Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 241 по 245 из 245

Тема: замена cd30 на Alpine CDE-W235BT.

1. Новичок Новичок сер77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    По- моему эта функция качественной магнитоле нужна, как зеркальному фотоаппарату доступ в твиттер ))) рычажком на руле громкость руками добавляется и убавляется, не на то заморачиваетесь, коллега)
    понятно,что вручную прибавляется. но терять авторегулировку очень не хочется, а на штатной голове не будет качественного звука.
    мне рекомендовали с штатной делать только шумку и саб.
    больше-выброс денег. вот и думаю (

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от сер77 Посмотреть сообщение
    понятно,что вручную прибавляется. но терять авторегулировку очень не хочется, а на штатной голове не будет качественного звука.
    мне рекомендовали с штатной делать только шумку и саб.
    больше-выброс денег. вот и думаю (
    Ну кому как. Кто то считает выбросом денег делать шумку, а кому то нравится систему за штуку баксов ставить. Если прямо архи важно только увеличивать громкость при наборе скорости то да, оставить штатную, сделать шви дверей и сменить аудиоиндекс магнитоле, а там как понравится дальше думать. Попсу тыц тыц руки вверх аль шансончег хватит и штатки слушать, а джазок, классику симфонического оркестра - уныло Чтоб не флудить добавлю, свой Альп перекочует в слелующие машины, штатку верну при продаже, так что деньги не на ветер )
    Последний раз редактировалось kriptonoviy; 07.01.2016 в 12:01.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

3. Какие навигаторы,какой китай лижбы че нибудь сказать

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от brats55555 Посмотреть сообщение
    Какие навигаторы,какой китай лижбы че нибудь сказать
    готов вступить в дисскуссию :
    Страна изготовления incar ?
    Навигация там есть?
    Задача гаджета - органично вписаться в штатный интерьер без допилов, сохранить управление кнопочками на руле и поиметь всяких няшек, типа камеры заднего вида, блютуса, наличие флешки и всего прочего, но звук там, уж простите, никак не лучше штатной магнитолы, я предвкушаю, что сейчас начнется, у штатной нет басов и тд... есть, а вот детализация и соотношение сигнал/шум отвратительное, разделение по каналам слабое, не, она хорошая, слушать можно, а вот наслаждаться - неа.

Чтобы не флудить - про Интро здесь http://astraclub.ru/threads/76915-%D...%D0%B0-astra-H
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

5. Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    готов вступить в дисскуссию :
    Страна изготовления incar ?
    Навигация там есть?
    Задача гаджета - органично вписаться в штатный интерьер без допилов, сохранить управление кнопочками на руле и поиметь всяких няшек, типа камеры заднего вида, блютуса, наличие флешки и всего прочего, но звук там, уж простите, никак не лучше штатной магнитолы, я предвкушаю, что сейчас начнется, у штатной нет басов и тд... есть, а вот детализация и соотношение сигнал/шум отвратительное, разделение по каналам слабое, не, она хорошая, слушать можно, а вот наслаждаться - неа.

Чтобы не флудить - про Интро здесь http://astraclub.ru/threads/76915-%D...%D0%B0-astra-H
    Продаётся в России,с российской гарантией значит русификация и ростест есть ну звук лучше штат, естественно с аплайном за 40тыщ её не сравнить,а спорить с тобой что круче мне не интересно каждый выбирает что ему нравиться
    И выпуск этого девайса 2015г а не когда они шли сырые
    Последний раз редактировалось brats55555; 12.01.2016 в 10:45.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)