при этом, покупали через трейд-ин в салоне...это, конечно, так, частный случай, но показательный...
Случай совершенно типичный. Не исключено, что если ещё с толщиномером пройдёшься - то обнаружишь, что она битая вокруг и облита.
Трейд-ин - лучший способ купить отполированное ведро с болтами. То же самое и перекупы.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Эскуз муа, как говорят французы, что вмешиваюсь, но, коллеги, не забываете ли вы про фразу "...в зависимости от того, что наступит раньше..." -это первое. И второе: в приведенной фотке страницы мануала нет двигателя Z16XER, есть Z16XEP. А это несколько разные весчи. Поправьте, если ошибаюсь.
И по сабжу: когда я брал машину (2 года, 53 т.к. пробега) под замену пошла вся жижа (масло, ЭГУР, DOT4 в изю), комплект торм. колодок, пыльники на рейке и вонючка в салоне - это даже не обсуждалось. и подлежало замене в любом случае ИМХО.
Подскажите,а где можно сделать диагностику и ходовую посмотреть в Питере?Хотелось бы адекватный сервис с хорошими отзывами,машина на оригинальных запчастях с 2007 года.
уточните пожалуйста по поводу замены ремня ГРМ. опель 2008 г.в. 1.8 140 л.с. 80 000т. пробег. когда поменять ремень на нем? раз в 6 лет или раз в 10 лет? я планирую поменять через год на 100 000 км. или не стоит ждать?
уточните пожалуйста по поводу замены ремня ГРМ. опель 2008 г.в. 1.8 140 л.с. 80 000т. пробег. когда поменять ремень на нем? раз в 6 лет или раз в 10 лет? я планирую поменять через год на 100 000 км. или не стоит ждать?
Вообще,раз в 10 лет и 150т.км,но если уж сильно зудит поменяй на 100т.км.Но..тут такое дело,ты уверен в пробеге? Проверял его? Просто с таким пробегом она должна была стоять,такое бывает,но редко,тем более ты не первый хозяин..
Я не знаю про 6 лет,откуда информация,но я везде встречал 10 лет,хотя это тоже не из последней инстанции информация,т.к взята из источников в интернете,спорить не буду.Но есть руководство по эксплуатации,если считать её достоверным документом,то вот что получается: Международные требования к периодичности технического обслуживания Техническое обслуживание авто‐ мобиля необходимо выполнять че‐ рез каждые 15000 км или 1 раз в год, в зависимости от того, какое событие возникнет первым.(я не привожу для Европы,где вообще 30ткм и один год,хотя хоть убей,не пойму особой разницы между Румынией и Россией,ну да ладно)
Логически,никак не получается 6 лет и 150000, если 1 год-15000 км,то 150т.км-это 10 лет.Если брать 6 лет,то это 90т.км
Разные года выпуска. Регламент корректировался под российские реалии.
Что ж так все наши реалии то любят И в чем различие реалий,в зависимости какой регламент под них подогнали? Допустим было 6 лет-стало 10 лет,это типа,у нас лучше что ли стало?
Разница в регламенте ТО,думаю больше в маркетинговой составляющей,потому как,замена масла в Европе-30т.км, к Европе отнесены Румыния,Сербия,Польша,я не думаю что в этих странах условия эксплуатации намного щадящей чем у нас,Норвегия-вообще мягкий климат)),а так же очень много стран из списка находятся в горной местности,что не может не сказываться на условиях эксплуатации,однако же..