мужики не ругаемся тему нужно решить планки в салоне на дверях, над бардачком. там где кнопки рег света я знаю как снять
зачем путать людей? что за бардачок на дверях? где там на дверях кнопки регулировки света?
у меня на дверях (кроме водительской) только кнопки стеклоподъемников
а так на дверях снимается только обшивка полностью без разбивки а составные части
зачем путать людей? что за бардачок на дверях? где там на дверях кнопки регулировки света?
у меня на дверях (кроме водительской) только кнопки стеклоподъемников
а так на дверях снимается только обшивка полностью без разбивки а составные части
не кого я не путал ))) написано все четко - у меня салон космо а планки под алюминий так вот их4 штуки -на левой двери -где кнопки слева от руля-над бардачком -на правой двери -)))))
не кого я не путал ))) написано все четко - у меня салон космо а планки под алюминий так вот их4 штуки -на левой двери -где кнопки слева от руля-над бардачком -на правой двери -)))))
это называется карман.
я подумал что дверь называешь - дверь в бордачок всяк бывает... =)
почитал. выпил. почитал. выпил. вкурил.
где там до этого было написано про салон космо и все такое?
в общем снимается только та часть где крутилка света, остальное не снимается. на дверях уж точно (только если вместе с обшивкой самой двери) они с обратной стороны запаяны.
а для чего их снимать?
почитал. выпил. почитал. выпил. вкурил.
где там до этого было написано про салон космо и все такое?
в общем снимается только та часть где крутилка света, остальное не снимается. на дверях уж точно (только если вместе с обшивкой самой двери) они с обратной стороны запаяны.
а для чего их снимать?
привет
пленка оракал германия
пользовался ; шпатель стоматологический , вата , спирт в пузырке . ножницы женские для ноктей ( которые дуговые)
отрезаешь прленку чуть больше размера планки двери примерно по 2 см
протираешь спиртом панель
когда высохнет спирт ,клеешь пленку
потом шпателем обводишь по периметру планки и поэтому вдавленному шву отрезаешь мелкими ножницами лишнее прямо на двери
потом шпателем загибаешь краишки пленки
пузырьки если будут аккуратно прокалывай иголкой и ногтем или шпателем выдави воздух
пленка с каналами для отвода воздуха идет:обезжириваешь деталь+прогреваешь перед поклейкой и клеишь пленку на сложных участках (вогнутая поверхность и края) прогреваешь феном.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
сегодня оклеил все декор накладки на панели, завтра займусь дверями. если кому то еще интересно, накладку над бардачком можно легко снять просто дернув ее на себя, предварительно освободив защелку возле центральной консоли. сама накладка крепится на 4 пружинных защелках, дергайте смело, ломаться там нечему