Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Тонировка, у кого LLumar, вопросы

1. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9

Тонировка, у кого LLumar, вопросы

Привет опелеводам!
    Ребят, такой вопрос.
    Машина затонирована Люмаром(плёнка настоящая, на ней были лэйблы фирменные нанесены)
    Так вот, 5% зад и 15% перед, суть в том что спереди она идеально чёрная, а сзади немного отдаёт в зеленовато коричневый оттенок и зеркалит. Как выяснилось, это отличительная черта всех люмаров 5%.
    Вобщем мозолит мне глаза это) Как думаете? Переклеивать всю машину на Сантек или оставить так?

П.с. правда ли что эта модель очень сложно тонируется? Мне делали без разбора дверей, практически на каждом стекле есть коцки на плёнке, сначала вообще браться не хотели

ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Темой на драйве не удовлетворился?

3. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    ахахах)))
    я на форуме никак освоиться не могу)
    потому и с драйва начал)))
    ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT

4. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы вообще не парился

5. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    да вот и я думаю,а то ещё поцарапают или нити обогрева порвут

6. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Работают с не дешевой пленкой и тонируют без снятия обшивки как так?
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

7. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    я честно говоря не захотел чтоб снимали, вообще пожалел что к ним поехал,доверия не внушили сразу.
    При тонировке чтоб заправить вниз просто оттягивали край верхний обшивки

8. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    Работают с не дешевой пленкой и тонируют без снятия обшивки как так?
    Если грамотные мастера , то ничего разбирать не надо(проверено на многих машинах) и никакие коцки и порезы не остаются. По теме стекло 5-й двери не реально будет переклеить т.к 100% что какие-то нити повредятся. ИМХО не парься и катайся дальше.
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

9. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    Спасибо за советы парни!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Меня тоже тонировали без разбора, проблем нет. Есть конечно пузыри мелкие от пыли, но фиг с ними.

11. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    ну я придирчив просто
    Позже скину фото косяков, переделывать отказались, сказали может получиться ещё хуже

12. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от BaLiD Посмотреть сообщение
    Если грамотные мастера , то ничего разбирать не надо(проверено на многих машинах) и никакие коцки и порезы не остаются.
    Если мастера действительно грамотные и отвечают за свою работу,то все тонируется с разбором!!! И не будет никаких пузырей и коцок,и с этой пленкой ты спокойно катаешься как минимум лет 5-6.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

13. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Друзья! А как сейчас дела обстоят с тонировкой передней части машины (боковых окон водительского и пассажирского)???
    А то я где-то видел, что вроде закон хотят принять с возможность тонироваться!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

14. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Если мастера действительно грамотные и отвечают за свою работу,то все тонируется с разбором!!! И не будет никаких пузырей и коцок,и с этой пленкой ты спокойно катаешься как минимум лет 5-6.
    Ну не знаю каких мастеров видели вы, но там где я и все мои знакомые делали и будут делать тонировку, дают гарантию без ограничения и время работы около 30-40 минут на машину . если вдруг появляется хотя бы маленький пузырик переделывают без проблем. Так что моё мнение дело в мастерах. Автору не париться и наслаждаться авто.

Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Друзья! А как сейчас дела обстоят с тонировкой передней части машины (боковых окон водительского и пассажирского)???
    А то я где-то видел, что вроде закон хотят принять с возможность тонироваться!
    Пытались отменить снятие номеров, но на данный момент всё без изменений. закон как приняли , так и остался. Если делать, то только атермалкой.
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

15. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    что касается Москвы, то ездить с тонировкой можно без проблем,но опять же, в нарушение закона...

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    DriveR__PRO
    Денис не поверил,что ты ,поздравляю с покупкой и привет тебе с Лада форума

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

17. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от BaLiD Посмотреть сообщение
    Ну не знаю каких мастеров видели вы, но там где я и все мои знакомые делали и будут делать тонировку, дают гарантию без ограничения и время работы около 30-40 минут на машину . если вдруг появляется хотя бы маленький пузырик переделывают без проблем. Так что моё мнение дело в мастерах.

У мастера с хорошими руками растущими не из ж...ы работающего по одной схеме с одной и той же пленкой не бывает если вдруг появляется хотя бы маленький пузырик переделывают без проблем хотите дальше там же тонироваться удачи. я бы на вашем месте задумался

п.с если вы не в курсе: минут 10-15 надо на одно стекло только для того что бы форму пленке придать нагревая ее феном а 40 мин. это чет фантастика

18. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0

У мастера с хорошими руками растущими не из ж...ы работающего по одной схеме с одной и той же пленкой не бывает если вдруг появляется хотя бы маленький пузырик переделывают без проблем хотите дальше там же тонироваться удачи. я бы на вашем месте задумался

п.с если вы не в курсе: минут 10-15 надо на одно стекло только для того что бы форму пленке придать нагревая ее феном а 40 мин. это чет фантастика
    Ну может вы и правы, спорить не буду. Сказал как есть. Буду дальше там же делать. ну значит фантастика всё-таки бывает и не я один так считаю, если интересно почитай про эту контору многие знают и всё те же 40 минут. Так что вам тоже удачи с вашими разборами дверей и бесконечным ожиданием.
    http://astraclub.ru/threads/18507-%D...0%F3%E9.%F0%F3
    Последний раз редактировалось BaLiD; 04.09.2014 в 08:05.
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

19. Участник Астравод хоккеюга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какая интересная у вас тема.дайте поучаствовать. по порядку скажу следующее. LLumar довольно посредственная пленка а работа с ней напрягает. визуально пленки одной серии смотряться просто кто в лес кто по дрова.развод реклама необоснованно. Если грамотные мастера , то ничего разбирать не надо(проверено на многих машинах) и никакие коцки и порезы не остаются. По теме стекло 5-й двери не реально будет переклеить т.к 100% что какие-то нити повредятся. ИМХО не парься и катайся дальше. вот это правда. без маленьких пузырей не бывает.переделка как правило дает худший результат. мойте машины перед тонировкой. помогает в качестве очень сильно. если вы не в курсе: минут 10-15 надо на одно стекло только для того что бы форму пленке придать нагревая ее феном а 40 мин. это чет фантастика когда тонировка еще только начиналась более 10 лет назад.в одном извесном мне соревновании тонировщиков победитель из Прибалтики справился за 45 мин.правда схитрил немного.машина там была много сложней астры.но напомню это более 10 лет назад.сейчас тонировка такой машины 40 минут одному это с чаем. p.s сори за оформление не знаю как выделять другие сообщения

20. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    я два раза переклеивал заднее стекло и все ок с нитями, а по теме что отличаеться что то не то время уже что бы иза передка переклеивать авто целиком, потому что один фиг менты поймают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)