Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Быдло на парковке. Как бороться.

1. Новичок Новичок Polosatyj1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Быдло на парковке. Как бороться.

На пикабу тему заминусили, спрошу тут:

Всё началось пол года назад, когда я купил своё авто (опель с фото). Во дворе дома есть карман на 5 машин прямо у моего подъезда. Главный плюс, что до этого кармана из квартиры достаёт обратная связь брелка сигнализации. Стал замечать, что меня то и дело всячески поджимает на этой парковке какой-то умник (тайота). Вот однажды я с ним пересёкся: сажусь в машину, она стояла точно так же, как на фото, но тайота была припаркована в другом месте. Вижу в зеркало, как ко мне из соседнего подъезда ускоренным шагом приближается мужик, к слову старше меня лет на 30 (мне 27). Беседа началась спокойно, помню его дословно: "молодой человек, я очень рад за вас, что вы купили машину, но дело в том, что я паркуюсь на этом месте 20 лет, это моё место..." и всё в таком духе. Я искренне не понимал, почему я должен ставить машину в каком то другом месте. Разговор немного накалился, пока к нам не присоединилась женщина, которая так же паркуется в этом дворе. После того, как она попросила мужика показать какие либо документы на право собственности данной парковкой, тот спешно отступил обратно в подъезд поняв, что никого убедить не получится, игнорируя просьбы продолжить прерванную на полуслове беседу. Всё вроде забылось, я продолжал ставить машину в этом кармане (когда было свободное местечко), пока однажды утром я обнаружил свою машину наглухо зажатой. Было 5:30 утра, мне ехать на работу, машину я оставил с крайней правой стороны кармана, а тайота прижалась ко мне боком, перекрыв выезд мне и соседней машине. Сигнализация у него была выключена, номер квартиры я не знал. Решил звонить 112 и ждать гаи/полицию, на работу всё равно опоздал. В итоге через 30 минут один из соседей подсказал мне номер его квартиры, кое как удалось уговорить отогнать своё авто и освободить проезд другим. Позвонил ещё раз в 112, объяснил, что ждать их больше не могу и уехал на работу (потом меня вызывали в местное отделение писать объяснительную и предлагали написать заявление). После этого случая человек вроде бы понял, что перекрывать выезд другим авто-это уже край, и вроде бы успокоился. Но в последнее время у него какой то рецидив, опять начинает пакастить. Что посоветуете делать?

2. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    У меня только один совет: ставь машину наоборот и оставляй побольше места с водительской стороны и не будет вопросов.

У меня во дворе любят перекрывать и уходят, не оставив телефон, я выпераюсь так, чтобы не могли так сделать.

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    смотри СЮДА->> Блокирование авто во дворе дома
    там много полезных советов
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Багажник - это пятая дверь, посмотрю как он в Тойоту через багажник сам попадет С такими раельно тяжело, они искренне считают что это их место. Советов давать не буду, вариантов достаточно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    На камри они через одного дегенераты. Пару лет назад приехал днём , поставил на первое свободное место и через какое то время вышел из дома идёт мужик на встречу и твой Опель? Я ему - мой. Он говорит больше не ставь это моё место. короче послал я его сказал, что буду ставить где свободно и в нашем доме своих мест ни у кого нет и вообще я его дом труба шатал. Теперь всегда здоровается, про погоду рассказывает.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Яиц разбей об лобовуху ночью, чтобы стекло в заборник воздуха, ну или ключиком по дверям типо случайно при выходе из машины. Я обычно таким кто близко ставит ногой провожу по двери сверху вниз.
    Я когда машину к себе во двор ставить начал, мне под колеса подкладывали шурупы, один раз проколол, второй раз нет, дальше проверял перед выездом, враг успокоился. Было такое тоже, что это мое место, нафиг шлешь и все.

7. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    у меня на работе хуже даже, чем дома. во дворе хоть телефоны оставляют. бывает, что напротив сидит чел в ауди (тойота отдыхает) и ни фига не поможет выехать....ничего, зато мастерство растет
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    А че по человечески нельзя договорится? Поговорил со всеми хозяевами машин один подвинулся другой либо ставить один задом другой передом что бы дверь водительскую не перекрывать. Ну или на крайний случай спросил кто раньше на работу выезжает тот и ставит последний.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Polosatyj1 Посмотреть сообщение
    (опель с фото)
    А справа это подстанция? А если вдруг электрику приспичит ее открыть? Я вот опасаюсь ставить рядом с такими сооружениями. Приезжают работяги, дверь нараспашку хлоп - и по кузову. Однажды встал на водоканальный люк случайно (парковался возле работы), всегда его видел, а тут промазал. И надо же такому случиться, приехала аварийка, давай меня по всему зданию искать. Нашли. Было неудобно, что заставил людей ждать.
    А с соседями, да трудно. Есть один такой. На восьмерке своей как встанет напротив подъезда, ни с какого бока его не объехать. Вот думаю, что бы ему написать в записке.

11. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Выше дали ссылку на одну из тем на эту тему.
    Переезжайте туда, а эту я закрою.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)