По- моему эта функция качественной магнитоле нужна, как зеркальному фотоаппарату доступ в твиттер ))) рычажком на руле громкость руками добавляется и убавляется, не на то заморачиваетесь, коллега)
понятно,что вручную прибавляется. но терять авторегулировку очень не хочется, а на штатной голове не будет качественного звука.
мне рекомендовали с штатной делать только шумку и саб.
больше-выброс денег. вот и думаю (
понятно,что вручную прибавляется. но терять авторегулировку очень не хочется, а на штатной голове не будет качественного звука.
мне рекомендовали с штатной делать только шумку и саб.
больше-выброс денег. вот и думаю (
Ну кому как. Кто то считает выбросом денег делать шумку, а кому то нравится систему за штуку баксов ставить. Если прямо архи важно только увеличивать громкость при наборе скорости то да, оставить штатную, сделать шви дверей и сменить аудиоиндекс магнитоле, а там как понравится дальше думать. Попсу тыц тыц руки вверх аль шансончег хватит и штатки слушать, а джазок, классику симфонического оркестра - уныло Чтоб не флудить добавлю, свой Альп перекочует в слелующие машины, штатку верну при продаже, так что деньги не на ветер )
Последний раз редактировалось kriptonoviy; 07.01.2016 в 12:01.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Какие навигаторы,какой китай лижбы че нибудь сказать
готов вступить в дисскуссию :
Страна изготовления incar ?
Навигация там есть?
Задача гаджета - органично вписаться в штатный интерьер без допилов, сохранить управление кнопочками на руле и поиметь всяких няшек, типа камеры заднего вида, блютуса, наличие флешки и всего прочего, но звук там, уж простите, никак не лучше штатной магнитолы, я предвкушаю, что сейчас начнется, у штатной нет басов и тд... есть, а вот детализация и соотношение сигнал/шум отвратительное, разделение по каналам слабое, не, она хорошая, слушать можно, а вот наслаждаться - неа.
готов вступить в дисскуссию :
Страна изготовления incar ?
Навигация там есть?
Задача гаджета - органично вписаться в штатный интерьер без допилов, сохранить управление кнопочками на руле и поиметь всяких няшек, типа камеры заднего вида, блютуса, наличие флешки и всего прочего, но звук там, уж простите, никак не лучше штатной магнитолы, я предвкушаю, что сейчас начнется, у штатной нет басов и тд... есть, а вот детализация и соотношение сигнал/шум отвратительное, разделение по каналам слабое, не, она хорошая, слушать можно, а вот наслаждаться - неа.
Продаётся в России,с российской гарантией значит русификация и ростест есть ну звук лучше штат, естественно с аплайном за 40тыщ её не сравнить,а спорить с тобой что круче мне не интересно каждый выбирает что ему нравиться
И выпуск этого девайса 2015г а не когда они шли сырые
Последний раз редактировалось brats55555; 12.01.2016 в 10:45.