Привел меня к вам друзья на форум ,очень неприятный случай...Некоторое время назад я работал в "ниссановском клубном сервисе", обычная рутина машины -люди, люди-машины и так по кругу что в принципе не совсем интересно.Так как сервис "клубный" то и отношение к клиентам не дилерское.Иногда у клиентов не всегда хватало денег расплатится-всяк бывает ну не рассчитал, и тут масса вариантов кто до ближайшего банка ,кто с карты на карту и т.д. И естественно всегда все всЁ довозили т.к все "клубни" и вполне адекватные люди.Как то раз появился клиент на "мурано" раз сделал -расплатился ,два сделал расплатился , а на третий хлоп...нет денег ...ну что делать не в первый раз такая ситуация -довезешь потом. и вот началось-сначала в командировке срочно,потом проблема на работе ,потом карту банковскую заблокировали, потом финансовые трудности ,потом больница,потом на звонки неделями не отвечает,потом продам машину "ниссан" - отдами т.д. короче прошел почти год -деньги естественно в кассу я свои вложил.Теперь на вашем форуме я нашел его жив и здоров гАдЁнЫшЬ.Опять обслуживается в "клубном сервисе" только теперь уже на астре.Друзья ваши мысли?!!Цена вопроса 25000р.