Важной частью технологии является разработанная и запатентованная компанией ChipsAway Inc. система подбора красок из 85 ингредиентов, которая обеспечивает изготовление 58 000 различных оттенков, включая "металлик" и "перламутр". Таким образом гарантируется точное попадание в цвет, несмотря на то, что ремонт и локальная покраска поврежденной детали ведется исключительно в месте повреждения, не затрагивая родной заводской краски в неповрежденных областях.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
вранье это всё.... ChipsAway ни хуя не умеют... и цены дерут дороже чем у дилера! 2 сантиметровые царапины на бампере предложили мне убрать за 9.000! а целую дверь перекрасить у дилера стоит 13.000! вот и думай
force
токо подкрашивающий карандаш.... он производится GMом и там во флаконе ИМЕННО твоя краска. Всё что касается больших объемов краски-все подбирают колористы у нас
xduvx
+1 тоже обращался на академическую с царипиной на бампере, заломили 7000р., покрасить весь бампер у дилера на 2000 дороже...
Больше к ним не поеду, развод сплошной...
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Buf1k
Если машина новая то много ума правда не надо, а вот если нет то краска будет уже отличаться...
Т.е. если на машине указан номер краски, то она просто покупается по номеру и все? а есть разница между производителями? или же под таким номер существует только краска одного единственного производителя. Спрашиваю потому что после небольшой аварии надо покрасить переднее крыло. Человек к которому я обратился сказал что тут вообще подбирать ничего ненадо у тебя номер краски на кузове, просто заказать и все. Месяца 2 назад он ремонтировал точно такой же автомобиль с таким же повреждением, на мой делитанский взгляд как новая. Смущает то что тут очень много говорится о подборе краски... а если ее номер на кузове и не проблема ее купить, то чем собственно проблема и что обсуждаем?!
force
токо подкрашивающий карандаш.... он производится GMом и там во флаконе ИМЕННО твоя краска. Всё что касается больших объемов краски-все подбирают колористы у нас
кто-нибудь такой караандаш через инет заказывал, у дилера пока нужного мне цвета нет, да и ехать к нему за 400 км как-то неохото
Opel Astra J Enjoy 1.6 MT, пакет Enjoy, Waterworld
Не факт, что карандаш еще подпадет. У меня не совпало - видно (я не говорю о том, что лаку переборщил - это на полировке уберу) - а собственно, сам оттенок. Хотя, по коду все отлично. Так что имхо - лучше отколеровать
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110