Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Нужен совет бывалых по Intro CHR-1215 OP на astra H

1. Нужен совет бывалых по Intro CHR-1215 OP на astra H

Друзья,

подскажите кто устанавливал сей девайс? Подумываю установить, поменяв при этом всю аккустику.
    Есть ли смысл? как работает? не глючит ли, и другие подобные вопросы...

Заранее благодарен!!!

2. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    1) Любое Китайское ГУ больше расчитано на функционал и мультимедиа. То есть просмотр или прослушивание сжатых форматов. Потому купив супер аккустику, супер звука ты не получишь.
    Для звука покупают другие магнитолы и слушают CD, а не MP3. Но звук будет точно не хуже штатной.
    2) Купив Intro CHR-1215 OP у тебя не будет входа в настройки БК (это точно) и управление с руля (под вопросом).
    Если решил поставить ГУ подобное этому покури эту темку http://astraclub.ru/threads/40610-Му...-штатное-место )
    Там будет работать все и без проблем. Если ты их себе сам не создашь.
    Удачи!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

3. Спасибо за ответ!

Я понимаю, что главное функционал... Поэтому мне и пришло в голову это желание, тем более оно давно зрело, а тут гарантия кончилась..))
    Просто я как и многие не лишен предрассудков про китайские устройства, хотя многие говорят, что это чушь...
    А аккустику хочу поменять, потому что штатная совсем мертвая, и низов вообще нет... Ну и ШВИ сразу сделаю... Я уверен, что звук будет лучше, а чего то сверхестественного мне и не надо...
    Да и вообще много задумок в голове, вот и решил обратиться к знающим...

4. Я поставил звук не хуже штатной БК работает как и на родной, с руля все кнопки работают + камера заднего вида и тв с интернетом все окей работает без нареканий уже 4 месяца. Бери и ставь не пожалеешь. Установка в штатные штекера не чего не надо переделывать. Удачи.

5. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    sergey7676 ты Intro CHR-1215 OP поставил? Тема конкретно о нем. Просто ты первый кто заявляет про работу с БК.
    Только вот vassya жаловался, что в БК входа нет http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...155&start=4660
    Я больше про финансовую сторону. Купить в России Intro CHR-1215 OP меньше 20000 руб. вряд ли получится. А заказать самому можно запросто.
    Обойдется все до 14000 руб. Сэкономленные денюжки закинешь на акустику. И ГУ будет с ребром повторяющим штатную панель.
    Вообщем дело твое!
    Последний раз редактировалось Aleks2411; 18.01.2012 в 10:28.
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

6. Подскажи как радио ловит.?? в этом
    Цитата Сообщение от sergey7676 Посмотреть сообщение
    Я поставил звук не хуже штатной БК работает как и на родной, с руля все кнопки работают + камера заднего вида и тв с интернетом все окей работает без нареканий уже 4 месяца. Бери и ставь не пожалеешь. Установка в штатные штекера не чего не надо переделывать. Удачи.

7. Новичок Новичок ffomich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey7676 Посмотреть сообщение
    Я поставил звук не хуже штатной БК работает как и на родной, с руля все кнопки работают + камера заднего вида и тв с интернетом все окей работает без нареканий уже 4 месяца. Бери и ставь не пожалеешь. Установка в штатные штекера не чего не надо переделывать. Удачи.
    А ставил сам или в сервисе? есть ли проблемы при установки магнитолы и камеры? есть ли смысл вообще ехать в сервис? я заказал MyDean. Сегодня должен получить. В нете пишут что установка через штатные разъёмы.

8. Новичок Новичок ffomich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня поставил MyDean. это тоже что и интро только есть в чёрном цвете. цвет всё же немного (не критично) отличается. и с остальной панелью не слилась. чуть чуть торчит внизу над блоком климата. тоже не критично. звук хороший. видео пока не смотрел. плохо ловит радио. (шумит). ставил в техцентре в Захарово. (около Голицино). 4600р. вместе с камерой заднего вида. в мэйджоре просили 4500 за камеру от 9000 за магнитолу. пробдем вроде никаких нет. всё по штатным разъёмам. посоветовали поставить какой то фильтр нга камеру заднего вида так как есть незначительные помехи на экране. мне они абсолютно не мешают. всё прекрасно видно. всем удачи в установке. если кто решил проблему с радио подскажите. может замена антенны всё решит.

9. Новичок Новичок ffomich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    снял и поставил всё обратно. радио полное г...о!!!! шипит даже в москве!!! магнитола за 28000!!! и без радио не нужна!!!! даже при установке дополнительного усилителя радиосигнала лучше не стало!!! а в штатном мафоне хороший встроеный усилитель. вообщем пока был в установочном центре пообщался с парнем который поставил такой же майдин на "тахо" та же проблема с радио! поэтому я плюнул и вернул всё обратно. деньги обещали вернуть. потратился на установку!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от ffomich Посмотреть сообщение
    снял и поставил всё обратно. радио полное г...о!!!! шипит даже в москве!!! магнитола за 28000!!! и без радио не нужна!!!! ?
    А че за 12000 не взял тида, радио работает не хуже родной. Питание то подает интро на антенну? Она у нас активная.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

11. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил сие чудо,двд/сд выплевывает, тв тюнер не работает, поеду пусть по гарантии ковыряютса. Хелп , может кто чем поможет, в сеттинг не зайти время и дату не поменять. Хелп !!!

12. Новичок Новичок micki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Есть вопросы по сие девайсу сведу с нужными людьми или сам постораюсь помочь!

Мое личное мнение: магнитола отличная как цене так и по качеству, правда брал я ее у своих приятелей уже более года назад по цене 18000 тыс.руб. установка была бесплатная + к ней стоит камера заднего вида (замечательно показывает), если нужна помощь?! отправлю к тем людям которые мне ее собирали или подскажу по функционалу! С датой и временем все очень просто, надо зайти в настройки там найдете фун-ии led дисплея-*- нажимаете на seting и у вас открывается меню с настройками, далее управление все точно такое же как на штатной магнитоле (без управления акустикой) т.к. управляется акустика уже через сам блок intro.

13. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от micki Посмотреть сообщение
    С датой и временем все очень просто, надо зайти в настройки там найдете фун-ии led дисплея-*- нажимаете на seting и у вас открывается меню с настройками, далее управление все точно такое же как на штатной магнитоле (без управления акустикой) т.к. управляется акустика уже через сам блок intro.
    Спасибо,получилось. А есть ли софт какой к сему девайсу, а то больше 1Гб кино не кажет, ну и еще может какие проги есть?

14. Новичок Новичок ffomich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    А че за 12000 не взял тида, радио работает не хуже родной. Питание то подает интро на антенну? Она у нас активная.
    хотелось чтобы все как родное было. да и не заморачивался где подешевле. очень тяжело было найти именно чёрный цвет. на счёт антенны не знаю. штатная. всё подключается по штатным разъёмам. не ошибёшся. качество установки проверяли в СЦ при магазине пытаясь не возвращать деньги! и при мне в этом же центре ожидал свою машину другой товарищ и тоже жаловался на радио в майдин.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от ffomich Посмотреть сообщение
    хотелось чтобы все как родное было.
    Чет не понял, так INTRO такой же китаец как и тид, родным там и не пахнет. Вопрос с радио решается переходником с инжектором питания от вага. Антенна у нас активная и ей надо 12 вольт подать. В установочном центре узбеки с овощной базы работают что ли?
    Shyrik974 Ты хочешь на экране 800на 600 точек блюрей смотреть что ли? Двд рипов этой магнитоле за глаза. У меня авишку 4 гб без тормозов показывает.

16. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики, по радиоАнтенне решился вопрос приема?? в черте города нормально-удалился на пару десятком-пипец приему.
    опелист

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    Мужики, по радиоАнтенне решился вопрос приема?? в черте города нормально-удалился на пару десятком-пипец приему.
    Антенна запитана, или как пассивная работает?

18. Новичок Новичок viking69xxl на верном пути Аватар для viking69xxl
    Спасибо
    0 / 0
    Этим летом купил я себе сей девайс Intro CHR-1215 OP через интернет. Остался весьма доволен. У меня OPel Astra H Caravan 2011. В отличие от родной магнитолы имеет усилитель звуковой частоты. Родные динамики стали играть громче, лучше и чище. Радио хорошо отрабатывает, 2 порта USB. Теперь не только музыку слушаю, но и смотрю клипы. На руле все кнопки работают. Есть одно НО: частичное управление БК отсуствует - впринципе оно и не нужно. Ну и время на БК настроить нельзя. Навигация радует, зарегал на себя на сайте навитела и получил доступ к обновлениям, картам и голосам. Установил её сам без труда. Недостатков практически нет. Я её всем советую покупать. Вверху находятся 2 транспортировочных винта, перед установкой их необходимо выкрутить.

19. помогите друзья, как в этой штуке подключить интернет? через што, и есть ли обновления для неё?

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    с антенной надо вставлять её грамотно, там усик в середине ( гнездо магнитолы) его главное не погнуть, если погнул, то надо провод перепаивать, вот такой отстой, может по этой причине плохо ловить)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Taxo
    По радио в тысячный раз, в астре антенна активная, ей нужно 12 вольт по антенному кабелю. Поэтому включаем магнитолу и тыкаем тестером в аннтеное гнездо, есть 12 вольт? отлично. Нет покупаем инжектор питания от вага, или делаем сами ( дроссель и кондер)

21. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Я брал машинку, с уже установленной магнитолкой (1214 ОР), предыдущий хозяин сам ничего не делал, доверял "спецам" Заметил, что приёмник ловит только в городе. Покурив форум понял, надо доставать. Что самое интересное, инжектор питания БЫЛ, но не подключен. Сейчас ловит нормально, не Сонька, конечно, но всё же ... Да и по установке самой головы - пришлось доделывать посадочное место, кое что перепроложить, вообщем - фтопку таких спецов.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

22. Местный Астравод batyamg на верном пути
    Спасибо
    10 / 0
    А как аналоговый ТВ натроить

23. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от viking69xxl Посмотреть сообщение
    В отличие от родной магнитолы имеет усилитель звуковой частоты.
    хе-хе-хе-хе)голова не понимает, а руки стучат по клавишам)))

24. Местный Астравод batyamg на верном пути
    Спасибо
    10 / 0
    Подскажите пожалуйста где найти распиновку магнитолы

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    готов вступить в дисскуссию :
    Страна изготовления incar ?
    Навигация там есть?
    Задача гаджета - органично вписаться в штатный интерьер без допилов, сохранить управление кнопочками на руле и поиметь всяких няшек, типа камеры заднего вида, блютуса, наличие флешки и всего прочего, но звук там, уж простите, никак не лучше штатной магнитолы, я предвкушаю, что сейчас начнется, у штатной нет басов и тд... есть, а вот детализация и соотношение сигнал/шум отвратительное, разделение по каналам слабое, не, она хорошая, слушать можно, а вот наслаждаться - неа.
    Цитата Сообщение от brats55555 Посмотреть сообщение
    Продаётся в России,с российской гарантией значит русификация и ростест есть ну звук лучше штат, естественно с аплайном за 40тыщ её не сравнить,а спорить с тобой что круче мне не интересно каждый выбирает что ему нравиться
    И выпуск этого девайса 2015г а не когда они шли сырые
    Ты же наверняка лучше меня знаешь за какую сумму и за сколько времени делается сертификат, чистая фикция! От того, что я буду ехать и смотреть на сертификат в бардачке магнитола лучше CD30 не зазвучит.
    В том то и дело, что 235 альп в топике темы http://astraclub.ru/threads/110462-%...-W235BT./page9 стоит 11 тыщ, мой 296 й 17, твой рекламируемый intro 20
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

26. Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    Ты же наверняка лучше меня знаешь за какую сумму и за сколько времени делается сертификат, чистая фикция! От того, что я буду ехать и смотреть на сертификат в бардачке магнитола лучше CD30 не зазвучит.
    В том то и дело, что 235 альп в топике темы http://astraclub.ru/threads/110462-%...-W235BT./page9 стоит 11 тыщ, мой 296 й 17, твой рекламируемый intro 20
    А откуда у тебя такая уверенность что cd30 лучше интры по звуку?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от brats55555 Посмотреть сообщение
    А откуда у тебя такая уверенность что cd30 лучше интры по звуку?
    я тойотовскую интру слушал, штатный пионер лучше
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

28. Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    я тойотовскую интру слушал, штатный пионер лучше
    Вопросов нет)))

29. Местный Астравод batyamg на верном пути
    Спасибо
    10 / 0
    Добрый день. Подскажи пожалуйста по подключению камеры заднего вида. У меня установлена магнитола INTRO 1215, но в нее воткнут штатный разъем, следовательно в штатной проводке нету провода сигнала включения камеры, на схемах Intro он идет синий с названием Revers, подскажи пожалуйста где найти распиновку такой магнитолы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)