Результаты опроса: Как считаете, нужно место дислокации?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я поддерживаю такую идею и готов помочь в ее развитии

4 80.00%
  • Нет, мне и в своем гараже "не дует!"

0 0%
  • Нет, на это созданы сервисы, кафе, мойки и т.д.

1 20.00%
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Есть предложение по месту дислокации Opel Astra Club

1. Участник Астравод Red_Evil на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Lightbulb Есть предложение по месту дислокации Opel Astra Club

Дорогие друзья есть предложение по созданию места дислокации Opel Astra Club г. Нижний Новгород. В планах снять большой гараж или ангар или какое нибудь производственное помещение. В котором можно будет осуществлять ремонт, тюнинг, мыться, собираться, хранить резину и т.д. и т.п. У многих я думаю нет своего гаража. Как Вам такая идея??? Предлагаю обсудить данное предложение.
    Отвечу сразу на вопрос "что по чем?" - цена на аренду таких помещений колеблется от 2х до 10 тысяч рублей.

Opel ASTRA sedan 2014 1.6 AT enjoy

2. Участник Астравод ScoR13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что ж, вполне интересная идея.вот только одной арендой не обойтись. это ж сколько бабок нужно, чтоб хотя бы мойку организовать
    Владею Opel Astra J Cosmo 1.6 115л.с. 5МКП

3. Участник Астравод Red_Evil на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    я могу керхер привезти свой и отличную профессиональную итальянскую химию с италии напрямую. так что это не вопрос.

4. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    идея просто замечательная, но... начнем по порядку. кто будет договариваться с арендодателем? я ему не завидую. когда придет время платить аренду, то он будет выкладывать ее из своего кармана. потому, что у большей части народа появятся " обстоятельства" : одному еще зарплату не дали, другого в этот момент отправили в командировку, а третий резонно заметит, что он в бокс вообще не заезжал и ничего там не делал, а просто подъехал, поговорил и уехал. в общем собрать каждый месяц Н-ую сумму будет проблематично. момент следующий, а кто будет координировать время посещения бокса? как правило, все днем работают, свободны вечера и выходные. вечером заехала машина, за вечер не сделалась, а следующим вечером хочет заехать кто-то другой, но не может этого сделать, поскольку место занято. и опять возникает резонный вопрос: а зачем я плачу часть аренды, если не могу заехать в бокс в удобное для меня время? теперь по поводу мойки. химия даже по закупу стОит денег. на своем примере скажу, я раз химию купил, два, а потом меня достало оплачивать чужие мойки. а еще какие-нибудь бдительные соседи-любители природы позвонят экологам... поверьте, с ними сложнее разговаривать, чем с гаишниками. и опять же штраф платить тоже вскладчину или тот, кого поймали? народ поверьте, я только за. но когда все общее, значит оно ничье. а выводы делать только вам. сколько уже таких общественных начинаний разбилось о финансовую сторону вопроса!!!! в качестве альтернативы могу пригласить к себе. у меня есть бокс, который я арендую. есть место, где посидеть, поговорить, попить чаю, кофе, кто захочет, водки))). НО... любой заезд в бокс более, чем на 15 минут стоит 300 рублей за первый час и 150 каждый последующий. помощь моего человека или меня лично в диагностике и ремонте обговаривается отдельно. кстати, могу взять на себя обязательство держать свободным бокс к вашему приезду по предварительной договоренности. инструмент и приспособления есть. при очень большом желании помыться это тоже можно сделать(естественно за отдельную плату). мне кажется, такой подход достаточно справедлив. я плачу деньги за аренду сам, покупаю инструмент и оборудование сам. если вы не заезжаете в бокс, то и платить не надо. так что добро пожаловать!!! приветствуется пачка чая или сахара или банка кофе.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

5. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    идея просто замечательная, но... начнем по порядку. кто будет договариваться с арендодателем? я ему не завидую. когда придет время платить аренду, то он будет выкладывать ее из своего кармана. потому, что у большей части народа появятся " обстоятельства" : одному еще зарплату не дали, другого в этот момент отправили в командировку, а третий резонно заметит, что он в бокс вообще не заезжал и ничего там не делал, а просто подъехал, поговорил и уехал. в общем собрать каждый месяц Н-ую сумму будет проблематично
    на это существует предоплата за 2-3 месяца вперед.

момент следующий, а кто будет координировать время посещения бокса? как правило, все днем работают, свободны вечера и выходные. вечером заехала машина, за вечер не сделалась, а следующим вечером хочет заехать кто-то другой, но не может этого сделать, поскольку место занято. и опять возникает резонный вопрос: а зачем я плачу часть аренды, если не могу заехать в бокс в удобное для меня время?
    на это существует телефон либо договоренность,а по сути тож сложный вопрос. но договорится всегда можно.

теперь по поводу мойки. химия даже по закупу стОит денег. на своем примере скажу, я раз химию купил, два, а потом меня достало оплачивать чужие мойки. а еще какие-нибудь бдительные соседи-любители природы позвонят экологам... поверьте, с ними сложнее разговаривать, чем с гаишниками. и опять же штраф платить тоже вскладчину или тот, кого поймали?
    не думаю что мойка это так принципиально.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

6. Новичок Новичок Sedekus на верном пути Аватар для Sedekus
    Спасибо
    0 / 0
    Очень интересная идея. Сам знаю, что, когда всё общее значит ничьё. А вот когда кто то за символическую сумму даёт по пользоваться своим местом, инструментами и советом, то я за.

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Время покажет, кто оказался прав
    Мне ничё с машиной делать не надо, чё хотел уже сделал, а нового пока не придумал. А так если чё замутите , то потрындеть приеду...надеюсь за вход деньги не будете брать
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

8. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Да прав или не прав тут ни причем,я допустим тож собирался гараж снимать на следующий год. Если эта тема по деньгам и условиям устроит то вольюсь в ряды "акционеров"
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

9. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    У нас (Опельклуб-бай.ком, Гомельская область, Гомель) этот вопрос после нескольких ответов-обсуждений повис в воздухе, и думаю по тем же причинам, что перечислены выше, вроде все "за", но если подумать... так к "общему гаражу" и не пришли... но, думаю, потребность в этом есть

10. Новичок Новичок Sedekus на верном пути Аватар для Sedekus
    Спасибо
    0 / 0
    Я гараж на комсе снимал за 3000р в месяц. Яма, свет.
    2 месяца аренды и сделал всё, что нужно.
    Вот если бы в троём, пятером снимать то по 1000р или 500-700 в месяц меняб устроило вполне. Можно и годик снимать

11. Участник Астравод Red_Evil на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Так это все понятно, вот и создал тему, чтоб так сказать единомышленники нашлись))

12. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    на это существует предоплата за 2-3 месяца вперед.
    а через 2-3 месяца?
    на это существует телефон либо договоренность,а по сути тож сложный вопрос. но договорится всегда можно.
    ладно 2-3 человека обзвонить, а 5-7. один не доступен, другой трубку не берет...
    не думаю что мойка это так принципиально.
    согласен.

а мое предложение в силе.

13. Участник Астравод Red_Evil на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    а мое предложение в силе.
    Заманчиво, но до дзержинска далековато будет...

14. Новичок Начинающий Астравод Defender1982 на верном пути Аватар для Defender1982
    Спасибо
    1 / 0
    Ну да идея то хорошая)))я вообще за любой кипеж окромя криминалу)))) Но....а может ну его нафиг мы ж через 2 -3 месяца все пересремся и астраклуб исчезнет так сказать с полей нашей родины) Лучше местом постоянного сбора определить некую кафешку))) приехали, ***....кому что сделать надо договорились и к petralekc ) давайте финансовым вопросом не омрачать прелесть общения)

15. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Defender1982

Подредактируй текст пока модер не спалил.

Можно как место встречи использовать крытый паркинг у какого нибудь ТЦ. Типа как у "Карусели".

16. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Типа как у "Карусели".
    и типа на пл. Комсомольская
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

17. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    и типа на пл. Комсомольская
    Ага типа того

18. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Red_Evil Посмотреть сообщение
    Заманчиво, но до дзержинска далековато будет...
    Я уже два раза был
    OPEL Astra J 1,6AT Cosmo

19. Новичок Новичок Sedekus на верном пути Аватар для Sedekus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в общем если найдётся инициатор, то я готов войти в долю на годик. оплата раз на 2-4 месяца меня устроит вполне. но сообщать за 2 недели.

20. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Red_Evil Посмотреть сообщение
    Заманчиво, но до дзержинска далековато будет..
    от автозаводского универмага 35 минут через стригино и 25 минут через петряевку( ну + 10 - 20 минут на переезде, если повезет) ,около 30 минут по московской. сам почти каждый день езжу, поэтому так уверенно говорю. с автозавода до пл. лядова дольше едешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)