Mad Gary
Да благодаря данной теме уже установил себе противотуманки. У меня тоже зимний пакет + противопыльный пакет . Провода тянули от блока реле , это заняло 30 минут.
Mad Gary
Да благодаря данной теме уже установил себе противотуманки. У меня тоже зимний пакет + противопыльный пакет . Провода тянули от блока реле , это заняло 30 минут.
Как подключать ПТФ я знаю. Просто интересно, есть проводка уже или нет.
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013
Неделю ранее установил купленные заранее ПТФ Депо 442-2024R-UE ,442-2024L-UE,заглушек бампера переднего 1400409 1400410...проводку не обнаружил.Заказал жгут 62 89 482.
Заранее купил выключатель наружнего освещения с режимом АВТО 62 40 366.
Выложил фото необходимого девайса,так как в экзисте самостоятельно заказывал-пришел не тот выключатель-с кнопой ПТФ,но без режима АВТО.Посылку прислали аж из-за бугра,ждал 2 недели.
Добавлено спустя 42 минуты:
В виду этого желаю продать свой выключатель ,состояние отличное,без кнопы ПТФ,с режимом АВТО.цена 2р,территориально в Химках.
На разборках в Москве есть выключатели,но состояние твердо на 2,затертые,и отсутствие АВТО режима.
Последний раз редактировалось алексейе; 05.11.2013 в 20:55.
Неделю ранее установил купленные заранее ПТФ Депо 442-2024R-UE ,442-2024L-UE,заглушек бампера переднего 1400409 1400410...проводку не обнаружил.Заказал жгут 62 89 482.
Заранее купил выключатель наружнего освещения с режимом АВТО 62 40 366.
Выложил фото необходимого девайса,так как в экзисте самостоятельно заказывал-пришел не тот выключатель-с кнопой ПТФ,но без режима АВТО.Посылку прислали аж из-за бугра,ждал 2 недели.
Добавлено спустя 42 минуты:
В виду этого желаю продать свой выключатель ,состояние отличное,без кнопы ПТФ,с режимом АВТО.цена 2р,территориально в Химках.
На разборках в Москве есть выключатели,но состояние твердо на 2,затертые,и отсутствие АВТО режима.
Ваш блок без кнопки ПТФ и даром никому не нужен, как и ручка поворотника без кнопок круиза, т.к. за эти деньги можно приобрести нужную модель блока б/у с ПТФ
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Ваш блок без кнопки ПТФ и даром никому не нужен, как и ручка поворотника без кнопок круиза, т.к. за эти деньги можно приобрести нужную модель блока б/у с ПТФ
ДаничНу не скажи.Умелые ручки впаяют в свою плату недостающие резюки,используют кнопку и вожделенную резинку с контактными площадками.А так новый выключатель 5500...А если в Архангельске есть разборки с огромным выбором выключателей,вам повезло крупно.В Москве я в хорошем состоянии ничего не нашел.
ДаничНу не скажи.Умелые ручки впаяют в свою плату недостающие резюки,используют кнопку и вожделенную резинку с контактными площадками.А так новый выключатель 5500...А если в Архангельске есть разборки с огромным выбором выключателей,вам повезло крупно.В Москве я в хорошем состоянии ничего не нашел.
То, что не нашли, ничего ещё не значит, блоков с кнокой ПТФ в продаже на форумах предостаточно в пределах 2500 р., дело, конечно, ваше хозяин-барин, просто высказал свое мнение и обрисовал ситуацию на данный момент, успехов в продаже!
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Поставил туманки, разеъём не нашёл выдавил и скрутил. Но нашёл головняк в блоке Х1 мамки от магнитольного разъёма, не очень подходят. ..мне левая сторона трахает мозг, отваливается, т. е. птф не горит. .. думаю как вживить контакт.
Почитал тут форум народ пишет , что от ПТФ смысла как бы нет и возник вопрОС, можно ли просто на место ПТФ дневные ходовые огни приделать, которые на любом авторынке продаються за 300 р (СВЕТОДИОДНЫЕ)????
Почитал тут форум народ пишет , что от ПТФ смысла как бы нет и возник вопрОС, можно ли просто на место ПТФ дневные ходовые огни приделать, которые на любом авторынке продаються за 300 р (СВЕТОДИОДНЫЕ)????
rincovesтакой вариант уже был.Ну может внешний вид не очень.Как то вставки по серенькому выглядят.Да и некоторым именно ПТФ нужны,а дневной свет доступен в варианте АВТО и вариант освещения№3 к примеру.
Последний раз редактировалось алексейе; 17.11.2013 в 20:18.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, подойдет ли ПТФ Депо 442-2024R-UE по креплениям на Астру 2008 года, чтобы без колхоза? И будет ли отличие от второй, оригинал, котора стоит левая. Правую просто разбил, а оригинал в цене кусается.
Я себе сделал так: купил рамки под туманки, и линзованые светидиодные туманки, сделал что бы горели как дневные ходовые огни, сами туманки туго впиндюрил в дырки в рамках и промазал клеем(знаю что криво руко но всё же) вот что получилось