Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: Помогите срочно, покупаю астру

1. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Скорее ты в его краях окажешься ...
    Неа,туда точно не собираюсь.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

2. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    По любому все мимо меня едете, я около Кущёвской живу.
    Сегодня подключил оп ком. Проверил пробег, в реале соответствует приборке. Только чек опять загорелся, залипание клапана егр, и ошибка была не активной. Видать надо разбирать и чистить, на вектре была такая беда как то.
    И скользкая машина горит постоянно, не обратил внимание, так как думал, что отключена есп и пробуксовка, думал включается/отключается кнопкой вот и горит. Потом прочитал, что кнопка sport и та только на автоматах. Считал, ошибку выкидывает C0252 - ECU in Delivery State or Defective ECU (C0252 - ECU в состоянии поставки или неполноценный ECU). Получается с блоком что то или сами отключили?

3. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    Цитата Сообщение от berta Посмотреть сообщение
    По любому все мимо меня едете, я около Кущёвской живу.
    Сегодня подключил оп ком. Проверил пробег, в реале соответствует приборке. Только чек опять загорелся, залипание клапана егр, и ошибка была не активной. Видать надо разбирать и чистить, на вектре была такая беда как то.
    И скользкая машина горит постоянно, не обратил внимание, так как думал, что отключена есп и пробуксовка, думал включается/отключается кнопкой вот и горит. Потом прочитал, что кнопка sport и та только на автоматах. Считал, ошибку выкидывает C0252 - ECU in Delivery State or Defective ECU (C0252 - ECU в состоянии поставки или неполноценный ECU). Получается с блоком что то или сами отключили?
    Теперь тебе сюда http://astraclub.ru/threads/38795-%D...-CDTi/page1071 пора тему закрывать

4. Новичок Новичок 12vvv12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Огромная просьба помочь советом/собственным опытом.
    Собственно ситуация такова:
    предлагают приобрести Астру Н караван 2103г (февраль) с пробегом 37 тыс. за 12500 долларов. 1.6 на ручке комплектация Классик (кондер, абс, 4 подушки, музыка+7 колонок, передние ЭСП, зеркала тоже электрические).
    Саму машинку посмотрел, понравилась очень. На диагностике по двигателю и ходовке дали отличные оценки ей. Да, кстати, продается в связи с переездом на ПМЖ за границу, порекомендовали хорошие знакомы, собственно чьи родственники машину и продают.
    Смутило несколько моментов.
    Прежде всего по правому борту багажное стекло и форточка задней двери фирменные, но не родные - они 11-го года, тогда как по все машине стекла 12-го года. На вопрос почему так представитель продавца (брат) уверяет что ее не били и такие стекла могли поставить на заводе (другая партия и т.п.). Но, учитывая немецкую сборку мне в это верится с большим трудом, т.к. уж сильно разбег по дате производства стекол велик. Да и вряд ли немцы будут так делать.
    Во вторых, поехав к маляру-кузовщику, был удивлен тем, что мы с ним обнаружили по всему кузову довольно сильные разбеги по толщине ЛКП - от 130 до 170 микрон в среднем по машине, и до 200 микрон на заднем правом крыле и двери, собственно над которыми и находятся "неродные" стекла. Также насторожило и то, что во многих местах по всей машине, особенно во внутренних арках и порогах обнаружили под краской частички "грязи", чего на заводе тоже быть не должно. Плюс на задней, но уже левой, арке отклеен внешний уплотнитель и маляр нашел т.н. "малярные яблоки", которые говорят о плохом качестве покраски. В целом же специалист сделал вывод, что машина скорее всего красилась, причем полностью. Но если это и произошло, то сделана эта процедура идеально. Да и глядя на машину очень сложно сказать что ее били/красили. Визуально все заводское и родное, даже клипсы бамперов и пыльника двигателя, который перед защитой картера установлен, а эти элементы, по словам мастера на СТО, незаметно никак не сменить.
    Также насторожило то, что при закрытии пятой двери нужно хорошенько ей хлопнуть.
    Также странным выглядит отсутствие отметки о втором ТО, которое должно было быть на 30 000 км. Я лишь увидел бумагу о первом ТО в сентябре 2013 с пробегом 12 тыс. (о чем есть инфа в сервисной книге) и еще одну бумагу о замене масла через 2 мес - в конце ноября - с пробегом уже в 20,5 тыс. Но думаю это не существенно, т.к. после подобной дальней поездки это нормально сменить масло. Иных отметок о ТО нет. Сегодня узнал у официалов, что ТО-2 на 30 тыс. не проводилось.
    В общем сложились у меня противоречивые чувства - и хочется, как говорится, и колется)) Вот теперь ломаю голову ехать ли к официалам на полную проверку ЛКП и геометрии кузова, потратив при этом порядка 1500 руб....
    Но здравый смысл подсказывает что все таки что-то там не чисто, и зная наших дилеров могу предположить, что машину просто ударили при транспортировке или после и сам автосалон ее так хорошо восстановил. О чем, естественно, владелец и не догадывается совершенно.
    Так что буду рад услышать любые мнения/советы/аргументы или же руководства к действию.
    Заранее крайне всем признателен!

ЗЫ Да, кстати, уплотнители абсолютно всех стекол выглядят идеальными и следов их замены нет...

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от 12vvv12 Посмотреть сообщение
    Прежде всего по правому борту багажное стекло и форточка задней двери фирменные, но не родные - они 11-го года, тогда как по все машине стекла 12-го года.
    допускается установка стёкол разного года выпуска.У меня тоже так и машина 100% не бита.
    ЛКП - от 130 до 170 микрон в среднем по машине, и до 200 микрон на заднем правом крыле
    это тоже допустимо на сколько я помню.тем более,если машина Польской или Российской сборки.
    Про пробег тёмный лес,как всегда и везде,а вот все остальные не дочёты... просто опять же не самая лучшая Польская или наша сборка.

Но, учитывая немецкую сборку
    А где написано там,что это немецкая сборка?и для какой страны эта сборка?по вин коду пробивали это дело?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. Новичок Новичок 12vvv12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В ВИНе на 11-ой позиции стоит двойка, т.е. сборка Бохум, Германия
    http://www.astra-h.ru/vin.html
    А на счет толщины ЛКП, то прежде всего смущает разбег от 120 до 160-170 микрон на одной детали (дверь, крыло и т.п.)
    Сборка для Украины, комплектация Классик. Их собственно всего две было - Классик и Классик III с ESP и прочими плюшками
    Про пробег на комп. диагностике сказали что реальный. Специалист проверенный и толковый.

7. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    12vvv12 если есть сомнения не бери, потом всеми этими сомнениями весь мозг себе проешь, а если эти сомнения подтвердятся. то страшно подумать
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

8. Новичок Новичок 12vvv12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так я собственно и хочу все сомнения развеять ДО покупки))))

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Сборка для Украины
    Вот и причина.
    смущает разбег от 120 до 160-170 микрон на одной детали
    допускается такой разбег.при ударах гораздо больше будет,а это просто не самая качественная заводская покраска.
    Для некоторых стран в том же Бохуме собираются более дешёвые варианты по их же заказу и согласию.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Одно название комплектации меня поражает "класик", что-то странное название.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

11. Новичок Новичок 12vvv12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Украине только такие))
    http://www.opelukraine.com/content/d...RA_Classic.pdf

12. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Так я собственно и хочу все сомнения развеять ДО покупки))))
    Ты почитай форум про новые машины. Люди такие ужасы пишут , что вроде лучше пешком ходить ,чем новые машины покупать. А ты, про Н-ку б/у переживаешь.Посмотри другие предложения на Вашем рынке и сравни с той ,которая пришлась ,,по душе'', есть лучше , бери та что лучше. Мы ,конечно, можем много доводов привести в пользу Н-ки, но подумай сам , ты ее видишь , а мы нет. Так что , одни предположения и советы. Вспомни или спроси других близких знакомых, этих друзей ,как машину эксплуатировали?
    А так не сердись, вечных машин не бывает.Как у одного одноклубника написано в подписи: ,,Езжу и чиню'',как то так.Удачи тебе, думаю будет у тебя хорошая помошница ввиде Опеля.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

Сказали спасибо:

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    "Еду и чиню"-это девиз нынешних одноразовых машин.
    Ленд-ровер за 2,5 ляма,ягуар(такого же ценника),бэха нового поколения,фв,ауди и тд и тп.
    Сговор мировых производителей движимости:
    Хочешь комфорта и драйва-подсаживайся к "платной зарядке"...
    Налёжные-это лохан(аля-90е),деу-лачетти/нексия,фв(только шильдик)-поло-седан и тп бюджетки((.
    Чем дальше- тем хуже...
    После начала-2000х одни лишь убытки для пользователя(касается кстати любой современной(даже бытовой),техники.
    Заложенный никчёмный ресурс,чтоб не носили до дыр,а брали свежачёк.
    Раз в 4-5 лет,обновление модельного ряда...ваша машина уже устарела морально и физически.
    Это уже не для кого не секрет.
    Астраашка и зафира- фемили сегодня официально обявили,что больше выпускаться не будет(ни где и никогда)...

http://wroom.ru/news/2853

14. Новичок Новичок 12vvv12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz , полностью Вас поддерживаю на счет одноразовых современников! Собственно поэтому и уцепился за эту так удачно подвернувшуюся Астру Н. Еще одним кандидатом был пятый гольф, да вот только нравящийся мне никак не продается, хозяин за ним стах как смотрит и говорит что "такая корова нужна самому"...))))

15. Участник Начинающий Астравод Evgen_22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Уважаемые форумчане! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Присматриваю себе Астру караван 1.3 cdti, посмотрел уже пять машин от 2008 до 2010 годов, и появились вопросы:
    1- У всех машин небольшие толчки педали сцепления при выжиме на нейтралке, у кого то сильнее у кого то меньше, я думаю зависит от пробега. Мне один знакомый сказал что это маховик кончается, честно сказать теперь голову ломаю, что все они с маховиком умирающим? Или это особенность модели? Сколько ходит маховик?, сцепление?
    2- пробег у всех скручен, машина 10 года и уже за 200, много! Есть одна машинка с пробегом 100 вроде по состоянию подходит,хозяин сам за ней ездил и сам таможил, как можно еще удостовериться в правдивости пробега? Руль, салон понятно. Может по подвеске как то?
    3- завтра хочу машинку одну в сервис загнать, может подскажите дизелистов в ВАО, хотелось бы чтобы толковый человек посмотрел! Заранее Спасибо!!!

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Уважаемый.А не много ли Вы клонов вопроса создали?за такое штраф можно получить и нет необходимости в каждой теме одно и тоже спрашивать.

на дизеле с 2009г.

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    чели челиос
    ну так пятница ...
    раскидался по форуму чтобы уж точно получить ответ

www . astraclub . ru

18. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    новичков от себя всякими ,,подковырками'' отталкиваем
    всё ему правильно чели челиос написал! Посмотрите на регистрацию (Evgen_22 - 24.08.2010) человека

Добавлено спустя 20 минут:

Закончили флудить
    Последний раз редактировалось Супермодератор; 07.11.2014 в 21:03.

www . astraclub . ru

Сказали спасибо:

19. Участник Начинающий Астравод Evgen_22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Уважаемый.А не много ли Вы клонов вопроса создали?за такое штраф можно получить и нет необходимости в каждой теме одно и тоже спрашивать.
    Я в нескольких темах написал так как информация сегодня была нужна, завтра еду с утра смотреть, и я не знал ответит ли мне кто то сегодня поэтому перестраховался, на будущее буду иметь ввиду!

20. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Evgen_22 Посмотреть сообщение
    Я в нескольких темах написал так как информация сегодня была нужна, завтра еду с утра смотреть, и я не знал ответит ли мне кто то сегодня поэтому перестраховался, на будущее буду иметь ввиду!
    Да , ты уж имей ввиду.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

21. Участник Начинающий Астравод Evgen_22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Да , ты уж имей ввиду.
    Ну а с другой стороны не каждый же все темы просматривает, тем более не писал здесь не разу, хотя и зареген давно уже

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)