Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: Помогите срочно, покупаю астру

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    ,в остальном только ,,взаимопонимание" с Каминсом.
    так на коминсах обычная турбинка...там как раз нужен турботаймер и даже в предписаниях везде указано охлаждать турбину...так что Вы правы,но на опеле совсем другая турбина
    но аппаратура у Вас уже схожа с опелем,так что лукойл это правильно.
    если на Север только анти гель
    а я уже,как два года вообще ни чего не лью и всё отлично...но антигель зимой с собой вожу,на случай,когда азс не успевают перейти в межсезонье на полностью зимнюю соляру

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Даже КАМАЗ сразу не глушу. Даю минуту охладиться.
    ну ты сравнил...там вообще турбина пол дня останавливается.
    После долгого отжига,всегда даю до 1минуты потарахтеть.
    Хуже не будет,да и привычка.
    привычка дело такое.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Антигель- поможет,но осадок парафина в баке оставляет плотный. Это самообман. Нужен для вынужденной разовой обработки тёплого топлива,чтоб к утру не задубела.
    Керосин предпочтительней и полезнее.

3. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Rirz
    +100500!

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    1:5

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    вот и стараюсь вообще ни чем не пользоваться и пока всё отлично.той зимой было -32 и с первого раза без всяких подогревов и антигелей завёлся.
    вообще на заправках мне лично всегда честно говорят при скольки соляра замёрзнет.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    а я уже,как два года вообще ни чего не лью и всё отлично...но антигель зимой с собой вожу,на случай,когда азс не успевают перейти в межсезонье на полностью зимнюю соляру

В другом регионе кто знает , чего у них там на мало известных АЗС.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Чели,ты меня давно знаешь.
    Я дизельное топливо бензовозами таскал. Знаю,что и как оно заявлено.
    Обычно-17'С это и есть типа "ДТзима" в наших широтах.
    Вот и делайте выводы.

Антигель и у меня валяется в загашнике. Но он бесполезен в мороженном топливе. Только в тёплом-тёплое же.

8. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    вот и стараюсь вообще ни чем не пользоваться и пока всё отлично.той зимой было -32 и с первого раза без всяких подогревов и антигелей завёлся.
    вообще на заправках мне лично всегда честно говорят при скольки соляра замёрзнет.
    Приезжай на Север в -32 , и спроси у тети на АЗС замерзнеш или нетЭто когда заправку впервые слышыш и видишь.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Обычно-17'С это и есть типа "ДТзима" в наших широтах.
    ну наверное ж керосин и доливают на заправках...мне по барабану...сказали,что до -36 держит,значит так оно и будет и лить ещё туда что то я не собираюсь,думаю они тоже заинтересованы меньше навредить моторам каких нибудь манов или котерпилеров...там порвут потом,если выяснится,что из за соляры ремонт на несколько лямов образовался.

Приезжай на Север в -32 , и спроси у тети на АЗС замерзнеш или нетЭто когда заправку впервые слышыш и видишь.
    что,прям не одной нормальной заправки нет на участке 100-200км?у меня тоже не густо,за город езжу заправлятся,но с учётом не большого расхода проблем не доставляло...да и по стране марш в том году на 3000км делал зимой и проблем не имел...да вообще нет у меня проблем,иначе не стояло бы в подписи три дизельных опеля

на дизеле с 2009г.

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Имейте привычку заправляться Исключительно на брендовых АЗС.
    Предпочтение-Лук,ТНК,БП,гПН,РН.

11. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Есть, но перед заправкой залил анти геля, и в -35-40, едеш спокойно в футболке. А кто поверил тете Глаше, с паяльной лампой или горячей водой со ,,шмеля'' трубки греют. Как то так.

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Есть, но перед заправкой залил анти геля, и в -35-40, едеш спокойно в футболке.
    Ну с вашим климатом сложнее конечно.

на дизеле с 2009г.

13. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Ну всё, караван в гараже. Только, что приехали. Теперь прописываюсь тут в ветке.

14. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Ну с вашим климатом сложнее конечно.
    Главное взаимовыручка , без нее не только на Севере тяжко , у Вас зимой тоже не фонтан. ,,Поможеш другому шоферу , он это запомнит , и поможет другому , вот что главное''- так говорил очень мною уважаемый д.Паша Гусев. Хотелось бы что Все запомнили!

Цитата Сообщение от berta Посмотреть сообщение
    Ну всё, караван в гараже. Только, что приехали. Теперь прописываюсь тут в ветке.
    Молодцы. Вливайтесь в коллектив! Караванщиков тут много. Надеюсь тоже куплю Турика.Доброго пути!

15. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    berta Всё таки желание победило.
    Тогда пусть только радует как и меня.

Вин бы выложил, чтоб тебя на умные мысли натолкнули.
    И если не секрет - цену авто.
    Семейка Твинтопов

16. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Сколько работал с дизелями первый раз слышу что на холостых машина работает для охлаждения турбины

Насколько я знаю из своей практики машине дают поработать на холостых после работы двигателя на повышенных оборотах для снижения скорости вращения турбины т.е её вала на котором находится крыльчатка. А делают это для того чтобы избежать преждевременного износа подшипников качения на которых стоит тот самый вал т.к при выключении зажигания перестает подаваться масло и вал крутится "на сухую". Как то так.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

17. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение

Интересно, тс покупает караван, а стоит open&start.
    Видно комплектация неплохая.
    Да ХЕЗ с этими комплектациями. У знакомого - с опен/старт, но нет ни климата, ни датчиков, ни задних ЕСП.

Есть, но перед заправкой залил анти геля, и в -35-40, едеш спокойно в футболке. А кто поверил тете Глаше, с паяльной лампой или горячей водой со ,,шмеля'' трубки греют. Как то так.
    Я когда на север мотался, пришлось заправлятся в -40 на заправке но нейм (Кировская трасса, поворот на Сык), до Лука чуток не дотянул. Дык у них, баклашка 5-ти литровая с соляром на улице стояла . т.к все подъезжают спрашивают.
    Потом на Луке заправлялся арктической солярой, без всяких антигелей, до -47 без проблем.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    Сколько работал с дизелями первый раз слышу что на холостых машина работает для охлаждения турбины

Насколько я знаю из своей практики машине дают поработать на холостых после работы двигателя на повышенных оборотах для снижения скорости вращения турбины т.е её вала на котором находится крыльчатка. А делают это для того чтобы избежать преждевременного износа подшипников качения на которых стоит тот самый вал т.к при выключении зажигания перестает подаваться масло и вал крутится "на сухую". Как то так.
    Всё верно конечно.просто один сказал,а мы повторяем...главное,что все поняли о чём речь.Я почему и пишу,что у нас турбина с изменяемой геометрией-здесь лопатки при холостых или малом ходе закрываются и крыльчатка в секунды останавливается.

на дизеле с 2009г.

19. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35

Точно так. Просто я по своему это называю , ,,охладить". Я же и пишу про охлаждение в кавычках.

gem222
    Я когда на север мотался, пришлось заправлятся в -40 на заправке но нейм (Кировская трасса, поворот на Сык), до Лука чуток не дотянул. Дык у них, баклашка 5-ти литровая с соляром на улице стояла . т.к все подъезжают спрашивают.
    Потом на Луке заправлялся арктической солярой, без всяких антигелей, до -47 без проблем.[/QUOTE]

В Лукойл ( д/т) , вообще ничего не заливаю.

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Всё верно. Но обычно одним словом говорят:" охладить"...
    Никто ж не против?

21. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Всё верно. Но обычно одним словом говорят:" охладить"...
    Никто ж не против?
    Ну раз так привычней пусть будет "охладить"
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

22. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Ну раз так привычней пусть будет "охладить"

23. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Наконец то добрался до интернета. В общем помыл машину, немного разобрался с ней. Комплектация такая: старт-стоп, климат, круиз, датчик света и дождя, зеркало с автозатемнением, есп, пробуксовочная, парктроник, подогрев сидений, сиденья передние ковшёвые и регулируются по высоте, омыватели фар, бардачок охлаждаемый, экран цветной между дефлекторами, навигация походу есть, магнитофон мп3.
    Не до смотрелся, что туманка одна битая, камень видать лузнул и треснула.
    Сравнивал со своей astra bertone, конечно уже намного напичканный по электронике.
    Теперь подскажите, какое масло лучше залить?
    Может у кого, шторка багажника есть лишняя? могу купить.

24. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Наконец то добрался до интернета. В общем помыл машину, немного разобрался с ней. Комплектация такая: старт-стоп, климат, круиз, датчик света и дождя, зеркало с автозатемнением, есп, пробуксовочная, парктроник, подогрев сидений, сиденья передние ковшёвые и регулируются по высоте, омыватели фар, бардачок охлаждаемый, экран цветной между дефлекторами, навигация походу есть, магнитофон мп3.
    Не до смотрелся, что туманка одна битая, камень видать лузнул и треснула.
    Сравнивал со своей astra bertone, конечно уже намного напичканный по электронике.
    Теперь подскажите, какое масло лучше залить?
    Еще раз поздравляю с покупкой. Хорошо ,,упакована''.

25. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Еще раз поздравляю с покупкой. Хорошо ,,упакована''.
    Спасибо. Но ездить отец будет, ему машину покупалась. Я универсалы буду лет так, через 10 покупать

26. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Спасибо. Но ездить отец будет, ему машину покупалась. Я универсалы буду лет так, через 10 покупать
    Я Вашу семью поздравляю , с покупкой. То что покупалась отцу это я помню. Ну еще раз

27. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    если мимо меня будешь ехать вдруг,заезжай я те свою продам

28. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Скорее ты в его краях окажешься ...
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

29. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Та я думаю, она лет через 8-10 уже старовата будет тогда уже на гибридах будем летать

Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Скорее ты в его краях окажешься ...
    Угадаю даже когда, эдак летом

30. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    berta

Угадаю даже когда, эдак летом[/QUOTE]

Весь клуб мимо ездит летом. Все и за едут ,на чай

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)