3000р. длинная 1500р. + масло 300р

5. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от ВладимирВТ Посмотреть сообщение
    + масло 300р

Прямо сейчас бы взял Декстрон 6 за эти деньги литров так 15 )))

6. Новичок Новичок fidgyright на верном пути Аватар для fidgyright
    Спасибо
    2 / 12
    S.V.A.T.
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Все автомобили GM с турбированными бензиновыми двигателями. Повреждения двигателя, схожие по характеру разрушений с гидроударом, могут быть вызваны использованием более "горячих" свечей зажигания, например от атмосферных моторов. Использовать свечи строго согласно актуального каталога з/ч с привязкой к VIN автомобиля.
    Подскажите пожалуйста, где встречался такой случай. У меня похожая проблема http://astraclub.ru/threads/134534-%...BA%D0%BE%D0%B2
    Opel GTC 2013 1,4T с панорамной крышей

7. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    А на все Астры должны поменять маслоохладительные трубки АКПП?
    Написал на www.myopelservice.com , ответ: Отлично! С Вашим Opel все в порядке. Вы можете связаться с Вашим дилером в любое время, чтобы это подтвердить. Удачного пути!
    Написал в "У сервис+" пока молчат...
    Может на тракторах не должны менять?
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

8. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    dr.Freeman
    Поменял трубки уже два раза, при замене бачка ож, выяснилось, что трубки надо менять еще раз по отзывной
    До этого проверяли- не надо было.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

9. Новичок Новичок Владимир 197 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    всем привет!есть вопрос) год назад менял трубки по отзывной компании,после этого myOpel писал что всё отлично с машиной.проверил сегодня уже пишет попадает под отзывную,что появились ещё не дочёты может кто знает,спасибо!1.4 J 2011

10. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Ну дык, если попадает, то меняй еще раз, нахаляву... У меня вот текут, а отзывной нет )))
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

11. Новичок Новичок Владимир 197 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    у меня не текут)а я про то может кто знает что нового попадает под отзывную

12. Новичок Новичок Владимир 197 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    звонил я ОД сказали две отзывные 1.по вентилятору удлинять проводку 2.пока расшифровать не может))нужно приехать там всё скажут!так что узнавайте кому интересно.

13. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Пару месяцев назад по моей машине появилась отзывная, сказали что сверлят дырку в нише лючка бензобака (в пластике) потом поливают крыло изнутри антикоррозийкой и затыкают дырку пробкой. Сказали, что заказали пробку. Потом перезвонили и сказали, что пробка приехала ))) Но я пока до них не доехал...
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад по моей машине появилась отзывная, сказали что сверлят дырку в нише лючка бензобака (в пластике) потом поливают крыло изнутри антикоррозийкой и затыкают дырку пробкой. Сказали, что заказали пробку. Потом перезвонили и сказали, что пробка приехала ))) Но я пока до них не доехал...
    Да, могу это подтвердить. Делал в феврале ТО и мне как раз делали эти манипуляции с бензобаком...

15. Новичок Новичок Владимир 197 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а по проводке вентилятора там что не так,вроде всё как надо работает

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    появилась отзывная, сказали что сверлят дырку в нише лючка бензобака (в пластике) потом поливают крыло изнутри антикоррозийкой и затыкают дырку пробкой.
    да звонили мне сейчас из фаворита и подтвердили наличие моего авто в данной отзывной.единственное этих самых резиновых пробок нет в наличии так что сказали приехать оформить отзывную и ждать прихода этих пробок для проведения работ чем и займусь в ближайшее время
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

17. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

18. Участник Начинающий Астравод Mishytka09 на верном пути Аватар для Mishytka09
    Спасибо
    0 / 3
    Отзывная по вентилятору радиатора 16-с-004
    https://www.drive2.ru/l/9263467/
    Пешеход всегда прав, пока жив...

19. Новичок Новичок Владимир 197 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    спасибо ребят,сегодня еду к ОД повеселюсь)

20. Новичок Новичок Мирный на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Извини,а эти все отзывные только для автомобилей на гарантии????

21. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Нет. Для всех, кто по VIN попадает.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
    Извини,а эти все отзывные только для автомобилей на гарантии????
    Нет, отзывные касаются всех автомобилей. Зайдите на https://www.myopelservice.com/RU/Login.aspx Зарегистрируйтесь на этом сайте и узнаете касается это Вашего опеля или нет...

23. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Ничего Вы на этом сайте не найдете. Он работает через раз...

Самое точное, письмо на ccrussia@gm.com с указанием Вашего VIN. Ну или позвонить любому ОД. Хотя лучше первое...

Сказали спасибо:

24. Участник Начинающий Астравод Mishytka09 на верном пути Аватар для Mishytka09
    Спасибо
    0 / 3
    Нормально работает. Не нужно панику наводить зря..
    Я знаю одну вещь, что возможно не сразу отображение отзывной. Вот один из случаев, касается горловины топливного бака. Читаю на Драйве давно уже эту отзывную, один прошёл, второй прошёл. А у меня всё нет и нет отзывной. Начал уже думать что меня это не коснется. Как вдруг, на мой авто эта отзывная пришла буквально в конце января.))
    Пешеход всегда прав, пока жив...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Mishytka09 Посмотреть сообщение
    Нормально работает.
    Ничего подобного.
    На выше указанном сайте зарегистрирован я давно ( и машине уже 4-й год). дак вот пишет мне данный сервис,что мой орел не попадает ни под одну из отзывных.
    Вчера по советуSlava787 написал письмо по указанному адресу.
    Сегодня в районе обеда мне перезвонили и предложили записаться в ближайший сервис на 2 отзывных.
    (хотя трубки у меня уже переобжаты в гидросервисе, а по бензобаку пусть "обезвредят" )
    как-то так!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

26. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Я не волшебник, я только учусь... ))) Удачи...

27. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Согласен.
    На сайте два моих Vina ни где не попадают.
    Написал - ответили , что с лючком можно подъезжать (трубки и вентилятор увы - нет ... )
    На драйве видел , что делают - поясните только для чего это ?

А вот сам нашел ответ - просверливается отверстие в корпусе топливозаправочной горловины. Через отверстие засовывается трубочка с жидким воском и обрабатывается все внутри воском для полостей. Потом закрывается отверстие специальной крышечкой.
    Делается это из-за вероятности возникновения сквозной коррозии между внутренней боковой панелью кузова-заправочной горловины и наружной боковой панелью кузова справа.
    Область применения отзывной — Astra J — МГ 2010 — МГ 2015 — Затронуты только 5-дверные хетчбек и универсал в странах с критической коррозией.
    Последний раз редактировалось АлЁша 99; 31.03.2016 в 09:10.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

28. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Был вчера у дилера, менял прокладки маслоохладителя, заодно провели работы по сервисным компаниям.

1. 14-С-073 снятие крышки аккум. батареи (а у меня ее и не было)
    2. 15-R-058 Програмирование ЕВСМ - что такое спросить забыл
    3. 15-Р-109 Заполнение воском внутренней боковой панели кузова на топл. горловине
    4. 16-С-004 Установка переходного жгута проводов. - По этой программе установили на панели над вентилятором радиатора два реле и от них жгут проводов идет на блок предохранителей.
    Как объяснили, были случаи возгорания моторного отсека при аварии с повреждением передней панели. Лопасти вентилятора радиатора перерубали какие-то провода и происходило короткое замыкание в цепи, не защищенной предохранителем. Вот эти релюшки и должны отключать эти цепи.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

Сказали спасибо:

#e$

29. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    А мне дилер сказал,что отверстие в заливной горловине делается для того,чтобы там не скапливался песок и всякий мусор,и что они не рекомендуют проделывать данную процедуру,можно задеть сверлом кузов машины.Я поверил человеку..пойду,а лучше поеду голову выносить этому мастеру.

30. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    Был вчера у дилера, менял прокладки маслоохладителя, заодно провели работы по сервисным компаниям.

1. 14-С-073 снятие крышки аккум. батареи (а у меня ее и не было)
    2. 15-R-058 Програмирование ЕВСМ - что такое спросить забыл
    3. 15-Р-109 Заполнение воском внутренней боковой панели кузова на топл. горловине
    4. 16-С-004 Установка переходного жгута проводов. - По этой программе установили на панели над вентилятором радиатора два реле и от них жгут проводов идет на блок предохранителей.
    Как объяснили, были случаи возгорания моторного отсека при аварии с повреждением передней панели. Лопасти вентилятора радиатора перерубали какие-то провода и происходило короткое замыкание в цепи, не защищенной предохранителем. Вот эти релюшки и должны отключать эти цепи.

А, что за дилер. Я записался в Дженсер ( Новоясеневский) , сдал машину - через час перезвонили сказали , что запчастей нет ни в резерве ни на центральном складе. Будут заказывать - срок больше недели....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)